Фей заменить на постоянную любовницу, стоит ли

Тот самый ср, 12.04.2023 02:30 [totalcount]

Подумываю уйти от фей и найти постоянную любовницу с обычной работой, без детей, симпатичную, ухоженную, встречаться на нейтральной территории, чисто для секса на часик - два, естественно с мат поддержкой. Хочу так раза 3-4 в месяц. Конечно сразу обозначить, что у нас только секс. Что вообще думаете об этом? И сколько это стоит, если предположить ей за каждую встречу платить?

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
d123 ср, 12.04.2023 10:56

и в идеале чтоб это была молодая сочная третьекурсница, только как найти такую?)

Don_Kot чт, 13.04.2023 18:33

наученный горьким опытом лично я пас, Феи лучше! Не забывай, феям ты платишь также и за то, что "ее не будет в твоей жизни" (с) С любовницей рано или поздно начнется гемор.

akbars пт, 08.03.2024 12:23

Очень часто вспоминаю эту легендарную фразу Дона Кота) мы платим чтобы «ее не было в твоей жизни»

Сильнейшая мысль. Мудрость мужская))

Аноним чт, 13.04.2023 20:10

Фея дешевле обойдётся, даже самая дорогая на сайте.

Джафар сб, 15.04.2023 15:32

Если это не профессиональная фея - обойдётся значительно дороже. Плюс начнёт требовать ( клянчить) подарки. Тогда уж сразу жениться)))

Хулиган ср, 19.04.2023 12:41

Полностью поддерживаю мнения выше
С феями гораздо проще и они всё таки профи, знают как и что нужно делать, плюс после визита их действительно нет в вашей жизни (даже самых любимых и постоянных)
Опять же чисто с материальной стороны так же выгоднее в разы

Тот самый вс, 10.03.2024 21:37

Не согласен, что фея выйдет дешевле,чем любовница, тем более если сразу на берегу договориться,что в личную жизнь не лезть, подарки сверх обговоренной суммы, только по праздникам, хорошо если девушка тоже заинтересована в секретности ваших отношений и имеет свою личную жизнь. Для меня например важно, чтобы бы у моей постоянной партнёрши было не очень много мужчин до меня, даже не знаю сколько там норма... но точно не от 1000 членов. Хотел бы найти самую обычную девушку в плане образа жизни. Но похоже это не возможно( искал на спец сайте, так там те же самые феечки. Иногда попадались обычные, но быстро сливались или просили от 200к за 5 встреч например. Но в принципе их понять можно, получается 1 встреча это например 2 часа с глубоким МБР, может и с ас повезет хотя бы иногда,куни,поцелуями,с окончаниями в ротик или на груди, причем встреча с девушкой у которой ты не тысячный мужчина и точно не сотый за месяц. От неё не только секс получаешь, а реальное душевное тепло, там уже совсем другие флюиды. Получается что содержанка выйдет в 40к за встречу, примерно в ту же сумму, что и фея. Но только сравнивать фею и обычную девчонку, не совсем правильно.
В общем до сих пор не нашел, а может плохо искал, но хожу сейчас к нашим любимым феечкам, и на том спасибо)

Sveta-Konfeta пн, 11.03.2024 15:30

Вы сами себе противоречите в этом ответе 😉: я не согласен, можно найти дешевле и тут же : я ещё не нашёл, потому что все дороже и найти невозможно

Тот самый пн, 11.03.2024 16:02

я не согласен, можно найти дешевле - где я такое написал?
Я наоборот подвёл итог : что встреча с содержанкой выйдет примерно в столько же сколько с феей за два часа с глубоким мбр, поцелуями, куни и окончанием в ротик.

Sveta-Konfeta пн, 11.03.2024 17:18

Цитирую: «Не согласен, что фея выйдет дешевле,чем любовница, тем более если сразу на берегу договориться» ( эта Ваша фраза не означает ли, что содержанка/любовница обойдётся дешевле/так же как и походы к феям? ) Вы сначала протестуете/не соглашаетесь и тут же пишите подтверждение всего того, что Вам написали выше: я не нашёл-это невозможно . В одном сообщении Вы не соглашаетесь со всеми написавшими и тут же пишите подтверждение того, что все же они правы. 😉

Sveta-Konfeta пн, 11.03.2024 17:22

С чего Вы решили, что обычная девушка, вне интим-профессии умеет делать глубокий мбр? Т.е. я не утверждаю, что она не умеет, но у Вас прям сильно узкий запрос. Профессионалки то не все способны, а у них опыт на практике, а не теории. Ведь задача найти девушку у которой было минимальное колличество партнёров , а соответственно и опыта.

PS удачи в поисках, добра и полового счастья 🤗

Марьяна ср, 13.03.2024 01:54

А в чем проблема взять член до гланд? Не горловой же. Хотя фиг знает, может для некоторых и проблема, по мне так ничего сложного сосать глубоко, а в горло я вот не могу и не хочу.
Опыт приходит не с количеством партнёров, чему можно научиться с разовыми мужчинами на час? Опыт нарабатывается с постоянным партнёром, когда я была в отношениях,то с удовольствием и без стеснения изучала мужские эрогенные зоны, училась двигаться по разному и в разных позах, приобрела свои фишечки, и всё благодаря длительным отношениям в прошлом. Ты наверное тоже когда то была в отношениях и понимаешь о чем я.
Ps
Многие клиенты приходят и готовы уже в горло засадить, хотя договаривались о глубоком МБР, приходится объяснять разницу, отправлять гуглить)

Женатик вс, 10.03.2024 22:56

А наше то мнение тебе зачем?
Хочешь/можешь - делай!

И опять же, если ты ей будешь платить за каждую встречу - чем она от обычной феи будет отличаться?

Если платить за месяц, то это опять не любовница - это содержанка.

Любовница - от слова "любовь". Т.е. по идее там вообще оплаты нет как таковой. В лучшем случае подарки и решение ее бытовых проблем.
В идеале ещё и обеспеченную найти, чтобы ничего не просила, а сама тебе дорогие подарки делала. Просто так. За то, что ты такой ох*енный 😄
Но для этого конечно надо быть ох*енным 😁

Пианист пн, 11.03.2024 19:32

Как всё лаконично и по существу, даже добавить нечего))

Гость вт, 12.03.2024 15:29

Тебе лишь бы на халяву да и пофиг с кем, либо за косарь но что бы сама приехала

Фейка пн, 11.03.2024 16:38

Ага 40 тысяч за два часа с такой программой у фей! Мечты мечты. Всё что ты перечислил выйдет минимум от 50 до 100 тыс и всё равно каких-то пунктов не будет. Так что твои содержанки тебе ещё по лайту сумму поставили, скорее всего за счёт того,что ты сразу за несколько встреч им платишь. У фей если перевести, то за 5 таких встреч будет от 250 тыс до 500 тыс стоить, но ты у них будешь даааалекооо не один.

Пианист пн, 11.03.2024 19:36

Да скромничаете вы как обычно... какие там 500 тысяч!? Нужно выходить на уровень близняшек и за встречу как минимум Единицу предъявлять👍

Гость вт, 12.03.2024 15:27

Я тебе наверное секрет открою, но феи зарабатывают от 600 тыс до 3 млн в месяц, а содержанка всегда будет зарабатывать намного меньше, до 300 в среднем, если с мужчиной повезет

admin вт, 12.03.2024 16:13

в фей нужно вкладываться! какой тут биток 😂😂😂

Рррр пн, 11.03.2024 17:37

Где вы такие цены берёте? У меня два часа с АС куни мбр овр массажем 25 к. Другое дело поцелуи и личная симпатия, страсть в конце то концов, это дело интимное . Какие сто тысяч за два часа?

Гость вт, 12.03.2024 11:47

Поцелуи это важно для некоторых, они означают близость друг с другом, как раз то что ищет автор.
Скиньте свою анкету, как то мало верится, что вы существуюте)) а если вы не крокодил, фейк или салон, то будет интересно вас посетить))
Мбр глубокий? А то многие только обещают

Рррр вт, 12.03.2024 16:32

Я не скидываю анкету тут уже давно, контенгент не радует , работы хватает с моими талантами . Да глубокий , поцелуи только с теми кто мне симпатичен , а вы уже нет )))
И не нужно мне рассказывать что важно мужчинам)и что обозначают поцелуи) я не первый год замужем так сказать .вы смешны, видимо после вашей фразы про крокодилов и салоны , я должна была кинуться доказывать , что я имею право на то чтобы вы когда то обратили на меня внимание 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️блокирую таких сходу , вы наверное уже давно в моем черном списке

Ррррр вт, 12.03.2024 19:39

И где вообще логика у вас? Вы же тут ищете услуги которых днем с огнём не сыскать(как вы сами говорите ) и чтобы было по цене приемлемо . Я получается подстраиваюсь , даю адекватный прайс , в ответ - ну ты фейк или крокодил . Так как с вами можно по хорошему то ? Конечно поднимают цены , остается только ныть вам и кататься по городу в бесконечных поисках .

Механик вт, 12.03.2024 21:49

Походу вброс, нет такой мадам. Или это бабушка лёгкого поведения,таких не рассматривал... В бесплатный/дешевый сыр я не верю, ездили - знаем

Рррр вт, 12.03.2024 22:26

Ой ты у меня тоже явно в блоке с такой манерой общения

Гость вт, 12.03.2024 23:45

Вы чё к ней прицепились, ну хочет давать во все места и сперму в рот, за 25 за два часа, пусть даёт, она себя оценивает ровно на эту сумму, ей так норм, хуй знает почему она поставила такой прайс, может вообще угарает над вами, поэтому анкету не даёт🤣 Я вон сейчас вообще напишу, что даю за суп из семи залуп, тоже поверите😱

Воттаквот пн, 11.03.2024 17:47

Наскучит. Если уже вкусил прелесть разнообразия, то не выдержишь долго с одной.

Рррр вт, 12.03.2024 10:10

Я не вижу смысла в прямом поиске любовницы . Как по мне такое случается редко, по симпатии либо девушка закончила мхат и за бабки так отыгрывает , что верит Станиславский. Но смысл им тратить время на среднего мужчину, такие ищут только оч богатых. Я в свое время искала любовника и содержание , это невозможно лично для меня. Я на такой формат пойду только «по любви» . Потому что если знакомиться на каком нибудь тематическом сайте то Либо он старый противный и с баблом но ты себя насилуешь, либо он симпатичный и молодой и тебе с ним хорошо ,но у него три рубля в кармане . Ни о каких ста к и речи не шло. Плюс нужно постоянно поддерживать интерес . У ходоков с сайта он быстро пропадает . На моей практике интерес годами остается лишь у тех с кем химия сложилась, кому ты искренне нравишься ,они вернутся и денег дадут по прайсу или чуть больше из симпатии,остальные изредка возвращаются и продолжают искать что то новое . Есть ходоки у которых вообще не встает дважды на одну и ту же . В общем- хочется флюидов так надо знакомиться в жизни , искать свою химию и подкидывать ей подарков . А какие то договорённости с левыми девками ничего не дадут , и нет гарантий что вас самого еще не по имеют . Наобещают с три короба , разведут на сьем хаты и будут туда мужиков таскать за ваш же счет . Бабы ушлые сейчас

Женатик вт, 12.03.2024 21:45

Все верно 👍

Механик вт, 12.03.2024 21:54

Ну ты конечно лучше знаешь, что нужно тому или иному мужику. Мы все разные, прикинь? И нам нравятся разные барышни. У всех разные доходы, расходы, хотелки, и до бесконечности. Зачем говорить за всех?

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.