Ищу милую Фею до 15к - Казань Весна 2024

Дегустатор чт, 11.04.2024 13:38 [totalcount]

Уважаемые Доны, скиньте пожалуйста фею до 15 тысяч с мбр. Желательно с глубоким мбр и куни. Молодая, красивая, стройная или среднего телосложения, рост не важен, с грудью от 3 размера, своя или силикон - но качественно сделано чтобы по ощущениям была как натуральная (люблю мягкие натуральные груди), с хорошей квартирой и сервисом, чтобы как с любовницей поболтать можно о том о сем, и старательная в постели (не бревно), пишите полно полно, так порекомендуйте. Только прошу , не надо скидывать салоны когда идёшь к одной, а там совсем другая, да ещё и не одна, рекламы, наркоманок, скилетонов, + size, после 38, но по факту там все 45, убогие квартиры, поточниц, страшненьких и тому подобное. Я уже месяц ищу! Не могу найти! Вынужден обратиться к коллегам.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Женатик чт, 10.10.2024 21:12

К Рите ходил в итоге?

Дегустатор чт, 10.10.2024 21:23

Не успел, пропала( но грудь всё таки там меньше третьего, хотелось бы от уверенной троечки.
Совсем мало девочек у нас в городе осталось ( с каждым годом всё меньше и меньше, эх...

Гость траляля пт, 11.10.2024 06:35

Вернулась же, только сиськи после пластики еще хуже чем были до 😁

Дегустатор пт, 11.10.2024 11:17

А ссылку можно?
Там совсем беда с сисями?( Что ж ей так не повезло то? Бедная девчонка

Гость траляля пт, 11.10.2024 11:24

У меня нет ссылки я за ней не слежу. Просто видела две анкеты ее поднимала она. Час 12, и шрамы . Так что все кто писал что «такие девушки стоят оооооочень дорого», вы ошиблись , как я и предполагала. За наши сиськи давно никто не платит, хочешь делай, не хочешь ходи с висячками.

nasty.cherkasova пт, 11.10.2024 11:55

А что с моей грудью не так?)

Дегустатор пт, 11.10.2024 16:02

Надеюсь что все так, желаю только щедрых клиентов, но я по фото посмотрел, лично меня такие шрамы от операции отталкивают, я больше за натуральность.

admin пт, 11.10.2024 20:57

он х**ню несет! Все норм, у вас) Не стоит обращать внимания!

Женатик вс, 27.10.2024 21:53

Не он, а она судя по всему. Завистливая конкурентка )

Анастасияvipsv пт, 11.10.2024 22:55

Пффф, не обращай вообще внимание на критику клиентов, они вечно чем то не довольны! Например у меня стройная фигура, занимаюсь в зале,пп, так мне однажды один клиент сказал, что не плохо бы схуднуть, на животике и боках жир имеется! И вообще ему нравятся прям очень худые, да пошёл ты на х*й дружочек, у самого зубы гнилые, жирный с маленькой писькой.
Вы сначала на себя в зеркало посмотрите, на многих мужиков без слез не взглянешь. Мы все живые люди, а не манекены! Это нормально когда у девушки есть округлости, да, прикиньте так природой у женщин заложено, что низ животика немного выпирает, да, есть бока и что теперь? Ещё раз говорю это нормально для стройных девушек, кто не сидит на сушке и не въебывает в спортзале каждый день до седьмого пота! Хотите прям вот идеальную фигуру и идеальное лицо, на которую вложенно кучу денег и сил, через пластику, питание и спорт? Ну что ж, тогда будьте готовы выложить от 300 тысяч агенту, который подберёт для вас девушку. В основном такие в Москва Сити, Дубай.
Спрашиваете почему из Казани феи бегут?! А до сих пор не дошло?! Отношение некоторых местных мужчин отвратительное, в основном именно не реализованных, жлобство, подсчёт каждой копейки, попрошайки на скидку и подобное. Как же я рада, когда встречаю адекватного и воспитанного мужчину, от него прям прёт спокойствием и уверенностью, он уважает женщин в принципе, не зависимо от её профессии, просто только за то что она женщина и даёт ему насладиться её обществом и ее ласками, от меня он уходит наполненный и заряжен покорять мир с новыми силами!!! Таких мужчин сейчас большинство стало, но они у меня появились только с высокого прайса, когда была на среднем, там каша мала, ненужные звонки, фигня в общем, одни нервы и нежелание вообще работать.
Девочки любите себя и ни когда не позволяйте к себе свинского отношения! Душевное и психическое здоровье важнее, у вас ещё вся жизнь впереди.

Сибирячка пт, 11.10.2024 23:42

Как же вы правильно описали) Да пошел ты на х*й)
Разумеется наша жизнь не строиться вокруг клиентов, мы не сто долларовая купюра чтобы всем нравиться. Как говорят на вкус и цвет.
Не хочется называть «нищими» Но бедный человек беден во всем, и это не про финансы.
Если прислушиваться к клиентам можно вообще сойти с ума. Кому то нужен силиконовые сиськи, кому то натурель , кому то первый размер а кому то десятый. Для кого то ты молода, а для кого то стара.
У каждой феи есть свой клиент.
Ценить, уважать и любить себя, это база!
Что касаемо Казани, коллеги пишут книги о скупости Казанских клиентов и не важно за какой прайс.
Любят торговаться, в целом любители скидок в Казани на много больше чем в других регионах. Есть чем сравнить. Скидки , это особенности этого менталитета. Прижимистые и т д. Не хочу негативить. Я к тому что в Казани торговаться, что то урвать на халяву, внушить твою бесполезность, опять таки чтобы скинули прайс.
Местный колорит.
P.S давно не была в Казани, год где то.) Вот думала прилететь на пару недель) на БРИКС.
Смотрю , квартиру жестко подорожали, посутка от 5000₽ если смотреть приличный вариант.
Тут и цену придется поднимать до 15т.

Гость траляля сб, 12.10.2024 16:44

Город будет весь перекрыт на БРИКС. Не знаю уж кто что заработает, лично я наоборот свалю в отпуск на это время

Боррисович сб, 12.10.2024 17:29

Приезжай! Нам не помешает новая писечка! Ты 15т ни кого здесь не удивишь, сама цены посмотри, 15т это ещё по божески. Салонные девки не очень приятной внешности берут по 12-15 тысяч за палку и ходят к ним! А здесь инди, свежее мясо!

Женатик сб, 19.10.2024 19:29

Как говориться - когда татарин родился, еврей заплакал. Торговаться - это в крови у татар 😁

Женатик вс, 27.10.2024 21:54

Это не клиент, а ваша "коллега" судя по всему )

Мистер челнс вс, 13.10.2024 13:34

Объективно, грудь действительно требовала внимания, но в контексте того, чтобы вывести в идеал. Раз захотелось увеличить - хозяин барин... по процессу и по общению вообще никаких претензий (опять таки в сравнении).

Мистер челнс вс, 27.10.2024 21:34

За 35 овр прямо в пищевод должно быть.

DianaPretty сб, 12.10.2024 15:31

Девушки, не переживайте сильно и не слушайте мужчин, которые ищут к чему бы в фигуре придраться. Такие мужики редко куда ходят, в принципе. И еще, какая бы вы красивая не была - всегда найдется тот, кому вы не понравитесь. Это бывало у каждой феи.
А по проводу какие сиси и попы - ну, о вас мнение он сложит после секса, оттрахаете хорошо, уделите внимание, чтоб он чувствовал себя любимым и желанным - даже не вспомнит насколько висели ваши сиси и были ли где то шрамы.

Мистер челнс вс, 27.10.2024 21:40

Конечно редко ходим... Потому что реальных предложений за адекватный ценник мало😅. У каждого свои требования, которые, зачастую, вам не хочется выполнять (либо выполняете не хотя) и это чувствуется. Хорошо оттрахаете это вообще из области фантастики. Себя трахать нормально не позволяют (брёвнами лежа) то больно то натёрло и т.д. Таковы реалии

Але гараж сб, 12.10.2024 17:37

О новенькие подключились . Я прям в кайфах растекаюсь на кресле от прочитанного 😂😂😂😂 а то они тут думают что только Але гараж недовольная и вообще исчадье ада. А оно вон как оказалось , татарские народные забавы, унизить бабу чтобы сбить ей прайс. Так вот товарищи, с этого сайта клиент мне сказал года 2-3 назад что у меня некрасивое лицо и за эти деньги ко мне никто ходить не будет . С тех пор я подняла прайс в полтора- два раза , купила машину , взяла еще одну ипотеку , съездила на отдых раз 10, собрала коллекцию бриллиантов и тд . Вот такая я страшная! Привет большой тому кто это мне сказал!

Мурка сб, 12.10.2024 19:48

Ой девки, читаю вас и душа прямо радуется. Все в 10ку, все в яблочко.
Наконец то и казанских подзажравшихся мужичков торкнуло. Уж слишком сладко они живут при наших татарских" хатын", что ноги моют и воду пьют. Привыкшие потреблять, и думать, что им должны по умолчанию не то что мы, шлюшки заморашки, а и их близкие женщины( жены,девушки, любовницы) .
Считающие себя в праве вообще, впринципе, оценивать женщину. Оценивать и требовать, при этом пользоваться и обесценивать то, без чего жить не могут. Всецело завися от Вагины.
И грустно и смешно наблюдать за мужским лицемерием.
А коллегам по цеху желаю не вестись на упрёки и придирки донов. Установить по городу стабильный прайс, как в других бизнесах в сфере услуг. Любой бизнес имеет +/- одинаковые расценки.

Nagel ср, 06.11.2024 21:08

Каким должен быть стабильный прайс по вашему для этого города?

Гость. чт, 07.11.2024 23:52

7-10 тысяч с мбр овр, если молоденькая до 30 лет максимум.

Але гараж пт, 08.11.2024 10:49

🤣🤣🤣

Не дурак пт, 22.11.2024 12:02

Что происходит? Все цены подняли, что за хуйня? Бл.дь, старые кому за 35-40 лет, стремные, неухоженные с нулевым сервисом, колхозницы. Километраж намотанный, старый вареник, стоит сейчас 20к+ допы. Что у них на уме? Фотографии отфотошоплены до неузнаваемости. Возраст занижен на 15 лет. У большинства был когда цены были подешевле. Бывал, они не стоят заявленных цен.
Хотел отдохнуть, смотрю цены повысились за ночь. Ночью смотрел другие цены были. Некого выбирать. За 20к не пойду, там бывал, когда они работали за 10-12-15. Ни о чем, вот правда. Кто работал за 5к у них сейчас цены 10к.
Реально ли найти красивую инди за 15к на сегодня, скиньте пожалуйста контакты.

Рафф пт, 22.11.2024 22:05

Не понятны притензии... чувак, не хочешь платить, не ходи, хватит негатива напускать, не нам решать, за какую сумму свои услуги должен человек предоставлять, это личное дело каждого. А написывать анонимно оскорбления в адрес фей, со слюной у рта, последнее дело. Сходи ещё права покачай в алкомаркет. Ну бред же, не позорьте мужское население Казани

Sveta-Konfeta пт, 22.11.2024 22:32

Лучший комент !!! 💋💋💋 Мужчина!!!

Але гараж сб, 23.11.2024 14:05

Где ты взял эти цены? Какие 20 к +допы? Все вон как работали за 8-10 так и работают. За 15-20 три человека. Я чего то не вижу ?

Чулооок пт, 22.11.2024 14:11

Соболезную 😂😆😁

admin пт, 22.11.2024 14:12

Даже не начинайте! Каждый месяц эта тема поднимается))

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.