Крик души!

DoN_CarloS пн, 12.06.2023 19:55 [totalcount]

Добрый день, всем!! Донам, девушкам, просто посетителям сайта. Уже очень много лет являюсь дегустатором продукта, под названием "Феи")) Ещё даже понятия такого не было. И все меня устраивало, были и наёбы, кидки, всякое... но в большей степени все устраивало. Но, то что происходит сечас, у меня не поддается здравому смылу. Индустрия интим услуг скатилась в какое-то дно. И, главное, люди это "хавают". Вместо достойных предложений - постоянное кидалово и дрочильня. При этом никакой модерации не происходит. На сайте всего около 10 анкет с реальным предложением услуг, остальное - наебалово. Либо массаж, либо салон с ценником в два раза выше. При чём в перечне указаны все услуги. Постоянное накручивание "отзывов". Это реально напрягает.
Вы скажете, выбери себе реальную "инди" и ходи, но смысл же не в этом! Интерес в разнообразии. Такого рода сайты созданы, чтобы получить разлсичные предложения, а, по итогу, получается один и тот же салон с 10 разными обьявлениями, но с одним адресом.
Понятно, что чем больше анкет - тем больше зароботок, но должен быть компромисс. Не должны проплаченные анкеты, либо анкеты на одном адресе вводить в заблуждение простых людей.
Можно взять, как пример, московские сайты: там очень жестко котролируется размещение фейковых анкет, либо разных акет на одном номере телефона (что является показателем салона).
Всем добра, удачных встреч!!!

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
admin вт, 13.06.2023 13:05

Салоны есть не спорю!
Все подсказки есть на сайте))
ps Новые метки буду только выдавать Инди девочкам. Все отметки вы сами очень хорошо палите!

Кими вт, 13.06.2023 16:14

Мне кажется все норм инди в Москве, там час от 25, соответственно они туда и прутья.

ArtBMW пт, 16.06.2023 18:30

У меня, к примеру сложностей не возникает, по отзывам и цене всё сразу понятно.

Nagel пт, 16.06.2023 22:55

Город маленький бро, фей не так много. Все реальные "бляди" прут в Москву.

Nagel пт, 16.06.2023 22:59

Ну и да, соглашусь, мониторю закладку новые, и отмечу, что под одним номером или с однотипными объявлениями закидываюся как по мне салонные/дрочильные анкеты. Но при этом сайт площадка коммерческая и ему нужно жить.

Женатик сб, 17.06.2023 23:48

Не, ну реальных анкет индивидуалок тут поболее 10 точно.
Ещё есть салоны, но у которых одна/две девочки в квартире. Тоже по чесноку.
Выбор пока есть.

Руслан777 пн, 19.06.2023 12:46

Дрочильню по телефону определить проще простого. Спрашиваешь почём анал, если говорят 1000 значит дрочильня, мбр по 500 обещают. Вообщем вы поняли говорят все и сразу за 3 копейки. Лишь бы заманить поэтому ценник говорят ниже нижнего

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.