Ищу очень узкую киску

Александр1986 вс, 16.10.2022 10:27 [totalcount]

Всех приветствую, есть одна интересная тема, ищу девушку с очень узкой киской, может кто что подскажет

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
High пн, 17.10.2022 20:33

Кстати ради разнообразия, тоже сходил бы к такой

Yesyes вт, 18.10.2022 13:03

Таких любят многие- для сексуальных похождений. Узкой киской обладают девушки мезоморфного, плотного телосложения от природы (не путать с полными, мягкотелыми и рыхлыми), это крепкие, мышечные, упругие, коренастые.

High вт, 25.10.2022 17:56

Есть такие на примете ?)

Вот так ср, 26.10.2022 04:47

Да ну,не стоит того! Член у меня обычный,не большой, попалась мне узкая,секс был с презиком со смазкой,да и она возбуждена была,но натер я хер капец! Дней 10 даже вздрочнуть с утреца не мог,девушка была не с сайта.
Так же историю подруга рассказывала,был у нее секс с большим членом,так у неё потом несколько дней всё между ног болело)) Так что смотрите сами, в презервативе член от узкой натерается быстро,там и 2 минут не надо полового акта((

Уж да чт, 27.10.2022 17:12

Да что ты, прямо таки натер, сказочник(ца). Опыта было маловато и знаний что ли ? Видать под руку широкой и расхлябанной от многократных гормональных изменений или возрастной.

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.