Нужна девушка по конкретным данным

Душамбык вт, 26.07.2022 13:24 [totalcount]

Привет, оставьте пожалуйста ссылку на анкету, которая соответствует вот таким параметрам:

Возраст от 18 до 25
Вес до 55 кг
Грудь до 2-го размера и главное что бы пятно, вокруг соска было маленьким.
Милое лицо.

Вообщем молодая, милая, миниатюрная девушка. Цена до 5К рублей.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
admin вт, 26.07.2022 20:12

пятно у соска называется "Ареола" ))

Man2017 ср, 27.07.2022 15:47

Ахахаха 😂😂😂😂😂 про цену смешно

Душамбык чт, 28.07.2022 08:39

Я же не указал 2К, даже 3 не указал. 5К за час, это дохуя, почти любой мужик мечтает зарабатывать такие бабки за час, но нам приходиться 12 часов ебошить, что бы заработать 3К руб. А ведь еще и допы есть, мало того что ты даёшь 5К, так еще и покупаешь каждый кусочек её тела, тут нельзя трогать, там нельзя. С таким отношением и с такими ценами, проще найти девшку и ебать её целый день бесплатно.

Саба пт, 29.07.2022 00:36

Девушку , как псину завести и ебать бесплатно? Ну так вперёд, дурами то Земля полнится, что на перспективку ноги раздвигают. А от профессионалок отстаньте. Не заработал на секс, значит др..👌..Дааа, кстати, на Мамбе мужчины рассказыают, что замужних сейчас пруд пруди. Они такие голодные, нетраханные. Легкая добыча ☝️☝️Лайфхак

Страпонесса Анна пт, 29.07.2022 08:42

В чем проблема? Найди девушку и еби ее целый день

d123 пт, 29.07.2022 10:46

Слишком много людей, которые готовы таких телок за 5к ебать, это не дорого.
Просто себя на их место поставь, если ты весь такой пиздатый (а ты пиздатую телку описал), то нахера тебе поток, когда можно поставить цену 10к и спокойно ебаться с теми, кто может себе это позволить, при этом ебаться меньше и зарабатывать так же, а то и больше?

ТимурТимурович вт, 02.08.2022 12:01

Полностью согласен.Повышаешь ценник поток уменьшается условно вдвое,а зарабатываешь так же.

Парень с розой пт, 29.07.2022 00:22

)))))

Самуэль пт, 29.07.2022 14:54

Есть на сайте выбор по параметрам , зачем сюда писать , выбираешь там спокойно, далее едешь к даме. Здесь тебе точно не скинут ссылку на фею , а если хочешь красивую и качественный секс то и плати больше . 5 к сейчас для похода к феи маловато

Душамбык сб, 30.07.2022 18:23

За 3К я ебал то, что хотел. Одна была в Казани, другая в Челнах. Одна забеременила, другая пропала. Да, Татарстан переполнен жирными вонючими женщинами, но худенькие красивые до 5К тоже есть, просто искать надо. Смысл шлюх в красоте, иначе зачем они вообще нужны, если уродливую девушку я и так смогу бесплатно найти. Просто для меня странно, что эта сфера переполнена страшными женщинами, это ненормально. И ненормально это стало из-за вас мужики, потому что соглашаетесь на любое чудовище за любые деньги. Средняя зарплата по Татарстану около 30К рублей, как можно отдавать больше 10 процентов своей зарплаты за один час? Я этого не понимаю. По моим ощущениям, раньше шлюхи были дешевле, красивее, и не включали недотрогу, сейчас они какие-то избалованные. Пойду искать себе девшку...

Индиии вс, 31.07.2022 12:43

А с чего вы взяли что девушки свыше 5 тысяч ждут в гости средний класс с зарплатой в 30тыс ?
И опять же мужики обленились,получают свои 30,пьют пивко по вечерам и на жизнь жалуются,я даже за деньги не хочу лежать рядом с таким

Женатик вс, 31.07.2022 15:49

"Минтруда Татарстана: средняя зарплата за январь — февраль 2022 года по республике составила 46,1 тысячи рублей,Среднемесячная заработная плата по Татарстану за январь — февраль 2022 года составила 46 169,5 рубля. Об этом сообщила министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова."

Как-то так.

Индииии вс, 31.07.2022 22:58

Ну раз минтруд сказал ))))
А подработок нет? Я знаю столько девушек обычных,по три работы совмещают,и норм,ни одна не жалуется и не стонет как мужики на этом форуме,не все конечно,я про тех кто любит диванчик,пивко и все бабы для них дырки,да ещё меркантильные ух какие 😁

Женатик вт, 02.08.2022 09:59

Я к тому, что средняя з.п. все же поболее чем указанные автором темы 30 т.р.

Подработки есть конечно. Было бы здоровье и желание.

Саба вс, 31.07.2022 21:32

Сколько работаю, закономерность одна. Чем стрёмнее и неэффективнее мужик,тем больше вони и требований. Поэтому иди и рыскай в поисках " красивой Жертвилки" . Хотя у таких типов, и критерии красоты мягко говоря особенные.
И помни, от осинки не родятся апельсинки.. так что не забыай натягивать condom , дабы "крокодилов" не плодить на следующие поколения😁

Индииии вс, 31.07.2022 22:51

Дайте пять 🤣

Хуй через плечо вс, 31.07.2022 17:50

Это нытьё о ценах реально заебало

Душамбык пн, 01.08.2022 00:15

Я просто написал свою мысль про цены, а шлюшки ожидаемо закудахтали. Какими крутыми и богатыми не казались бы на форуме мужики, в реальной жизни большинство всё равно работает на заводах за копейки, берут айфоны в кредит. Девушки, можете цены умножать хоть на 10, какими бы цены не были, хоть в пятерочке, хоть налоги, они всё равно всё схавают, стерпят со слезами на глазах. Тут столько анкет и по вашей логике все они работают не для людей среднего класса, а для миллионеров. Только какой миллионер будет ходить к шлюхе- непонятно. У большинства нет ни лица, ни фигуры, ни справки о здоровье.

Альвина вт, 02.08.2022 13:40

а у Вас есть справка?😁

Индииии ср, 03.08.2022 13:39

Из пнд?🤣

Evan чт, 04.08.2022 09:37

"...У большинства нет ни лица, ни фигуры..."

Какие то завышенные требования. Ты топ модель из журнала максим или плейбой что ли ищешь? Большинство девушек к которым я ходил на этом сайте (и не только на этом) - красавицы (ценник 2000 - 4000). Ссылки кидать не буду. На форуме уже есть тема, где доны скинули ссылки с настоящими инди, все они очень красивые.

"...Только какой миллионер будет ходить к шлюхе- непонятно..."
Дело не в деньгах. Если ты холостой, отношений не хочешь, но хочешь секс. Или в сексуальных фантазиях, которые можно воплотить с феями. Описывать подробности не буду, у всех свои фантазии

Душамбык пт, 05.08.2022 03:29

Сходил вчера к худенькой, красивой девушке за 5К. А говорили, что нет таких...

АлинаАлина1231 пт, 05.08.2022 12:23

Справку о здоровье показала?))

Женатик пт, 05.08.2022 12:24

Есть они, искать надо )
Ну и действительно хорошие, часто бывает быстро пропадают.

Саба пт, 05.08.2022 13:33

И даже сосок оказался квадратны. А ареола вокруг маленькая и с узорами🤣🤣🤣

Elena1991 сб, 06.08.2022 11:28

Подвезло так повезло 🤣🤣🤣

Don_Kot вс, 07.08.2022 18:10

пиписка ибат, сосок - кусат (с)

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.