ВАЖНО!!!!!

Гость вт, 13.09.2022 17:31 [totalcount]

Короче капец!!! На выходных узнала,что моя знакомая инди, в мае месяце узнала что заразилась ВИЧ,причём у нее нет ни кого кроме клиентов уже года 2,проверялась тоже года 2 назад, она не знает когда и от кого,вроде публика у неё нормальная,ценник тоже не маленький, презерватив не рвался, в общем получается, что от мбр, она уже смирилась, но продолжает работать дальше, таблетки от государства пьет,но призналась, что пропускает частенько, клиентам естественно ни чего не говорит. Я её ругала, типа вообще кукуха поехала,ей пофиг,блин...А так и не скажешь по ней,на вид и общение нормальная девчонка. Естественно имена,адреса говорить не буду. Вот так то девочки...Я так вообще этот мбр убрала,жизнь дороже денег. И фиг его знает, сколько здесь таких,и сколько клиентов зараженных ходят к нам.
Админ,пожалуйста не проигнорируй, это важно и урок на будущее всем((( может кому жизнь спасёт этот пост. Всем здоровья и будьте аккуратнее

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Пиздализ ср, 14.09.2022 21:54

Что то страшно стало мне теперь к феям ходить ☹️

Полина 39 чт, 15.09.2022 01:07

Ударим по СПИДу 100%-ым онанизмом😂😂😂

Анекдот в тему:
Идет мент по женской тюрьме, бабу хочет - сил нет. Подходит к одной:
- За что сидишь?
- Народ умышленно спидом заражала... Мент к следующей:
- А ты за что?
- А я сифилисом умышленно заражала... Мент к третьей:
- Ну, а тебя за что посадили?
- За браконьерство.
Ну, мент обрадовался, тр@хнул ее и спрашивает:
- Как же ты за браконьерство-то села? - Да в пруду подмылась, так все рыбы передохли...

Пиздализ чт, 15.09.2022 14:01

😂😂😂😂😂

Парень с розой пт, 16.09.2022 00:51

Всем Салям!!!! Автор темы, Пожалуйста скажи как зовут Твою подругу, давай спасём этот мир от неё)))

Оленушка пт, 16.09.2022 11:57

Здравствуйте. Я за. Такое предложение. Если ей теперь на все наплевать, хоть другие будут спать спокойно. Ведь мужчины не имеют постоянство. Сегодня к одной. Завтра к другой. И так по цепочке-большое количество заразится. Хоть мы и работаем в этой сфере-у каждого их нас тоже есть дети и родные. И здоровье родных и близких, а так же клиентов-очень дорого.

AlinkaMalinka пт, 16.09.2022 15:15

Вот давайте только не будем перекладывать ответственность только на фей!👿 Многие из Вас вообще не заморачиваются куда и как, лишь бы присунуть побыстрее, я уже молчу про тех, кто без презерватива предлагает, от таких волосы дыбом, есть такие которые не знают что такое хлоргексидин и чем отличается от мираместина. Нормальная фея очень тщательно следит за своим здоровьем, это ее заработок, ее репутация. И моется чуть ли не доместосом после каждого клиента, а вместо крови у неё антисептики, она намного почище будет ваших бесплатных давалок которых Вы клеете в клубах, рестиках за слова любви или бутылку шампанского. Подружка эта скорее всего любитель поупотреблять👃 иначе этот неадекват в ее голове никак не объяснить 🤦🏻‍♀️👿 По хорошему бы вычислить этих сабжей и привлечь к уголовной ответственности, если это конечно не вброс против репутации индивидуалок.

Бурундук сб, 17.09.2022 09:02

А зачем ходокам знать чем хлоргескидин отличается от мирамистина? Помывка доместосом не предотвратит ВИЧ-инфекцию если вирус уже в организме. Распространение ВИЧ предотвращает регулярная АРТ, а не тщательное подмывание. Нормальная фея следит за собой, чтобы цена на нее не упала. На риск заражений писькиными болячками это никак не влияет.

Оленушка вс, 18.09.2022 13:59

Здравствуйте Бурундук. Препараты ВААРТ всего лишь уменьшают риск заболевания вич,а не предотвращает.
Сама автор писала о том- что её знакомая получила препараты бесплатные от государства препараты, но пьёт через одну или две. Значит ей наплевать на всех. По сути её состояние понять можно. Девушки. Кто-то ведь её этим наградил. На психологическом уровне. Это её ответ, для всех.
Не знаю сколько стоят государственные препараты, а в общем ВААРТ препараты не дешёвые. Больше сорока тысяч. Естественно нужны как никогда деньги.

ХватайЗаГрудь сб, 17.09.2022 11:23

Что это за пренебрежение, как Вы выразились, к «бесплатным давалкам»? С чего это вдруг женщина, которая раздвигает все свои дырки за деньги, посчитала себя выше той, которая спит из удовольствия? Представьте себе, есть женщины, которым нравится секс! Может быть Вы там себе уже заработали трудовую мозоль и поэтому мало, что чувствуете...

Elena1991 вс, 18.09.2022 12:34

Потому что при обычном бытовом сексе почему то всегда считается нормой спать без презерватива!
Знаю несколько случаев заражения после таких романтиков.
Много случаев после похода к зубным врачам и в больницы.
И при этом бывали гости которые предлагали без презика,таких круглых моих глаз наверно никто ещё не видел,ну и отборный мат потом....мужчины при этом женатые были и высокого положения ☝🏻
А ещё больше всего удивляет когда встретишься с человеком,у вас все было,и он потом либо сразу задаёт вопрос,а ты проверяешься,либо на следующий день 😱
Поэтому тут больше вопросов к мужчинам иногда,ну и к девочкам кто соглашается,а про обычную жизнь и свидания я вообще молчу 🤦🏻‍♀️

Кимоно сб, 17.09.2022 20:30

А как убедиться что фея здорова? кому нибудь показывали справки а если показывали то как понять что справка ее, что паспорт показывают

Депутат сб, 17.09.2022 21:14

Странно что незареганный пользователь создал тему на форуме?

Оленушка вс, 18.09.2022 14:04

Уважаемые мужчины. На фоне этой темы у меня возник другой вопрос.
Что делать?
Ведь наша сфера подразумевает обмен. Сегодня с одними, завтра с другими. Оборот. И вы мужчины не постоянны.
Как уберечь своих клиентов, от этой напасти?
Можно ли предупреждать?
Ведь у каждого есть семьи, дети.
Предупреждать имела ввиду клиентов?
Как сказать им об этом?
Ведь на форуме не все мужчины бывают.
Благодарю за ответ

Inokentiy вс, 18.09.2022 22:22

ты ВИЧ-инфицированная?

admin вс, 18.09.2022 22:26

Тему закрываю!

Посыпались имена, пишут всех подряд)

Тема создавалась видимо, чтобы подставить невиновного человека!

По сути истории, мы примерно понимаем о ком идет речь, данной девушки у нас на сайте НЕТ!!! Она боится отзывов)

PS делайте вывода господа)

Страницы