Один денек до 40К

Eskobar чт, 07.03.2024 21:27 [totalcount]

Всем привет!
Доны, Леди... Собираюсь в Казань, но выпадает один день свободный.
Вот думаю провести его с эскортом, но все же в рамках бюджета.
Итого, я ищу:
- молодая натуральная фея до 25
- не сверх высокая (до 173см), но худенькая (до 50кг)
- МБР, желателен АС
Буду свободен часов 8-10, но за это время хочу и отдохнуть и душой и телом. Т.е. несколько контактов, но и вкусно покушать в приличном ресторане, и прогуляться...
За все - 30-40 тыс. плюс рестораны и развлечения.

Доны, может быть посоветуете кого?
Феи, может кто откликнется?

Подробности согласую в ВА или Телеге.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Яяяяя пт, 08.03.2024 08:29

Вы под чем такие темы пишете ??🤣🤣🤣🤣 перевожу - молодую худую модельной внешности и в рот и в жо.. и подешевле и на 10 часов (что по меркам фей
Больше чем длительность ночи)

Яяяяяяф пт, 08.03.2024 08:33

Ас с гулять и кушать мало совместим )

Тот самый пт, 08.03.2024 16:49

Согласен.
Фантазёр....🤣💩
Что бы анал был, фея сначала клизму ставит себе, это возможно только если ты так сказать сразу оприходуешь заднюю дверь, по прошествии пары часов после клизмы я бы уже не рискнул туда стучаться)
На 8 - 10 часов не получится снять девчонку, сумму уж больно скромную предлагаешь.

Баклажанович пт, 08.03.2024 15:37

Аренду девушки за такой бюджет не найдете, 30-40 тыс модельной внешности + мбр + ас = 1час, без ас и без МБР = два часа.
Если брать самый дешёвый сегмент с обычной внешностью и обычным телосложением, в возрасте от 30 лет то с ас + МБР = 40 тыс, 3 часа максимум, ну и то очень сомневаюсь, что найдёте. Это цены только на интим, если брать эскорт то во первых, мало у кого он есть, во вторых там уже совсем другие цены. Вот может девчонки сами напишут во сколько такая программа обойдется? Думаю от 100 тыс точно.

Гость пт, 08.03.2024 19:02

А ты откуда вообще такой ценник волшебный взял?🤣 Походу на фейковые (рекламные) объявления засмотрелся? В Казани нет фей за 3-5 тысяч,это объявления типа как на Авито, "шикарная квартира с дизайнерским ремонтом с видом на Кремль всего за 20 тыс"
Реальность:
Цена инди с МБР начинается от 9 тысяч минимум☝️в час и дальше вверх, поцелуи, глубокий (не путать с горловым),куни, окончания, за это всё тоже вынь да положь, анал мало у кого есть, тк дальнейшие последствия для здоровья мрачные.
Так что будь реалистом)

Женатик вс, 10.03.2024 22:40

За 6 пока ещё есть с МБР.
- анкета удалена -

Просто парень ср, 07.08.2024 10:42

Тут ты их не найдешь, тут только шлюхи которые хотят много получать, но при этом не напрягаться. Поищи в ТГ каналах спонсора/содержанки всякие, за такую сумму думаю найдешь.

Гость пт, 23.08.2024 00:27

Ну так возьми и переспи с ним ночь за 40 во все места)) раз такой умный. При этом будь при депиляции во всех местах, с маникюром, педикюром, дорогими духами и в красивом белье. Макияж научись делать профессионально, грудь поставь, в солярий сходи, брекеты относи и посещай косметолога, чтоб кожа была сияющая, без заломов/морщин. А не так, что задницу приволок и все должны на нее помолиться.

Але гараж сб, 24.08.2024 00:50

Щас заклюют же, скажут что молодым красивым и естественным все эти процедуры и вставные сиськи не нужны. Это тока для старух косметологи и импланты. Только вот где взять таких молодых и идеальных , желающих сосать письки , в таком количестве чтобы хватало на всех , да так чтобы они не пользовались спросом и чтобы у них было время ходить на бесплатные ужины и давать во все отверстия за 30-40к. Такие в Москве работают и у них прайс 30-40 за час .

Просто парень вс, 25.08.2024 21:39

Так то молодых полно просто не тут искать их надо))) тут чисто предпринимательницы сидят и каждый день думают как цены взвинтить, так скоро мск обгоним)))

Але гараж вс, 25.08.2024 22:22

Так он предпринимательницу и искал , хотел бы «любовь» искать , пошел бы на сайт знакомств .

Але гараж вс, 25.08.2024 22:36

Походу вас удиявляет что феям вообще кто то платит , даже странна такая реакция . Пользуются мужчины услугами платными, т к это быстрее и понятнее , и порядочнее по отношению к девушкам с сайтов знакомств . А вообще пост от марта месяца, старый и неактуальный

Просто парень вс, 25.08.2024 21:37

Это вам не клиент, а муж нужен😂

TimDim вс, 01.09.2024 11:38

Тоже интересует подобная тема - прилетаю в Казань на выходные в конце сентября (суббота-воскресенье). Можно без АС, но МБР обязателен. Хочется погулять-потусить с красивой девушкой, что-то типа GFE (несколько лет живу в Европе, катаюсь по миру, в основном всегда один - соскучился по хорошей компании). Бюджет 1000 EUR + развлечения

Але гараж вс, 01.09.2024 18:57

За этот бюджет сам выбирай с кем время проводить ) если не фейк)

TimDim пн, 02.09.2024 09:42

Не фейк. Я сам с Татарстана, но по работе уже давно перебрался на Кипр. Приезжаю в Казань пару-тройку раз в год. Общался с содержанкой с атолина - вроде все было ок, пока вместе в отпуск в Тай не поехали. Там ее чет прорвало - говорит, мужики бесят, не хочет вообще ни с кем общаться, но в сложной ситуации оказалась и вынуждена из-за денег... В общем, весь отдых по одному месту, зря только время и деньги потратил. Вот и решил на этот сайт заглянуть, так сказать профессионалку в этом деле найти. Только онлайн анкеты выбирать - это как кот в мешке: где-то салон, где-то фотки левые. Подумал - мож кто тут на форуме проверенными контактами поделится или про свой опыт совместного отдыха расскажет

Але гараж пн, 02.09.2024 11:58

Я в выходные не смогу😁😁😁

Inokentiy вс, 08.09.2024 22:40

А я вот не понимаю, в чем смак такого времяпровождения. Мне обычно, когда "опустошусь", нахер уже никто не интересен пока снова не приспичит. А когда приспичит то глаза разбегаются от ассортимента и хочется новенькую. Но целый день с ней по ресторанам и гулять...

Але гараж вс, 08.09.2024 22:47

Ну типа …. Мужчины тоже ЛЮДИ)) так говорят ) ничто им не чуждо) хочет он потискаться , потусить. Не все любят быстрый перепихон и даже не каждый может прийти и вот с порога с кем то переспать . Кто то даже трясется и боится перед встречей с новой девушкой. Так же и многие не любят ходить к разным и не ищут новизны , хотят постоянство чтоб без сюрпризов , есть консервативные очень мужчины . А кому то просто не хватает романтики в жизни, ищет ласку понимание . А есть ходоки которым всегда надо новые эмоции и новое тело.

TimDim пн, 09.09.2024 09:52

Могу только за себя сказать - я ввиду работы практически отшельник :) Катаюсь по миру, нигде долго не задерживаюсь, друзей не завожу. Все друзья-близкие только в онлайне. Хочется, как человее выше написал, не только физического траха, но и какого-то общения. Плюс, мне просто приятно видеть рядом с собой красивую девушку, посещать красивые места... я, вроде, и зарабатываю неплохо, а тратить особо некогда и некуда. Какая-то одежда есть, кушать купить могу - мне на повседневную жизнь этого хватает

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.