Советы, помощь

Imaima вт, 13.12.2022 15:18 [totalcount]

Всем доброго дня!)
Какие советы дали бы новичку в таких делах?
И кого бы посоветовали чтобы не обжечься так скажем

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Фельгенгауэр вс, 18.12.2022 08:13

А ещё, если ты смотришь фотографии феи (будем надеяться, что они настоящие) и на каких-то фотографиях фея выглядит чуть похуже, возможно неудачный ракурс и т.п. - вот так она и будет выглядеть.

Nagel вт, 20.12.2022 22:57

Да нефиг рассказывать мол новичек, плотишь денежку и получаешь свой сервис, как получилось так получилось, оттаклк вайся от своего удовольствия бро, хорош разводить нбни иди и вдуй кому н будь нс свое усмотрение

Женатик ср, 21.12.2022 20:23

Самый правильный совет )
Главное чтобы стоял, а остальное дело не хитрое 😁

Don_Kot сб, 24.12.2022 14:59

Быть вежливым и тактичным, не грубить не хамить. Быть проще и не принимать на свой счет возможные негативные моменты со стороны девушки, все мы люди со своими проблемами. Всегда можно пошутить, улыбнуться, разрядить обстановку. Главное не влюбись и не придумывай себе того, чего нет)))))))))

Vlad909 сб, 24.12.2022 18:00

И самое главное не пугайся, если выходя от феи ты спросишь себя "И об ЭТОМ я мечтал столько лет ?!"

Утконос ср, 28.12.2022 13:01

Вот дожили, с ними еще слова подбирать необходимо. Языком пушкина излагаться пока не нужно? Если хотите тактичное и вежливое отношение к себе, становитесь прЫнцессой и вперед на бал к Ротшильдам в Ниццу. В жизни не поверю что есть откровенное быдло которое с первых слов использует маты и переходит на оскорбления, нет таких. Считаю что такие варианты общения с феей вполне адекватны: -Алё привет, сейчас свободна, сможешь принять?! или Привет, хочу с тобой встретиться. Цена и фото в анкете указано верно? Я могу быть уверен что это ты? Хорошо понял, через час. Территориально где находишься?

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.