Ищу сайты для вирта

Терапевт души и тела. чт, 18.08.2022 08:23 [totalcount]

Здравствуйте посетители данного форума.

Делема.

Расскажу немного о себе. 6 июля получила перелом малой берцовой кости и разрывы связок, месяц лежала. Неделю тому назад начала потихоньку работать. Но вот незадача-так как у меня ещё реабилитация займёт полгода и я хожу сейчас в бандаже на голеностоп, башмак барукко и костыль. Меня ни кто не посещает. Разворачиваются и уходят. Только свои иногда заглянут, а многим я сейчас не интересна. Так как массажа нет. Профессиональный, который я проводила. Могу сейчас предложить только эротические виды массажа естественно с релаксами.

С каких пор люди с ограниченными возможностями стали недочеловеки? И их обходят стороной. А я ведь не инвалид, временное состояние у меня такое. Просто перелом. Осталась без работы. А жить надо. Дорогие мужчины посоветуйте пожалуйста где на каких сайтах, площадках или в группах контакта, телеграм можно продавать свои фото и видео, вирт на камеру или на заказ ролики снимать. 40+
Благодарю

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Парламент чт, 18.08.2022 11:14

Скиньте ссылку на вашу анкету

Терапевт души и... чт, 18.08.2022 15:29

Добрый день. К сожалению я на этом сайте года три не размещаюсь уже. Хотя на протяжении лет четырёх здесь была моя анкета.

admin чт, 18.08.2022 19:58

😱

d123 чт, 18.08.2022 17:04

скоро зима, можно носочки вязать и продавать

Терапевт души и... пт, 19.08.2022 11:29

d123 сударь, сарказм свой оставьте при себе. Не дай бог оказаться в такой ситуации ни кому. В мой практике по работе было четыре схожих по ситуациям случаев. Когда мужчины попадали в аварии-два из них были в лежачем положении. У двух других серьёзные увечия. И всех их бросали жены- "как с такими жить". Но эти мужчины восстановились блогадаря своим родителям и еденичным друзьям. И живут сейчас пройдя мучительные реабилитации.
Доживите до 40 лет. Что бы научиться судить о людях правильно. И взгляните на себя в зеркало-когда вам в 40 лет скажут, ты старик или старуха.

Eve чт, 18.08.2022 18:30

Господи, Ольга, ну вы что об этом только сейчас узнали, правда? Хотя нет, вы наоборот прожили счастливые 40 лет, что люди были с вами и в горе, и в радости.

Никто не хочет иметь дело с болезнями, недугами и прочими отклонениями от мифического эталона. Потому что только по настоящему сильный человек может поддерживать не только свою жизнь, но находить силы и возможности на помощь другим.

Дорогие мужчины вам вряд ли что то подскажут. Ищите международные площадки для таких подработок. Ну и здоровья вам конечно крепкого!

Терапевт души и... пт, 19.08.2022 11:19

Eve здравствуйте. Благодарю вас.
Мне уже подсказали где и какие сайты можно для этого применить.

Гость города чт, 18.08.2022 22:03

Здесь недавно кричали, что мужчин выбирает девушка, что девушка сильная и независимая, даже в 50 лет. Что вы сопли распустили? У вас есть листок временной нетрудоспособности, получите по нему 100%, тем более стаж большой. Обратитесь в свой профсоюз, он вам помощь окажет.

Polina 39 пт, 19.08.2022 15:41

Оленька, эта ситуация, произошедшая с тобой, дана для чего-то... Найди в себе силы преодолеть её🙏🙏🙏
Я, к сожалению, не могу тоже ничего порекомендовать. Лишь эмоционально продержать. Береги себя. Ты очень душевная. Знаю, что ты сама насчёт массажа, своим гостям никогда не напишешь.
Как тут многие пишут, что мы зажрались. Представляю, как тебе сейчас тяжело☹️☹️☹️
Может номер карты напишешь? С миру по нитке, как говориться... Посильную помощь, не критичную для бюджета, мужчины скорее всего переведут.
Ну это как вариант.
Извини, если обидела своим сообщением. Но я не могу пройти мимо твоего горя. Я переведу, дорогая. Очень тебя уважаю!

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.