Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Индииии чт, 06.04.2023 10:39
Это вам в доме престарелых сиделку искать 😉
Mergus чт, 06.04.2023 12:09
А я что-то не помню, что-бы спрашивал совета :). Анекдот знаешь наверно, про "Почему нельзя сексом заниматься на Красной Площади".
Индиии чт, 06.04.2023 12:33
Да это даже не совет…
Альвина пт, 07.04.2023 03:19
Ну про "побреет", зашкварно конечно 🙄
Джафар сб, 15.04.2023 15:36
Да ладно. Есть такая профессиональная услуга, называется интимная стрижка. Этим даже не феи иногда занимаются.
Равиль666 вт, 18.04.2023 16:15
Ооо, я бы тоже так побатонился, ванну совместно принял, без стрижки и побегала) под лайтовую музычку и приглушенным светом)
Полина 39 пт, 21.04.2023 20:07
Вчера прям до абсурда была ситуация.
Пришёл гость на страпон. Принёс с собой грушу для спринцевания. Говорит, - сделай. Работала в паре с подругой. Я отказалась. Подруга сделала. Я всё понимаю, но на такой формат встречи приходите подготовленными! После встречи попросил ИНДИВИДУАЛЬНУЮ!мочалку. И чтобы его всего помыть. Это треш, конечно.
После попросил чай с чём-то вкусненьким. Говорит, я не обедал🙊🙊🙊. Это ладно... Достала из холодильника холодные блины.,тк нет в квартире микроволновки. Съел за милую душу. Конфетки всегда в наличии есть. Но он отказался от конфет, типа с работы и голодный.
Я мягко говоря в лёгком шоке была.
Я всегда рада гостям, но чтобы так наглели... Это впервые.
Может у кого-то были похожие ситуации?
Elena1991 сб, 22.04.2023 12:06
😂😂😂😂😂
Сами жалуются что мол девки с грязными жопами,а самим с грязной можно приходить,ой,я ору с некоторых мужиков
За блины как за доп надо было взять ☝🏻😂
Мне один раз предложили борщи варить и гостям давать,я говорю,борщи вам дома варят
Мы же вот такие встречи делаем для красоты,эстетики,без ебли мозгов,а тут вот пытаются сюда быт перенести,жопу побрить,ноги помыть,носки постирать и тарелку борща ,пожалуйста 😂
AlinochkaLl сб, 22.04.2023 13:21
У меня подобное было 😂😂😂
Пришёл и сразу на кухню, открыл холодильник и смотрит, что съесть 😂😂😂
Elena1991 вт, 25.04.2023 22:45
😂😂😂
Скоро в анкетах будем писать «жопу мою,борщи наливаю,подгузники надеваю»…
Топтыгин пн, 24.04.2023 01:07
Девчата, ну как вы без микроволновки то, в наше не легкое время. Доны барышням микроволновку подарите, а то на стропон к ним больше не придут. (без обид, я не мог не пошутить)...
Комментарии