Нестандартные ситуации)

Aleksey137 ср, 30.03.2022 18:47 [totalcount]

Доны, расскажите необычное что с вами было при посещении фей!

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Артемон чт, 31.03.2022 09:31

Решил я как то попробовать услугу страпон (первый опыт страпона). Поехал к одной. Она принимала с подругой. Подруга понравилась больше, я выбрал ее. Но все подробности обговаривал с первой. Ну так вот. Вторая надела на меня наручники, кляп и привязала к кровати. И тут бац, она выбрала слишком большой по диаметру размерчик, а я ничего сделать не могу. Только потом я сказал, что в первый раз решил это попробовать, но жопа болела дня три точно, пипец полный был. Она конечно извинилась, но к ним я больше не ходил

Aleksey137 чт, 31.03.2022 14:32

Жесть!!! Я конечно не пробовал и не собираюьс ,но наверное жутко было

Анастасияvipsv чт, 31.03.2022 15:42

Да ладно, а промычать отрицательно ты не мог? Да хоть ногой или попой отмахаваться 🤣

Aleksey137 чт, 31.03.2022 16:27

Так наверное фея уже в роли была и подумала , что он "играет жертву"))))

alisa56 пн, 04.04.2022 19:23

Это абсолютно не профессионально со стороны феи,не важно с кем вы обговаривали моменты,она должна была уточнить..

dindondi сб, 02.04.2022 02:23

Могу рассказать какие приколы гости вытворяли )

Анастасияvipsv сб, 02.04.2022 14:35

Давай давай)))

dindondi пн, 04.04.2022 17:38

Парень кончив, снял гандон, завязал и положил себе в ботинок )
Я все видела, но ничего не сказала
Он обулся, кривя лицом и ушёл 😁

alisa56 пн, 04.04.2022 19:25

Мне кажется каждая из нас может рассказать кучу треща о клиентах😂 и смешно и плакать хочется)))

dindondi пн, 04.04.2022 21:41

Я боюсь что кто то себя узнаёт и потом не смешно будет мне 😂
Частенько везёт на всякие приколы )

alisa56 пн, 04.04.2022 23:32

Мне однажды хотели сделать массаж простаты 😂😂

dindondi ср, 06.04.2022 16:07

ШТО??! 😂😂

Интроверт сб, 02.04.2022 20:25

Я однажды попробовал услугу золотой дождь. Пошли в ванную. Во время процесса я начал смеяться и засхлебнулся 😂 Она тоже не могла сдержать смех 😂 Нелепо конечно получилось, но было весело 😂

Полина 39 ср, 06.04.2022 09:44

Я как-то ездила на выезд к семейной паре. Предварительно мы договорились, что им нужно. А надо было в сторону девушки фистинг анальный, вагинальный, игрушки... Ух она сквиртовала от процесса. При чем на глазах у неё была маска и она меня не видела. Это ладно... Но её парень весь процесс снимал на видео. Я спросила зачем? Он ответил, что для семейного архива. Вот такой треш был. Больше я к ним не ездила)

Парень с розой ср, 06.04.2022 23:38

Был такой случай лет так 8,9 назад. Приезжаю на квартиру в гости на часик, сделал все что хотел, подхожу к обуви а кроссовок нет, стоят сланцы чужие. Спрашиваю : это что такое? Она потерялась, наверное к подружке приходили,я на девушек никогда рук неподнимаю, но я их там уматерил. Они мне деньги вернули, хотя я и не просил. Говорю: спускаешся и подходишь к машине, сказал к какой, дал ключи, открываешь багажник и достаёшь из моей походной в баню сумки шлепки и несёшь сюда. И больше я по таким местам не хожу,неопытный еще был, фото гляжу Красавица приезжаешь а там не та, разварачивсь и ухожу, жалко потраченного времени. А вы ещё говорите что мы глупые вопросы задаём: мол одна? фото твое? И сейчас хожу тока к проверенным моим любимым мадмуазелькам. Как то так))) Спасибо за внимание. Всем Добра

Serg1984 вт, 12.04.2022 13:13

В прошлом году в сентябре, договорился, приехал, ушел в душ. Выхожу и вижу картину, сидит фея с ноутбуком и материться почём свет стоит. Спросил в чём дело, оказывается и то не так и эдак не эдак с ноутом. А я сисадмин) В итоге вместо обалденного секса сидел и в течении двух часов под дружный обоюдный хохот переставлял винду с нуля (благо флешки у меня всегда с собой) и всё настраивал. Кто кого снял в итоге так мы с Вероникой и не поняли)

Айрат7666 вт, 12.04.2022 17:46

Так кто кому у итоге должен остался?))) Надо было бартером. Секс в обмен на установку винды)))

Serg1984 ср, 13.04.2022 13:37

Времени уже не было у меня на секс, договорились позже. Всё было по честному, Вика молодец.

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.