Ищу тёмную фею

Кратос вс, 18.06.2023 06:54 [totalcount]

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, анкеты темнокожих фей. Давно хочу сходить к такой, но не могу найти

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Кратос вт, 27.06.2023 00:55

Ап

irbis_kzn пт, 04.08.2023 15:00

Тоже интересно

biglaw пт, 04.08.2023 23:48

Тоже подпишусь, хотелось бы попробовать)

Ценитель сб, 05.08.2023 19:57

Тоже загорелся как-то. Очень хотел попасть к темнокожей. Нашел, поехал. Встретили две негритянки. Не мулатки, а вот прям черные, как Вупи Голдберг. По-русски еле разговаривали. Выбрал одну.

Большего разочарования я не встречал. Как-будто с животным сексом занимался. Не пытаюсь никого оскорбить, но ощущения были ровно такие. Еле встал, еле кончил. Я чуть ли не убежал оттуда после первого раза с желанием забыться. Не знаю что меня так отвратило. Но что-то явно пошло не так.

Теперь хочу китаянку, вьетнамку или кореянку :)

irbis_kzn ср, 23.08.2023 15:41

Что же все таки пошло не так? Странные запахи, поведение, или еще что-то?

Akter сб, 26.08.2023 15:31

Африканки ужасно ленивые,их нельзя трогать,нельзя многие позы.Они делают вид что не говорят по-русски,у одной из тех что мне попадались неестественно выпирал живот(возможно беременность).Звуков никаких не издают.Короче дно полное но разок-два для экзотики сходить можно

Woolf пн, 14.08.2023 14:41

Всем здорова! Ребят можете накидать спортивных молоденьких фей? Ценник роли не играет, главное чтобы действительно была с талией, попкой не старше 25 лет

Лось пт, 18.08.2023 19:12

О таком не рассказывают)
Клёвые девушки в массажках, на секс там рассчитывать 50/50 но клёвые

Roger сб, 09.09.2023 13:37

Тоже бы хотел попробовать с шоколадкой если есть ссылка скиньте.

Roger сб, 09.09.2023 19:46

Вечер добрый может есть у кого номерок или ссылка на шоколадку? Просто надо поставить галочку)

ГРИн вс, 10.09.2023 14:39

Насколько я знаю, в Казани темнокожие просто вымерли, ибо есть старые-мертвые анкеты на других сайтах. Конкретно среди феи116, активных анкет просто нет. Самым простым вариантом, будет просто поехать в Москву, ибо там их достаточное количество. Ну... Или дождаться, пока все проблемы закончатся, и какой-нибудь предприимчивый паренек, привезет нам парочку с Африки.

biglaw пт, 15.09.2023 13:32

В итоге поставил галочку - отдал 50 евро за 20 мин в Амстердаме )
В целом неплохо, но ничего выдающегося, секс как секс. Чисто для успокоения души )

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.