Дешевый секс = салон!?

Саба вт, 26.07.2022 13:13 [totalcount]

Сколько уже можно ныть на тему салонов? Нойте не нойте, а от данности не убежать. Ну не будет вам и чистой уютной квартирки со вкусной ухоженной девушкой с индивидуальными услугами . Забудьте. Радуйтесь,что салоны еще предоставляют копеечные услуги. Да , там табор, куча обуви в прихожей и в масле и сперме ванная. Ну а как вы хотели то? Чтобы секс был по цене доски ДПК? Сейчас, с учетом инфляции час должен стоить 8- 10 тыщ. И так барышни демпингуют. Единственная сфера, где цены неурегулированы.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Хулиган вт, 26.07.2022 21:33

Дорог нынче письки килограмм🤣🤣🤣
А если серьёзно, индивидуалок достойных практически не осталось, куда делись не берусь сказать. Не в обиду тем, кто тут в форуме часто
Но и в правду, года так 4-5 назад от 2к и до 10к можно было еще и повыбирать к кому поехать, сейчас же 90% салоны и ну уж простите крайне сильно ретушированные фотки
Вроде смотришь, барышня фото огонь, 10к, описание как у Джеймса Кэмерона, приезжаешь а там 2 тумбочки извините и совсем не того возраста (не говоря о фигуре и ТТХ)
Салоны сразу мимо...
Вот и сошли на нет мои походы к барышням))
Всем добра))

Саба ср, 27.07.2022 12:47

Многие классные индивидуалки бегут с нашего региона. Дабы мужик у нас жадный , хамоватый , да и красотой не блещет. А требований слишком дохера. Вот вам и ответ. Сами и отпугиваете

Хулиган чт, 28.07.2022 00:15

Ну работа такая, извините)
С людьми работать это всегда не просто, а тут еще сфера скажем так "слегка интимная" ))

Sveta-Konfeta пт, 19.08.2022 18:14

Слегка интимная - 😂😂😂👍👍👍

Айрат7666 чт, 28.07.2022 11:47

Саба вы не правы.В Питере и Москве очень жесткая конкуренция. Так там цены на ваши услуги даже ниже чем в регионах. Клиенты там более избалованы и привиледривее. Очень развит рынок секс услуг в Питере. Мы как деревня. И цены на фей у нас высокие в Казани а выбора меньше.

Саба чт, 28.07.2022 18:38

Да да , кончено. В Мурино или за МКАД ом? Такие же салоны и работают, причём только чек дешевле стоит, а по факту цена другая будет. И каждый из вас это понимает.
А приятные, ухоженные девчули о 10 000 и выше. Я уже не беру Luxury сегмент от 20 т и 🚀🚀 час. Так что не стоит вам плевать то в колодец,а то и местные сбегут.

Айрат7666 пт, 29.07.2022 12:22

Почитайте форум amurhot. Это сайт в основном по феям Питера. Там все расписано. Клиенты очень привиледривые. Наберите в любом поисковике по феям Москвы и Питера сумму от 2 до 3 т р. Вылезет куча предложений. Больше чем у нас в 10 раз. Так что нету никаких богатых и щедрых мужиков в столицах. Там где больше предложений клиент всегда более привиледривый. Это закон рыка спроса и предложений.

марго1 вс, 31.07.2022 14:26

я работала в салоне в Москве.... и видела сколько там делают рекламы и анкет...из кучи предложений за 3 рубля.... 20 вас приведут на один и тот же адрес...

Sveta-Konfeta пт, 19.08.2022 18:25

Дааа!!! Мега привередливые и у «ходоков» ( так на Амуре называют донов со стажем (это которые зелёные -от 100 походов ) есть негласное правило, что даже если все прошло офигенно, все равно надо к чему то придраться, ибо тебя не обвинили в подкупе. Там в целом оч серьезный форум.
Вот про 2-3 тыс вы зря 😉 таких цен уже давно нет
От 4000₽ начинаются норм игры 😉, но тут все же сильная ретушь на фотках
От 6000₽ с минимальной ретушью на фото

По поводу богатых и щедрых Мужчин- они есть везде!!!

Sveta-Konfeta пт, 19.08.2022 18:20

Саба при всем уважении, но вы не правы, уж извините, но сетевые салоны Питера никогда не обманут гостя, там очень дорожат своей репутацией. И в основном известные все бордели в центре Питера. В Мурино и на прочей периферии как правило шалманы.

Sveta-Konfeta пт, 19.08.2022 18:16

Ну цены не прям высокие, но скажем так: достойные.
Работала и в Питере и в Москве, так вот в Москве все на отвали, соответственно из-за этого конкуренция не чувствуется и база клиентская быстро нарабатывается, но контингент очень специфический ( меня не устроило )
А вот про Питер вы абсолютно правы, лучшая моя школа

Sveta-Konfeta пт, 19.08.2022 18:13

Ну так же многие к вам в Казань летят. Я работала в нескольких городах и есть с чем сравнивать. Для меня лично в Казани обалденные Мужчины. Бывают естественно индивидумы, не без них 😂😂😂

Полина 39 пт, 19.08.2022 21:25

Сегодня разговаривала с бывшей подругой. Та, как инди видимо ничего не зарабатывает. Устроилась на подработку в салон. Всю ночь пахала и выхлоп за ночь 50к.
Цены в салоне от 6000. Допы все твои.
Телефон диспетчера не умолкает. Так что пользуются салонами. Ещё как!

Дмитро пт, 29.03.2024 13:07

Так ты поехал к барышне за 10к и попал в салон? Или там на выбор было и совсем не те? Или же ты поехал к подружкам пышкам и остался не доволен?

Airo ср, 27.07.2022 19:22

Я делаю так, посещаю сауны , там девочек сами зовут (говоришь , дорогих самых зовите)
Приезжают конечно разные, но бывает , приедет королева / вот с ней остаюсь, и не на час , а на 2-3 , при том первый час мы просто болтаем, знакомимся/ а далее , если понравишься , просишь личный телефон , чтобы без оператора. И вот, она твоя личная любовница. В своё время у меня было 4шт таких, но всех в мск и Питер потянуло.

Kristina Si чт, 28.07.2022 18:00

Да не работают королевы в этой сфере, потому что королева любого мужчину к своему телу не допустит. Королева вам отсосет за лям минимум за разочек и приподнесет вам все это так, что вы и опомнится не успеете. Обычно в этой сфере оказываются спокойные и стрессоустойчивые девушки, но никак не королевы.

Лоран ср, 27.07.2022 22:03

Саба, дай ссылку на себя. Приеду и выебу тебя хорошенько)

Саба пт, 29.07.2022 17:09
ЖилДаБыл чт, 28.07.2022 21:21

Не надо на мужчину смотреть как на кошелёк и не будут попадаться жадные, не надо смотреть свысока, тогда не будет хамоватых.
Саба, отчасти даже жаль Вас. Насколько же неприятны Вам мужчины и в то же время как же Вы от них зависите. Не пожелаю никому жить так.
Ваше высокомерие удивляет. Казалось бы откуда ему взяться у женщины с низкой соц.ответственностью. Но мозг человека проворачивает и не такие схемы: и вот Вы уже королева и всё у Ваших ног. Но это на самом деле или только Ваше воображение...

Айрат7666 пт, 29.07.2022 15:44

В защиту Сабы скажу. Они индивидуалки. Хотят работают хотят нет. В салоне если фея откажет клиенту ее мигом выкинут оттуда. А инди может сама выбирать клиентов. И если их море то появляется такое отношение как у Сабы. Вот она говорит что в Москве лучше намного. Но почему то туда не переезжает.))) Потому что прекрасно знает что придеться нарабатывать базу клиентов с нуля в условиях сильной конкуренции.))) Как говорится за морем телушка подушка. Да рубль перевоз.)))

Саба пн, 01.08.2022 14:15

Где я говорю , что в Москве лучше? Перечитайте внимательно. Не искажайте☝️ И зачем мне в Москву? Я годами нарабатывала в Казани клиентскую базу, и наработала. Работала без развода .У меня один единственный номер , и 2 анкеты на двух сайтах. Номер телефона не меняется.

Айрат7666 вт, 02.08.2022 11:03

Многие классные индивидуалки бегут с нашего региона - это я написал?))) А куда бегут по вашему феи? На Чукотку?)))

Саба вт, 09.08.2022 16:19

Вы Айрат вникайте , а то так же некачественно и работу свою делаете. 💼Речь шла о тех Инди, что приезжают, побудут тут максимум мясяцок, вьедут что к чему и съезжают. Может так, инивидуально подъезжают на жирную рыбу. Периодически. А оставаться в Казани не горят желанием

TGR вс, 07.08.2022 21:10

Дана мозги не еби, ты уже не то что была раньше рядом с Урицкого в хате. Тогда свеженькая была, щас нее вообще не то

Саба вт, 09.08.2022 16:41

Я вам больше скажу, я работала в другом районе,на другом конце города. А теперь вернулась в родные пенаты. Ко мне столько моих бывших " Бывалых " вернулось. Мне так это приятно. Мальчики мои посты, обожаю вас💋💋 Вы самые лучшие, самые самые.

Саба пт, 29.07.2022 17:06

Классический комментарий, характерезующий мужчину с низким интеллектом. Достаточно тяжело вам увидеть суть происходящего. И насколько вы видите то, что хочется видеть.
Это как человек, которому не хватает средств, успокаивает себя тем, что времена такие, другим ещё хуже...
Оправдываться перед ЗАВИСИМЫМ от ВАГИНЫ ,или от женщин как вы выразились с низкой соц ответственностью( кстати термин придуман именно мужчинами, дабы манипулировать Ж. полом) я не намерена. Мне ровным счётом жаль и вас, раз не можете укратить свои низменные потребности. 🔞🔞🔞 И при этом недалеким способом пытаться обесценить то, чем так любите себя баловать. Лицемерие мужчин возмутительно и требует публичного порицания. По-вашему мнению Я не имею права голоса?! Да ладно?))
Займитесь уже своей ПИЗДОЗАВИСИМОСТЬЮ , мистер ЖилДаБыл.
А писать колкие комментарии, это уже моя личная Забава.

Парень с розой пт, 29.07.2022 00:21

Лоран)))))

Хулиган пт, 29.07.2022 09:16

Всегда забавно читать как феи себе пуху нагоняют)) то цветы им с подарками, то ухаживай за ней как за прЫнцессой , то приходи весь намалёванный в смокинге и не забудь занести от ста тыщ в час)))
Вы на работе девочки и точка. Не вы диктуете рынку свои хотелки, а рынок вам
Классика жанра, давно пора понять
Я канеш ничего не говорю , пиздострадальцев и каблуков в последнее время чтото много развелось, вот они и смазывают картину
Я не говорю, что к девочкам надо относится как к скоту, как к вещи. Для меня что дворник , что официант, что любая другая профессия одинаково уважаема
Но всё же, вы ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГИ и тут уж нужно внимательней относиться к пожеланиям гостей
Всем добра)

Саба пт, 29.07.2022 17:18

Само собой, мы ж вам не жены , и не любовницы - воздыхательницы ваши, чтоб вам все с рук сходило. Вы для нас КОШЕЛЬКИ, И зарубите себе это на носу.☝️ А рынок он пластичный. Скоро вообще доступа к телу не будет. Любая из нас может уйти в цифру . По деньгам не меньше точно. Я лично,люблю обмен энергией. Поэтому мне приятнее контакт.

Andrey18cm пт, 29.07.2022 21:43

Вот это реально четкий и нормальный отзыв, описывающий ситуацию

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.