Почему мой Телефонный номер в ЧС

ТимурТимурович чт, 30.06.2022 13:08 [totalcount]

Здравствуйте.Скажите что не так с новым номером? почему большинство нормальных девочек не отвечают с нового номера. Вот не хочу я палить свой реальный номер, а с этого хорошие девочки не берут. Перерсывался с всем известной EVE (оооочень хочу к ней попасть), но тоже говорит что у тебя новый номер: (Симку эту использую только для походов, может нужно с ней зарегистрироваться в всех мессенджерах?

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
-Марик- пн, 18.07.2022 14:47

Когда тебе за 40, твоему дружескому окружению плевать на твои похождения. А друзья только и спрашивают какая феечка получше. Кто без вопросов приедет в сауну и т.д.

Парень с розой ср, 06.07.2022 00:21

Ночи Доброй! EVE 👍, правильно написала. МАЛАДЕЦ!!!! Так держать, нех... кого попустя пускать, тем более в такое напряжение время, я с Вами полностью солидарен, всем добра и Пожалуйста не пишите за неё всякикие гадости, она ХАРАШАЯ ДЕВОЧКА, и свои мнения оставьте при себе. А то базарите как бабки на базаре, не нравится идите лесом, знаю её давно и Она Отличная Девочка. Всем Добра,. EVE с прошедшим. Желаю всего и много, а главное Здоровья

Eve ср, 06.07.2022 12:11

Ещё раз всем спасибо!

Man2017 ср, 06.07.2022 16:33

А нахрена вы претесь к барышням, которые не хотят вас видеть? Это типо возбуждает вас или что?
Интересно просто

Alinichka вт, 19.07.2022 14:49

Помню, 80% из 100 где были плохие метки у клиентов, это были мои постоянные клиенты 😂(имею ввиду это я увидела, когда узнала о тех приложениях). он придёт к другой девчонке, она ему не понравится или не соответствует фото, и давай со всеми подругами писать про него ересь 😂 поэтому в этой сфере как повезёт уж.

Женатик вт, 19.07.2022 18:12

Твое мнение об этих клиентах совпало с метками в итоге?)

Alinichka ср, 20.07.2022 01:09

В итоге, были очень хорошие гости) проблем не возникало)

Женатик сб, 23.07.2022 19:34

Ну вот, а если бы пробивала перед встречей всех, то лишилась бы 80% клиентов )

Inokentiy вт, 19.07.2022 18:27

скиньь ссылку на свою анкету

Eve вт, 19.07.2022 20:03

Потрясающе - один просит 10-12 друзей поставить хорошие метки, другая пишет в кооперации с подругами черные метки... WTF?! Какие же открытые отношения между людьми оказывается, поразительно

Оператор чт, 21.07.2022 11:12

Д-доверие!))))

Ариец ср, 20.07.2022 10:07

Да все уже в Казани друг друга знают по 10 раз друг к другу переходили и в сауны вызывали я вот тоже этого не понимаю вроде хороший клиент все спокойно всегда проходит а захотел к новой девочки прийти а про меня написано хрен знает что а все очень просто бля… ие салоны с которыми действительно хочется поругаться из за того что обманывают тратишь своё время на все эти покатушки и по итогу везде обман !!! И вообще я в принципе считаю что это мы их заработок почему вы унижаетесь прими меня прими на колени ещё встаньте пиздец не пустила или сбросила да вообще пох пусть идут лесом голодное время будет всех будут принимать опомнитесь уважаемые Доны !!!

Airo ср, 20.07.2022 15:05

Я себя через гетконтакт пробивал (но не через свой телефон / на свой устанавливать такие приложения настоятельно не рекомендую/сольёте в базу весь список контактов)
Так вот, на меня там есть 82 тега, но посмотреть их нельзя , «пользователь не зарегистрирован»

В каких ещё приложениях вы пишите свои «чёрные» метки?

Женатик чт, 21.07.2022 12:56

Саба, ну и что там пишут и о ком в телеге и ВК? Каким образом кого-то подставляют?

-Марик- чт, 28.07.2022 20:03

Забей ты на эту Сабу. У тетки уже маразм близко. По глупости сходил пару лет назад к ней, наслушался о том что она вся такая как из порнухи, а по факту обычная тетя с зашкаливающим чсв, бизнес у нее видите ли есть, а чпокаться за деньги это так, для души и тела. К мужскому полу там ненависть такая что хот караул кричи.

Саба вс, 07.08.2022 16:39

Тебе за 40, может уже у тебя маразм?
Ходи к пиздюшкам, они и не то схавают. 😁😁😁

Парень с розой сб, 30.07.2022 00:45

Марик👍

Саба вс, 07.08.2022 16:31

А вы то что тявкаете, или вам надо проплатить, чтобы вы зрелкам красивые комментарии сточили?🤣🤣 по 100 раз

Парень с розой пн, 08.08.2022 16:29

Саба, это вы кому?

Саба пн, 08.08.2022 23:49

Вам вам. Уже не первый раз замечаю, камни с вашей стороны летят .

Парень с розой вт, 09.08.2022 17:37

Камушкем не задел))) я пишу реальные отзывы и хорошие как Вы говорите Зрелкам Своим и мне никто непроплачивает, Молодуха Вы Наша))) Вам нынче скоко годк ов то?))) Тяфкаете это Вы мадам, каждого грязью поливаете, как бабулька у подъезда, Вы же у нас одна здесь ХАРОШАЯ такая, а все мы плохие, и правильно кто-то написал про Вас да раньше может Вы и были Хороша, но мне что то не зашло. Вы сейчас и вправду похоже на бабульку ворчавшую на лавочке про всех, правильно молодёжь Вас вытесняет, вот вам и делать нечего и пишите хрень какую то. Ув. Админ пропусти пжжл мой отзыв

Саба вт, 09.08.2022 23:39

Я то женского пола, мне бабкой быть не стыдно. А вот вы как местный прихвостень. Кто вам в ротик заглянет, по шерстке погладит, так вы хвостом машете. Уж тут многие над вами потешаются. Парень. Уже 200 лет тут на сайте, и все Парень😁😁 Насмешил.

Барс вт, 16.08.2022 14:37

Над кем над кем, а над ним здесь никто не потешается. Наоборот, солидарны с его мнением

Парень с розой вс, 14.08.2022 22:26

Я что цыган барон, у меня что весь рот в золоте чтобы мне в рот заглядывали, кто надо мной потешается скажите пожалуйста, кому я в гости захожу все меня рады видеть и говорят: ещё приходи, очень рады видеть, и это они говорят искренне, да "парень с розой" это мой ник здесь, я люблю дарить цветы.Угощаю вкусняшками. Люблю делать приятное. И пишу я реальные отзывы и не прошу за них скидок. И то что вы за меня что то думаете нехорошее, это ваше мнение. Как то так. Всем Добра

Саба пн, 15.08.2022 19:39

Не швыряйте камни, и не будете получать обратку. Мнение складыается. Я вас не трогала и меня не стоит трогать.

Парень с розой пн, 15.08.2022 23:26

Это не я начал камушки кидать, а Вы Мадам

Саба вт, 16.08.2022 09:46

Лично Вам?? Вы еще и лжец получается

Парень с розой вт, 16.08.2022 13:49

Мадам Саба, это Вы начали, пролистайте назад, мол я тяфкаю, что мне зрелки проплачивают, а??? Не Вы ли это писали

Парень с розой вт, 16.08.2022 18:20

Да лично мне и я еще лжец, кто начал что я тяфкаю и как будто мне кто платит за хорошие отзывы, мадам вам срочно надо к врачу.

Парень с розой ср, 17.08.2022 00:12

Бврс🤝

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.