Что по ценам? Норм 4к - 6к за час?

Сквиртослав вс, 18.08.2024 15:15 [totalcount]

Диспетчера и массажки достали. Женщины почтенного возраста ломят от 5к до 10к и ещё хз кто кому платить должен🤦🏻‍♂️
От скольки стоит час с девушкой от 18 до 28 со стандартной внешностью для своих лет? Напишите пожалуйста свой опыт по расходам на такие дела. Добавьте ссылок на честные анкеты, если не жалко делитесь

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Женатик вс, 18.08.2024 17:17

Сейчас уже от 7 в основном молодые более-менее симпатичные девушки.
Это без допов.

Сквиртослав пт, 23.08.2024 18:58

Ну да, а то и 8 сначала просят) шарить надо, а в лом(
Профессиональные, долго работающие инди ломят ценник, хотя ранее количеством брали, за 1,5к сосать ездили ежечасно🤦🏻‍♂️
Сейчас молодых девчонок в блуд вводят, чтобы постоянников не переманивали, такое вот что-то показалось, ну салоны и массажки там уж понятно всё и так …

Пфф пт, 23.08.2024 19:38

Кто тебе ездил сосать за косарь каждый час ? Что выдумываешь? 15 лет назад может быть . Так может уже начнешь жить в настоящем времени а не в прошлом . Молодых вводят в блуд чтобы не переманивали постоянников? ??? Прям все живут тока ради того чтобы постоянников не растерять , ага . Просто все начали себя ценить , за палку колбасы уже никто не работает , голодные времена прошли , сейчас работают за деньги , девушки в этой сфере многим жертвуют и рискуют каждый день, уж точно не для того чтобы за косарь сосать

Пфф пт, 23.08.2024 20:28

Адекватные мужчины сами говорят что дешево не пойдут никуда, а вы только ищете за копье баб. Вам бы собой в первую очередь заняться , а не девок оценивать , их внешность , молодость и кто сколько денег просит . Вкладывайте в себя, а не в хуй

Але гараж пт, 23.08.2024 20:40

На полтора косаря ты можешь тока пиццу заказать доставку а не бабу🤣🤣🤣

admin пт, 23.08.2024 21:24

🤣👍

Але гараж пт, 23.08.2024 22:03

Так ведь даже ПИЦЦА будет выебываться за эти деньги потому что во многих ресторанах бесплатная доставка от 2000🤣🤣🤣🤣🤣 ну ок он предлагает 4-6 к за эти деньги сейчас можно найти на час девушек 30+ потоковых где конвейер это без допов . Либо массаж с дрочкой или полчасика экспресс услуги у более менее инди и то у многих молодых экспресс стоит 8000 . Добро пожаловать в реальность сквиртослав ( я надеюсь он не просит скыирт как услугу хотя бы и не пытается довести до него насильно )🤣🤣🤣

Вася777 сб, 24.08.2024 19:01

2к 2010 год, за 3000 уже илита😀. После армии ходил, до сих пор помню

Женатик сб, 24.08.2024 21:29

В 2020-ом к Милане можно было за 3к сгонять. Золотое ковидное время )

Але гараж вс, 25.08.2024 08:28

Это тоже было уже почти 5 лет назад. Не забываем , что случилось после ковида

Але гараж вс, 25.08.2024 08:26

Так я и говорю 15 лет назад

Але гараж вс, 25.08.2024 09:15

В 2020 я продавала квартиру 42 кВ однушку с ремонтом за 3 млн примерно , сейчас купить однушку такой же квадратуры 8 лямов и выше . Но я не хочу ! Продайте мне за 3 , чо вы, вы их в 2020-м каждый день продавали за 3, а щас чо случилось то ?😂

Але гараж вс, 25.08.2024 17:55

Точнее однушка такой же квадратуры примерно в таком же доме от 9 млн, давно на авито не заходила, а там цены также обновляются , как и у фей)

Don_Kot вт, 27.08.2024 12:38

привык от 8 до 12к за час ходить. как-то и не сильно дорого уже кажется

Дегустатор сб, 07.09.2024 16:36

Золотая середина это 18-20 к с МБР у реальных инди с нормальными внешними данными, не богиня но и не уродина. За 15к уже не найдёшь, я пробовал, даже пост писал, бесполезно(

Сквиртослав сб, 07.09.2024 18:41

Нее, ваще много это. На пару часов уже сумма нормальная такая набегает.
Хз за такой ценник и прокормить можно свеженькую девушку

Гость сб, 07.09.2024 22:15

Ага как крот дюймовочку🤣
Упаси такого мужичка повстречать🫣
Прошли голодные времена.
Как уже выше писали, в эту сложную профессию идут за деньгами на квартиру, машину, бизнес и путешествия, а не за колбасой с хлебом. Не буду расписывать как и чем эта сфера трудна и опасна, думаю даже глупый поймет!

Гость сб, 07.09.2024 22:26

Откуда ты вообще выпал?) с какого времени? Ведь видно, что очень уж давно по феям не ходил, раз такие цены тебя ещё удивляют, да и посты твои только улыбку недоумения вызывают) думаю, что ждёт тебя долгое путешествие и разочарование по салонам, разводилам, притонам, наркоманкам, пока ты не осознаешь реальность ценообразования.
Но сразу тебя предупрежу, что по твоим запросам ценник начинается от 20т с МБР, а что бы было ваще круто с АС- как ты пишешь в предыдущем посте, это по любому от 25 - 30к за час. И час начинается от порога до порога, а не когда ты войдёшь в неё)

Але гараж вс, 08.09.2024 12:59

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣реально он смешной но думаю там запросы только на словах. На деле любая его устроит , за колбасу . Вспомнила случай когда решила лет 6 назад познакомиться с кем то на мамбе . Стыдно рассказывать , но чел реально приехал с бутылкой дешевого коньяка и какой то колбасой. Когда я ему отказала во всем он так разозлился , удивился .выпил свой коньяк в одно рыло потому что я сказала такое не пью . Потом пишет мне в ватсап - а ты наверно отказалась от секса потому что я долго медлил , надо было сразу тебя взять да? У таких мужиков в голове нет никакого понимания реальности . Удивительный но абсолютно реальный случай в моей практике 🤣 но думаю никуда не делись девочки совсем голодные к сожалению , у некоторых в анкетах на фоне дешевой квартиры , жопа в недоделанных татухах и растяжках, и майонез на столе лежит , и цена в анкете при этом пять руб без допов все же . Стервятники думаю летят с радостью прихватив пачку пельменей. Они только тут пишут что нужна королева красоты , в реальности едут куда пустят

НОНзак вт, 10.09.2024 14:37

опять какие-то фантазерки-провокаторки набежали ну или тролли мужского пола, которые реальных фей на картинках видели, какой на фиг 20к какие 30к для Казани, как была деревня так и осталась, чем вам например Кира за 10 не угодила, или EVE или Света за 12 или Настя за 10? В Спб за 12-15к вполне классные девочки принимают (всем неверующим гугл в помощь) которых в РТ никогда не найдешь, даже для такого города как Петербург 30к это уже гораздо выше среднего, а вы про Казань, забавно.

Женатик вт, 10.09.2024 21:19

Да, за 7-8 пока есть ещё хорошие, молодые, красивые девочки.

Але гараж ср, 11.09.2024 07:24

Я не считаю что 20-30 т нормальный прайс для Казани. 10-15 вполне. Опят на меня наговаривают . Я не писала про 20-30, 7-8 прайс больше салонный и потоковый , по нему в основном работают гастролерши через диспов . Берут количеством , пол стоимости отдают агенству . А от 10 т час в Казани уже нет потока , бывает плотная запись пару дней в неделю , но потока нет

Парень с розой вс, 08.09.2024 01:37

Езжай на м7 там и подешевле и ещё деньги на семью хватит, чтобы её прокормить

Але гараж вс, 08.09.2024 13:01

И кстати это говорит человек который ходит в недорогой сегмент ( читаю его отзывы в реальных анкетах)Даже он отдупляет ценообразование

Парень с розой пн, 09.09.2024 18:25

А что не правильно говорю-пишу чтоли?! Тут за 2-3рубля ничего не найдёшь, тут тока 2-3рубля найдёшь притоны-бардаки с крокодилами))))

Парень с розой пн, 09.09.2024 18:28

И я не хожу к недорогим как Вы пишите "алё гараж"

Але гараж пн, 09.09.2024 19:43

Недавно от вас отзыв был даме за два руб )или может кто то подписывается вашим именем .

Парень с розой пн, 09.09.2024 22:25

Да ходил , и два рубля это вход, а всё остальное допы, как то так

Але гараж вт, 10.09.2024 06:27

Ну так допы то по рублю , пятак набежал не набежал непонятно ) но это недорогой сегмент

Парень с розой вт, 10.09.2024 09:30

Да думайте что хотите, пятвк или десятка, какая разница, и я вам говорю я не хожу по притонам, по салонам, общагам за 2-3 рубля, и я ему просто посоветовал съездить на м7 и всё, а тут раздули.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.