Как феи относятся к золотому дождю?

Лео_19 вс, 17.03.2024 02:23 [totalcount]

Интересует тема. Хотел знать мнения от фей? И кто практикует?

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Margosha пн, 18.03.2024 13:42

Прием или выдача? Пишите свои запросы более четко , столько сил и времени уходит чтобы понять что именно вам нужно .

Лео_19 вт, 19.03.2024 05:13

Как вам выдача? Что нравится и как? Как вам приём? Есть ли опыт? Поделитесь

Margosha вт, 19.03.2024 10:08

Есть опыт и такой и сякой . Ничего не нравится в этом, просто могу и все. Кому приятно в здравом уме запах и вкус мочи ощущать? Я не вижу для себя в сексе мужчину который пил мою мочу, для меня он в роли нижнего , не более

Лео_19 чт, 21.03.2024 00:45

Можно вашу ссылку еа анкету?

Margosha чт, 21.03.2024 10:31

Нет

Sveta-Konfeta чт, 21.03.2024 16:50

Мне нравится, что Вы не обобщаете и не пишите за всех девчат. А ставите акцент на себе. Я пожалуй сама слегка доминант ( но прям в самой лайтовой форме из возможных ) 🙈 мы все такие разные, чем и хороши 🙃🙃🙃

Краб вт, 19.03.2024 09:11

Столько времени и сил уходит, чтобы понять) Ну да, умственная деятельность требует усилий. Занимайтесь, дамы и господа тем, что умеете и что у вас хорошо получается

Margosha вт, 19.03.2024 10:07

Вы писать научитесь свои запросы , чтобы мы легче отделяли ваши фантазии от реальности . И да мы в эту сферу идем хуи сосать а не ребусы гадать .

Sveta-Konfeta чт, 21.03.2024 16:35

Изначально действительно вопрос задан не конкретно, ибо есть 2 направления золотого дождя и они сильно разные.
Лично у меня есть выдача ( если предупредили заранее, чтобы успеть подготовиться ), какого то сильного удовольствия от этого не получаю, просто могу и мне не сложно, не более, поэтому идёт допом к оплачиваемому времени.
Это очень редкий запрос на самом деле.

Всем добра и полового счастья

Лео_19 пт, 29.03.2024 06:11

Можно Вашу анкету?

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.