Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
biglaw сб, 13.01.2024 22:54
Купи дапоксетин )
ЛюбительНожек вс, 14.01.2024 10:28
Пробовал, не помогает (
Ценитель вс, 14.01.2024 03:07
Феи любят тех, кто быстро кончает. Тех, кто хочет трахаться часами они не любят. Да и другие девушки тоже. Бросай смотреть порнуху и снимай розовые очки
Джаггернаут вс, 14.01.2024 12:00
Ледокаин спрей два-три пшика на головку, за 10-15 мин до секса)))
Главное перед сексом хорошо промыть, что бы у феи губы/рот не онимели.
parmaster вс, 14.01.2024 16:15
Не дрочи и не занимайся сексом
Женатик вс, 14.01.2024 21:29
А фее оно надо?
И как этому тебя может научить фея интересно?
Да и вообще это больше физиология, чем навык.
Sveta-Konfeta ср, 17.01.2024 13:26
Ну я постам которые сильно парятся на тему, что он быстро кончает стараюсь растянуть процесс+ мбр с холсом ( он даёт приятные ощущения и за счёт холода тормозит процесс )
Ну и ещё можно презервативы более плотные.
На самом деле хорошо когда вы кончаете. Фригидные (это шутя, а то начнёте сейчас 🙈) Мужчины не интересны, меня бесит если процесс был, но Мужчина не кончил, ощущение какой то не завершенности в таких случаях интерес пропадает быстрее.
Mark_id пн, 15.01.2024 07:33
новости полистай в процессе)))
Aлсу пн, 15.01.2024 23:00
Да, да скорострелы лучше 😁🙈
Бармалей пн, 22.01.2024 13:26
чтобы долго не кончать нужно часто сексом заниматься это как с тренажеркой, сначала форму набираешь потом ее поддерживаешь, у меня так. но с возрастом по фиг становится, отстрелялся минут за пять лежишь болтаешь, потом еще и все попрощался ушел, до новых встреч.))))
ЛюбительНожек вт, 23.01.2024 18:53
Да ну, так не интересно ) Я люблю долго и нежно. Особенно классно когда довожу ее до оргазма и хватает сил не кончить вместе с ней, а войти еще поглубже, под ее крики )
турист пн, 22.01.2024 16:32
Дапокс то работает то не работает, если пользуешься ни в коем случае не употребляй часто.
Ледокаин не рекомендую. Только в купе с виагрой, потому что не правильно можно угадать с временем напшыкать, кончить и потом не встанет, потому что не чувствуешь.
На первое время можешь попробовать виагру, 1й раз отстрелятся и сразу/короткая передышка на второй заход.
Рабочий вариант это контролировать фрикции, это сначала зайти в нее, не двигаться привыкнуть и потихоньку начинать двигаться и контролировать когда подступает останавливаться, привыкнуть и так по новой. Так же нужно выбирать позы, в которых лучше себя контролируешь. Не обязательно быть в одной, просто там где чувствительность выше меняешь на другую где меньше.
Нужен партнер, именно с кем можешь практиковать, а феи хитрые- они пользуются мышцами, даже когда просишь их не делать так.
ЛюбительНожек вт, 23.01.2024 11:07
Спасибо, турист!
Не реально такую фею найти да? Чтобы помогала комфортно себя в ней почувствовать, привыкнуть, плавно разгоняться...
Sveta-Konfeta ср, 24.01.2024 11:02
Реально
ЛюбительНожек чт, 25.01.2024 17:37
Пробовать подряд? Или как-то можно из анкеты понять? Или прямо спросить перед приездом?
Опыт пока такой, что феи обижаются, когда я прошу помедленнее, или замечают, что я стараюсь сдерживаться.
Sveta-Konfeta вт, 06.02.2024 22:50
Честно не знаю, у всех леди разный подход. Мне нравится когда озвучивают свои желания.
Гоша ср, 24.01.2024 09:57
Ну хз, я лично прихожу спермотаксикоз снять после праздников когда дома посрусь и тут важнее чтоб всё удачно и не самые затяжные сроки закончилось.
Ато бывает заигрался и куда-то ушло, организм видимо думает что он кончил, а по факту недоебит остался.
У меня другая беда, чувствительность падает при надевании гандона, а без него увы крайне не безопасно, а так хочется нормально покуралесить и кайфануть))
ЛюбительНожек чт, 25.01.2024 11:55
Не прими за раздачу непрошенных советов, просто любопытно - для снятия спермотокзикоза не проще на порнушку подрочить? Это быстрее и дешевле, не?
Вот бы мне так "заиграться" и кайфовать по полной ни о чем не думая )
Sveta-Konfeta чт, 25.01.2024 18:33
Ну просите девушку растянуть процесс и не торопиться
Sveta-Konfeta чт, 25.01.2024 18:34
Про секс часами-это конечно перебор, но в целом продлить весь процесс реально
Гоша пн, 05.02.2024 15:56
Ничего хорошего поверь в этом нет, он же думает что он кончил и на боковую, а не продолжает бой))
Да минут через 10 можно повторить, но фрикции будут уже не такими чувствительными.
А под парнуху подрочить и всё, это не весело и нет морального удовлетворения, прочувствовать так сказать тело, запах, дыхание,
тогда уж хотябы эротический массаж, но в Казани я нормального не встречал, все только говорят об имитации орального
секса, по факту как говорят - жалкое подобие левой руки)))
Sveta-Konfeta чт, 25.01.2024 18:33
Да это частое явление, когда Мужчина сдерживается, то потом Член ведёт себя так, как буд то он уже кончил и хочет, чтобы от него отстали 😂
Кушай Печеньку ср, 14.02.2024 09:43
Феи не любят долго часами абатса. Самый идеальный клиент - это пришёл 5 минут потрахал и ушёл
Sveta-Konfeta ср, 14.02.2024 11:58
Часами-это под алкоголем или проблемы какие то, ибо если Мужчина не может несколько часов кончить не есть норма, но в целом легенды о том как ОН на своём члене мешок картошки таскает и 5 часов не вынимая и не кончая всегда были в мужских компаниях, только этих Мужчин таких не видела ни одна девушка. Я именно о сексе часами без перерывов, да у вас дыхалка как минимум сдохнет. Сказочники
Как в том анекдоте:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Алхимик вт, 20.02.2024 21:04
Прикольно не часами не кончать, а растягивать удовольствие. Успокоиться, когда подходишь к пику, сбавить темп, остановиться, поласкаться с девушкой, поцеловаться и пообниматься и по новой несколько раз - и так волнами. Так и оргазм будет приятнее и полученные эмоции. Но мало кто из фей так хочет)) Но часами без остановки - это настоящее мучение для обоих!
Комментарии