Забастовка Донов против цен

don_tigidon вт, 17.09.2024 22:19 [totalcount]

Да будет срач!

Меня немного заебало, что феи начали повышать цены каждые 3-4 месяца. Нормальную девушку-индивидуалку дешевле 10к уже не найти. Стандартные допы в виде МБР+ОВР идут по 5к за штуку. Итого цена похода превращается в 20к (218$). При этом, будем честными. За эти 20к встретит хоть и индивидуалка, но уже в возрасте. 3 года назад при старом курсе доллара в районе 70 тот же набор услуг не стоил 14к.

Чувство неудовлетворения и что тебя немного наебали уже появляется практически после каждого визита.

Короче, я считаю, что феи охуели.

И пускай мне в панамку сейчас накидают, но считаю, что мы должны бороться за свои права ДОНОВ!

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
МБР+ОВР = 4к.
АНАЛ < 5к.
Цена часа = 8к.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1:
Устроить забастовку и две недели (месяц?) не ходить по феям, не соответствующим критериям.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2:
В комментах к феям пишем, что их условия не соответствуют условиям Казанского Профсоюза Донов (КПД). Требовать снижения цен до достижения уровня, установленного Профсоюзом.

Предложения и корректировки уважаемых Донов приветствуются. Да начнется срач в комментах.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Inokentiy чт, 19.09.2024 15:06

Ну ты и нудот. Вспомнилась реплика из брата-2: Таких придурков даже бабы не ждут. Че ты здесь про "высший" свет нам втираешь. На этом сайте собрался примерно +/- один и тот же контингент, один и тот же "сброд", как с той так и с другой стороны. Рассуждаем мы в рамках нашего сообщества. Судя по твоим предпочтениям и вопросам в обсуждениях анкет, ты и сам не далеко ушёл.

Вашингтон чт, 19.09.2024 15:31

Я привёл пример. Причем реальный .А ты агришься .
У тебя проблемы с самооценкой. Ты себя не любишь не ценишь и соответственно к другим относишься так же! цены здесь нормальные. И дефки вполне соответствуют прайсу. И выглядят на свой прайс. И им незачем оправдываться и извиняться за свое ценообразование.
Проблем не вижу 🤷
Вообще считаю что секс должен быть бесплатным! 😁 все ЗАБАСТОВКА. НЕ трахаем баб пару месяцев! Они потом сами просить будут 😂 и деньги нам доплачивать

Sveta-Konfeta пт, 20.09.2024 20:31

Мужская мастурбация однако вредна для Вашей будущей потенции 😉

Конечно же можно не встречаться с нами, ибо забастовка , НО Вы забываете, что есть и другие города 😉 и мы тоже можем объявить забастовку 😉

PS по поводу цен, боритесь с ценами на недвижимость и будет всем счастье. Именно от этих цен начинают наши скакать 😉

Всем добра и полового счастья, а ещё ярких оргазмов

sofronov пт, 20.09.2024 22:38

И куда вы поедете? В Казани цены уже такие, что сюда девочки из Москвы на заработки приезжают и те же 8к ставят, а не 20. Так что все аргументы про дорогую недвижку и тд и тп можно смело в топку отправлять

Sveta-Konfeta пт, 20.09.2024 22:59

Конечно, конечно Вам же рынок со стороны девушки виднее, чем нам, куда уж нам спорить то с Вами 😉

А если полно приезжих девчат по прайсу 8к, то в чем тогда спор и проблема? Ходите к ним или Вам надо к конкретной за 20к, чтобы за 8к встретилась?

PS у меня если что прайс не 20к, но дело же не в этом, а в том что кто то пытается отрегулировать рынок и указывает кому и за какую цену продавать своё время и услуги. Ну вот не готова девушка к примеру за 6-8 к с Вами время проводить, не хочет, Вы реально считаете, что спором тут сможете заставить???

Анекдот в тему :

— Минет сколько стоит?
— 50 баксов.
— А чо так дорого?
— А ты бы за сколько сделал?

Але гараж сб, 21.09.2024 08:29

Да я так поняла, что им нужно именно чтобы молодые инста модели давали за 8 к.🤷🏾‍♀️ и они никак не могут понять , почему это невозможно

Sveta-Konfeta сб, 21.09.2024 11:15

Странная логика, сами пишут, что есть хорошие девчата с прайсом 8к и прилетают девочки тоже по 8к. В чем суть сего нытья тогда 🤦🏼‍♀️

Аналогия :
Хочу квартирку в савин премьер за 30 Лямов, от чего мне застройщик не продаёт ее за 10 Лямов не ясно, надо по форумам поныть, может поможет 😂

Женатик сб, 21.09.2024 22:36

Про хороших девочек за 8к я писал.
И я не ною. Хожу к тем, на кого хватает.
Вы меня с кем-то путаете 😁

Sveta-Konfeta сб, 21.09.2024 23:03

Так я Вам и не отвечала, что Вы так. По данному форуму Вы мне симпатичны, ибо как правило логичны.

Я пишу в общем по теме данной ветке и раз Мужчины пишут, что есть девушки по 8 , то тогда в чем тут спор-пусть и ходят по 8-10 ( это не конкретно Вам вопрос - а по теме ветки ) .

sofronov сб, 21.09.2024 13:21

Вы приписываете мне то чего я не говорил. Моё мнение - не можешь себе позволить, проходи мимо, у нас в обществе почему-то стало принято покупать то что тебе не нужно и не по карману: айфон в кредит, бмв в кредит и тд и тп. Я не хожу к тем, чей прайс меня не устраивает и другим тоже самое советую. И да, их пока что достаточно, только их не большинство как раньше, но это может быть связано с тем что мой уровень дохода растёт медленне чем должен. А вам я ответил, потому что меня задалбало, что вы (феи которые тут пишут)пытатесь обосновать конский ценик какими то объективным причинами: цена на недвижимость, цена на расходникт и т.д. и т.п. Ненавижу когда меня обмануть пытаются. Будьте чесны, ваши цены обоснованы в первую очередь вашим желанием, что ваш анекдот и потверждает.

Sveta-Konfeta сб, 21.09.2024 16:16

Вы переходите к частности, ко мне ( я же тоже не писала, что мой прайс 20к ), а мы говорим за общее, за всех, т.е. приписываю я не Вам , обсуждаю тему поста. И я об общем девушка сама решает за какую сумму она готова на интим-встречи.

Причины обоснования вполне себе объективны аренда квартиры и расходники , фотосеты, видеосьемки и прочее надо покупать/оплачивать и если на них цены растут, то мой доход падает и следовательно поднимается цена. Ваша мысль не можешь себе позволить - не покупай - она действительно хороша и правильная. Безусловно есть девушки , которые поднимают прайс просто потому что хочется, но если рынок готов платить, то доход у них будет, если не готов, то либо снижают прайс, либо летят в другой город, зря Вы считаете, что Мужчины хотят секса только в Казани 😉. А прогибать рынок не рыночным способом в данной ситуации-это как минимум наивно , ибо для результата Вас должно быть большинство, я лично в этом сомневаюсь. По поводу желания:что плохого в том, чтобы хотеть/желать получать больше доход?

Инди с екб сб, 21.09.2024 16:37

Красиво расписала)

sofronov сб, 21.09.2024 23:44

Про вас не слова не написал, не считая вопроса - куда вы переедете? На него вы кстати не ответили. Про 20к фраза относилась к приезжим девочкам, перечитайте внимательно. Про факторы повторю - не надо вешать лапшу на уши: все покупают расходники, все снимают квартиры, девочки гастралерши вообще посуточные, которые гораздо дороже чем долгосрочная аренда местных девчат, все делают фотосессии, причём в одних и тех же студиях у одних и тех же фотографов, а цены с разбросом от 6 до 50. Так что нет тут объективной причины или она вторичная. Первая и главная причина - желание подтвержденое спросом. Если у девочки достаточно клиентов которые готовы платить 50 то и будет она ставить 50, независимо бесплатная у неё квартира или посуточная. Ещё скажите что я не прав? И да искусственно с этим не справится, потому и советую донам: просто не надо покупать то что не по карману, сами же раздувает пузырь, на последние деньги ходите к девушке которая по вашему того не стоит, а она сидит и думает потом "что то я задалбалась вконец, слишком много клиентов, надо цену поднять", что совершенно логично

Sveta-Konfeta вс, 22.09.2024 02:03

1.городов много и в мск все в порядке в этой сфере. Но меня пока и Казань устраивает, надеюсь так и будет дальше.
2. Я тоже приезжая 😉 просто прайс другой и все при чем по звонкам я четко осознаю, что могу спокойно ещё +3к поставить и будет скорее всего все ок, но у меня есть обещание перед постоянными Мужчинами , что до конца этого года прайс больше не подниму 😂. Обещания надо выполнять, да и мне в целом пока хватает.
3. Все покупают разные расходники, по разным ценам можно купить гель для душа олдспайс за 300₽, а можно улучшать сервис и покупать хермес, дольче Габана и т д 3-7к при чем ранее тот же хермес стоил 1600₽ , сейчас его днём с огнём не найдёшь и цена 6-7к. Очевидно, что Мужчины не за этим приходят, но расчёт на тех, кто готов платить за сервис. Квартиры так же снимают все разные можно за 40 снять, а можно и больше 100к за кВ отдавать. Кто то предлагает чаи и кофе до сих пор в пакетиках, а кто то тратится и заморачивается с зерновым кофе и хорошими чаями, перечислять можно очень долго. Но дело же не только в тратах, но и в том как сама девушка хочет и бесполезно девушке, которая оценивает своё время/услуги в 20к в час объяснять, что а вот надо бы за 8к. Она сама решает за сколько.
4. По поводу кВ посуточно, да дороже.
5. Все делают разные фотосессии и студии тоже разные. Вы берёте за основу только Казань, но наша страна как бы больше, мыслите шире 😉.
6. По фотосетам! Все с разной периодичностью обновляют фото.
7. За 50 девочка уже не проводит встречи в Казани, переехала в другой город.
8. Объективная причина одна, именно девушка решает за какую сумму она готова оказывать услуги интимного характера, а Мужчина либо соглашается с этой суммой, либо идёт к другой девушке за комфортный ему прайс.
9. Желание-спрос!!! Вы очень верно тут написали. Очень согласна.
10. По поводу 50 и достаточно Мужчин. Тут скорее она хочет 50 и если Мужчин мало или она понимает, что не может на таком прайсе выбирать сама с кем встретится, то она переедет туда, где этот прайс ок. Ну или конечно же снизит сумму, при нежелании переезжать. На разной ценовой категории-разный контингент.
11. Со всем, что пишите далее согласна

Але гараж вс, 22.09.2024 08:26

10 пункт интересен, потому что это опять таки же на тему расходов фей. Я думаю эта девочка уже забыла , что такое Казань ) Но чтобы это сделать , она очень хорошо вложилась , и расходы там были не стандартные типа квартира- расходники- фотосет. Там были консультации коучей и московских психологов(имена называть не буду) и стоимость этих консультаций не десятки тысяч в сумме , а сотни. А кто то досихпор верит , что все девочки просящие высокий прайс не стирают полотенца и заваривают чай в пакетике в грязную кружку . Она в Москве сити снимает квартиру , значит все прекрасно может себе позволить . Да есть девушки приезжающие с Москвы сюда работать, но они приезжают чтобы очень быстро собрать все денежки , и да в анкете может быть прайс 8-12, но это без всего, какие там цены на допы нам не докладывают, возможно встреча обойдется в теже самые 25-50 тысяч по итогу, они не пишут в открытую стоимость допов и на месте могут крутить как им захочется . Да даже у Ани на мерседесе смотреть час уже стал не 10 а 15, пока инокентий думал снимать квартиру ради нее или нет 😊

Гость вс, 22.09.2024 20:18

Какой бред🤦🏻‍♂️ что то нафантазировала и пишет и пишет🤦🏻‍♂️

Але гараж пн, 23.09.2024 10:51

С тобой разговаривать не о чем , ты даже писать без ошибок не умеешь.

Гость пн, 23.09.2024 16:57

А вот это уже светлая мысль😂 не разговаривай и желательно - вообще, а не только со мной

sofronov вс, 22.09.2024 00:34

В желании зарабатывать больше ничего плохого нет и не надо скрываться за не вразумительными доводами про недвижку и т.д.и т.п.

Sveta-Konfeta вс, 22.09.2024 02:05

Тут видимо я за основу беру своё ценообразование и для меня это именно цена за недвижимость на которую мне надо накопить за определенный период времени. Возможно у других девчат ценообразование складывается по иному.

sofronov вс, 22.09.2024 13:10

👍 Вот теперь ваша позиция стала мне понятна, спасибо за дискуссию!

don_tigidon чт, 19.09.2024 15:48

Так, мы уже поняли все, что ты по элитному эскорту за 1000 евро, а не вот это вот все наше нищебродское за 20к. И самец ты самцовый, это тоже понятно. Зачем конечно такому альфа-мачо уже третьим или хуй пойми каким по счету сообщением доказывать это в текущей теме - загадка.

Короч, давай зафиксируем, чтобы ты не повторялся: ты действительно крутой, нам до тебя далеко.

Тем не менее, не очень понимаю, за что ты топишь. Будем объективны, текущий уровень услуг за 20к (~210$) действительно стал ниже. Цены на допы завышены. В начальном сообщении я уже все описал. Даже пару лет назад все было точно иначе.

Меня не устраивает такая ситуация. Тебя видимо устраивает. Ок. Это нормально. Зачем писать по десять сообщений тут и доказывать, что с нами что то не так, я не понимаю.

Вашингтон чт, 19.09.2024 16:31

Так я не говорил что пользуюсь услугами эскорта от 1000 баксов. Была бы возможность почему бы и нет.А я привел пример. Чтобы все понимали какие расценки существуют. И что на досуговых сайтах еще норм цены. 6-8 к час еще есть цены. Без допов.
Ждать, бойкотировать, надеяться на понижение цен нет смысла. Цены будут только расти.
Здесь два варианта:
1) Искать фею по карману. Скажем, есть 10 к и выше этого не смотреть.
2) Выбирать исключительно по симпатии но не смотреть на ценник.

Inokentiy чт, 19.09.2024 17:46

Сам же написал что у неё 33631 ценник конский. Вот и не умничай

Инди с екб пт, 20.09.2024 00:04

Нельзя и невозможно фею опустить на землю до 6-8к если ей нравится за больше. Салонам тем более будет не выгодно, расходники аренда и тд, ещё девки сбегут на нормальную работу, качество жизни улучшелось в России. Живите в мире реальности, а не фантастики.

Женатик сб, 21.09.2024 22:39

Да, качество жизни с каждым днём всё лучше и лучше 😁

Sveta-Konfeta пт, 20.09.2024 23:37

Около 3-х лет летаю в Казань и все это время тут разными текстами пытаются прогнуть девчат на снижение прайса и все это время прайс у всех девочек только поднимается. Через 10 лет зайти сюда и тоже самое будет 😂😂😂

КрисЛм сб, 21.09.2024 10:13

Да да 😂😂😂Потому что некоторые живут в своей узкой вселенной и очень узким восприятием 😬
Мужчин очень много и очень много щедрых,адекватных,успешных и они задают тенденции,у них минимум агрессии к окружающему миру 💁🏻‍♀️
Агрессия это всегда страх,что собственно мы и видим у автора поста ,мальчики боятся ,мужчины покоряют !

DianaPretty сб, 21.09.2024 04:18

Не была в Казани год, на днях возвращаюсь. Так вот, год назад где то были цены по 8 тыс у большинства девушек. Сейчас листаю сайт, не могу понять по каким ценам работают сейчас девушки, если критерии : инди, не местная, реальные фотки, анкета с отзывами за предыдущие гастроли, на короткий срок посещения города. От какой цены начиная сейчас просматривают анкеты реальные адекватные мужчины ?

Гость сб, 21.09.2024 08:09

Диана, ставь такую цену, чтобы автору поста и Сквиртославу очень дорого было.

Страницы