[Тема закрыта!] - Осторожно! Узбек! В черный список навсегда

Каринаxs пн, 11.03.2024 13:38 [totalcount]

На прошлой неделе по дурости (не понимаю какой гормон мне в голову ударил) решила принять жителя Узбекистана или типа того, я в них не разбираюсь, уверял что он нормальный, семейный и тд. Даже скинул предоплату за час без допов. В общем заходит, вроде аккуратно одет, всё норм, и начинает торговаться!!! Давай мбр бесплатно, потом ну давай тысячу только дам за мбр, говорю нет, он давай клянчить, то времени ему не хватает, то почему у меня час такой дорогой, короче пиздец начался, в общем я ему вернула обратно деньги и попросила уйти, так он пришёл в ярость, давай орать типа он времени столько потратил, почему я отказываю, почему феи его не принимают, бляяяя такой неадекват, сказала что уже гбр вызвала, он такой я их дождусь, в итоге ушёл. Твою мать! Я просто уйму времени и нервов на этого придурка потратила! Больше никогда в жизни не приму подобных персонажей!!!

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Але гараж сб, 30.03.2024 22:32

И еще.. я сейчас твои заблуждения насчет цены и поточности разрушу окончательно. Есть приложение в котором можно посмотреть сколько общих клиентов у нас с той или иной девушкой. Так вот с наркоманками по 6 к у меня как ни странно общих клиентов нет, а вот с девочками по 15 ой как много. Я бы сказала прям доXera. Я бы даже сказала что основная масса ходит как ко мне по 10 с мбром так и к другим по 15 с ним или без него. И ничего , ни у кого xyi не поотваливались , лишай не покрыл телеса, и блохи от меня нищей и заразной не перескочили в ваши мошонки . Живите теперь с этой информацией, элитные вы наши 😃

Женатик вс, 31.03.2024 00:02

Я там выше пример привел. Что одна и та же девушка жкак ты выразился "была готова раздвигать ноги" за 6 к. А потом начала за 25.
Так что ценник может вообще ни о чем не говорить.

Конечно отбрасываем крайности типа наркоманок спящих за дозу, путан с трассы и т.п.
В остальном там все +/- одинаково.

Маргоша вс, 31.03.2024 09:18

Ты не понимаешь😁Ему просто приятно быть ИлИтным 😁

Мар Гоша сб, 30.03.2024 09:41

Что то мне подсказывает , что о тебе либо дурные отзывы и у фей изначально к тебе предвзятое отношение , либо ты вовсе и не стараешься понравиться ) но то что ты тут пишешь , лично у меня волосы дыбом встают . 10 тысяч значит дешевки , имеющие в допах услуги которые не помещаются в твой зашоренный мирок - это сразу рассадник заразы . Ты запуганный этими девками за 15-25 тыщ , что все что ниже этого прайса работает на поток. А тебе скажу как эти девки за 15-25 ездят в отели, в другие города , висят там часами. И ничего ? Кристально чистые остаются ? Никто не испачкался?

Женатик сб, 30.03.2024 11:33

Если не секрет, что это за дамы с ценником выше 15к?

Северянин ср, 27.03.2024 12:14

Забыл! Совет девушкам, побольше доброжелательности и мягкости, адекватный мужчина будет болдеть от секса и закончит быстрее ( раз уж вам это важно) если вы будете нежны ( обнимашки, ласка, улыбка и т. д.) играть роль тяжело наверное, но когда девушка открыта и приветлива, хочется делать ей приятно, отсуда наверное чаевые, цветы и всё остальное. Не кого не хотел задеть, всем только добра и благополучия.

Тор сб, 30.03.2024 12:55

Мужики как вы еще не вставили люлей тому самому интересно ? Для него феи до 15 к это дешевки, доп услуги не нужны, можно вцелом не стараться и прайс загибать я так понимаю 😂главное жопу качать 😹😹 ахахаххаах

Кушай Печеньку вс, 31.03.2024 10:18

Рекомендация для донов не скачивайте приложение Намбастер на номера контакта с которого звоните феям и салонам, будь то это sim-карта исключительно для походов к феям или личная sim-карта не скачивайте приложение. Сим карта не должна быть привязана и зарегистрирована к приложению.

Кушай Печеньку вс, 31.03.2024 10:30

А то не знаешь чего ожидать от фей

Мар гоша вс, 31.03.2024 11:29

А толку то? Хоть скачивай хоть не скачивай , это немного по другому работает .

Марьяна вс, 31.03.2024 12:09

Ахах, ну здесь сразу видно, что мар Гоша, Алё гараж это мужик пишет у которого видимо прижало по всем фронтам, посмотрите как надрывается, аж прорвало бедолагу🤣🤣🤣 ну не будет фея топить против себя, что 10к за час это ваще нормальная цена, а за 15 я работать не буду, да и вообще, для феи 15 это много, вы зазвездились, у нас клиенты одни и те же.. Ну так если клиенты одни и те же, что ж тебе мешает поднять цену до 15 то? Ведь они ходят как за 15 так и за 10, просто к тому кто свободен, будешь ты свободна, к тебе придут.
Ой, не придут, потому что ты 100% мужичок🕺🏻 блииин, а если фея, то я просто не пойму, на кой тебе топить за низкий прайс?🤯 Так надрываться и анонимно писать.

admin вс, 31.03.2024 12:12

Вы ошибаетесь, это Фея

Марьяна вс, 31.03.2024 12:16

Тогда очень и очень глупенькая и как мы видим агрессивная😱

Маргоша. вс, 31.03.2024 19:10

Глупенькая тут как раз ты, покупающая комплекты белья от 8 к для работы и чуваков которых ты ненавидишь и открыто в этом признаешься . Потратила бы с умом лучше .

Мар Гоша вс, 31.03.2024 12:19

Я не топлю за низкий прайс . Я топлю за то чтобы некоторые индивидуумы не оскорбляли девушек работающих по 10 к , получается и те кто ходит по этому прайсу теперь у нас нищеброды ? И да ходят одни и теже и по 10 и по 15, у меня есть свои причины не поднимать прайс . И да я фея .

Мар гоша вс, 31.03.2024 12:33

Ну и добавлю ,что ко мне как раз таки не ходят по причине того что я просто оказалась рядом и свободна, а идут именно на меня, на мои услуги , на мое качество . А сидеть на скамейке запасных , просто быть удобной и освобождать место для кого то,это не про меня

Technik вс, 31.03.2024 15:26

Маргоша права 100 💯
А так за прайс 3 р можно найти если не сильно нос воротить
Помню был в Калмыкии там такие дамы и вовсе бесплатно молодые и горячие для обоюдного удовольствия

Женатик вс, 31.03.2024 21:25

Ты давай, тогда уж свой ценник озвучь. Тут думаю многим интересно узнать, почём сейчас элитные успешные куртизанки принимают )

Але гараж вс, 31.03.2024 12:56

По 10 тыр потока нет давно уже ( даже в Москве его нет на эту сумму). Он будет только на новые лица . Лично я люблю работать в более динамичном графике , а не сидеть по полдня ждать один звонок за 15 к

Але гараж вс, 31.03.2024 13:03

Да я лучше поработаю полдня сделаю план и поеду своими делами заниматься, чем буду день и ночь пиписьки охранять . На то я и не салонная работница чтобы не сидеть в ожидании золотого драгоценного богатого пениса , который по факту такой же как у остальных , если не хуже за счет понтов

Маргоша. вс, 31.03.2024 15:01

Вон уже пол сайта подняли сегодня цену до 15 к , чтобы не быть «нищебродками и разносчицами заразы». Лично меня в этом всем задело, что я прикладываю усилия для работы , даю сервис и разные доп услуги, как и положено в этой сфере ,а приходит какой- то чувак непонятный и начинает обсерать , потому что ему одному по кайфу чтобы фея была подороже и без допов . Смех . Ладно , лично я все сказала , у меня вылет сегодня в жаркие страны ( насосала по дешевке снова 😢😢😢 по 10к часик к часику )

Гость вс, 31.03.2024 22:00

Всем Салям! Вскм привет!!! Плдчерк знакомый, Маргоша, Алё Гараж,"Саба" "Дана" " вы опять начинаете свои интриги плести, всякие грязные вещи говорить, если у Вас не прёт, что народ баламутить. Р. S. И как бы Вы не назывались Вы себя сами выдаёте что Вы Саба, Дана... Всё с(дрочите) и с(дрочите) если не идёт к вам народ сидите молча, вяжите носки, платки....

Марьяна вс, 31.03.2024 23:57

Ну с таким настроем, цитирую - "по дешёвке" "в динамичном графике"; куда нам до тебя, как говорится - везде должен быть свой санитар леса)
Такие как Technik не дремлют, ждите теперь запрос - за 3к или бесплатно для обоюдного удовольствия👍🤦🏻‍♀️

Маргоша. пн, 01.04.2024 11:07

А я еще раз повторюсь , 10 т час для вас с тем самым это дешевки? Ну скажите это в глаза всему сайту тогда . И большей части ходоков , что они дешевые нищеброды .А не пишите анонимно . А может извиниться хотите?

admin пн, 01.04.2024 11:59

Это просто хейт, отпустите вы эту ситуацию

Вообще посты был, про негативных клиентов, а перешло как всегда в бабки)

Маргоша пн, 01.04.2024 12:01

Спасибо Вам admin. Пусть это будет на их совести .

admin пн, 01.04.2024 12:01

Тему закрываю!

Маргоша (Але Гараж), не принимайте все близко к сердцу. Это интернет, тут можно что угодно написать.

Страницы