Предложение по интим карте

Гость города пт, 25.03.2022 03:52 [totalcount]

Предложение админу. На интим карте можно обновлять локацию в режиме on-line? Один раз забьют девочки адрес, а потом по всему городу меняют. Мне удобно посмотреть, выбрать рядом. А звонишь, уточняет адрес, оказывается она далеко. Выглядишь как дрочер, так и забишут ещё в номбастере. А так девочка вышла на смену, отправила локацию. По адресу можно и салоны массажные откинуть сразу. Может ДОНы разовьют эту тему.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Владлен пт, 25.03.2022 11:14
Гость города пт, 25.03.2022 22:59

Ссылку на карту знаю. Речь о другом

admin пт, 25.03.2022 11:17

Нужна ли фильтрация по параметрам (цена, возраст, вес)?
Что показывать в карточке (фото имя цена)?

пишите, лучшее внедрю

Гость города пт, 25.03.2022 23:02

Я предлагаю карту в режиме онлайн, либо обновление локации раз в сутки. Напишут Чистопольская, а сами в Азино свалили. Много анкет, где указанная локация не соответствует действительности.

admin вс, 27.03.2022 18:15

А никто не будет указывать точный дом )
Только ориентировочно

Гость города ср, 30.03.2022 05:21

Точный дом, тем более квартиру,и не требуется. Но локация должна быть указана верно. На карте указана река Казанка, возле Чаши. Может это конечно и новая услуга для туристов там. Звонишь, то Советский район, сама в Вахитовском, то начало Чистопольской, сама в конце. Это принципиальная разница. Так же и в анкете, район один, сама в другом. Зачем так делать? Всё равно никто за три девять земель не поедет. Сам тоже выгляжу как дурачок, обзванивая сто номеров интересуясь адресом

Platon сб, 26.03.2022 16:56

Можно внедрить чтобы не просто отображались феи, но и можно было увидеть (отфильтровать) только тех, кто сейчас "ждет звонка" (может принять)

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.