Всем доброго дня! Мне 39, хожу к феям уже много лет (начал плотно с 2007 года), периодичность примерно 1 раз в 2 недели, бывает чаще, бывает реже. В какой то момент посчитал, что это гораздо удобнее, чем заводить и содержать любовницу, хотя они у меня и были. Но с ними больше проблем в итоге. Как и любому (ну или не любому) мужчине хочется постоянно свежее "тело". Лично мне нравятся девушки за 25 лет и старше. Как то не получается у меня нормально с очень молодыми, неопытные что-ли, хотя бывают исключения. Периодически здесь читаю комментарии девушек о том какие их посетители "негативные": извращенцы, потребители, постоянно торгуются, воняют, бухают, употребляют и еще чего то там. Наверное, такие ребята есть и это понятно. Но есть взрослые занятые мужчины, которые относятся к получению своего удовольствия очень серьезно. И обидно и неприятно, когда, потратив время в первую очередь, уходишь неудовлетворенным морально. Вот к обсуждению мой шорт лист с моими претензиями к девочкам (от меня и моих близких друзей):
1. Не надо обижаться на плохие комментарии. Если тебе пишут плохой комментарий, значит ты не отработала полученные деньги должным образом. Некоторые девочки, получив плохой комментарий и, понимая за что, начинают "мстить" клиенту, например пишут о нем гадости в гетконтакте или еще где то;
2. Смотришь фотки проверенные, например, девочка в чулках итд. Приезжаешь - она в халате страшном без трусов. Мужчина сначала глазами любит. Просишь одеть - или нет чулков или чем то сразу недовольна. Спроси по телефону у клиента, в чем встретить итд. Мелочь, но приятно. И вообще побольше улыбок и чувств. Если клиент кончил и собираться начал через 20 минут, ну предложи еще раз, отработай деньги.
3. Вот только без обид. Все хорошо: ласки, МБР - раком ставишь и извините гавном воняет. Но это как так. Все падает и приходится додрачивать. Но вы же на пацанов гоните за небритые яйца, ну сходи , простите, жопу помой нормально. Не 1,5 - 2 тыс же цена твоя и не на трассе зимой.
4. Про грязные полы, грязный душ, не свежие полотенца, отсутствие одноразовых тапочек, грязное постельное белье вообще молчу. Иногда ложится не хочется. Ну это такая мелочь. Вы бизнесом занимаетесь, прибыль извлекаете или как? Вам надо, чтобы к Вам вернулись или вот 3-6 тыс рублей получили и жизнь в кайф??? Админ, пора рядом с графой проверенные указывать наличие гигиенических принадлежностей)
5. Не завышайте девочки цены. Реально норм 3 - 6. Так то не жалко, но приезжаешь за 8-10, а это салон бесчувственный или девочка с несколькими анкетами за 4 и 10.
6. Админ, если фото проверено, а мы тебе пишем, что это салон или обман, убирай отметку по возможности.
Может еще что то забыл указать, ребята дополните или не согласитесь.
Комментарии