Массаж урологический

Hanter вс, 12.01.2025 15:23 [totalcount]

Посоветуйте пожалуйста фею можно массажистку, кто хорошо делает массаж урологический ( простаты), если у кого есть анкеты таковых на примете был бы благодарен если б поделились😁

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Терапевт души и... пн, 13.01.2025 13:04

Здравствуйте. А вам врач назначил массаж простаты? В лечебных целях? И почему смайлик смеющийся человек? А то почему то за массажем простаты, как вы его спрашиваете - завуалированно, страпон?
Для всех любителей массажа предстательной железы - он болезненный и только по назначению врача. Массаж предстательной железы делается пальцем, а не игрушкой. И ищите массажистку для этого дела.

Мастерица пн, 13.01.2025 13:14

Ничего болезненного в нем нет если делать аккуратно медленно со смазкой , естественно пальцем . Достаточно обыденная процедура в моей практике . Больно никому не бывает, разве только тем , кто реально первый раз , но это очень прям редкие случаи.

Терапевт души и... пн, 13.01.2025 20:46

Здравствуйте. Написала о самой процедуре промятия предстательной железы.А не ввод пальца.
Промять предстательную железу.
Она не может быть достаточно обыденной процедурой без назначения врача.
Назначение делает врач. Потому при воспалительных заболеваниях предстательной железы без назначения врача можете ситуацию усугубить. И массаж пойдёт не на пользу, а во вред. Поэтому назначение врача обязательным. Для работы предстательной железы мужского организма является регулярный секс.

Мастерица пн, 13.01.2025 21:01

Ну всё, пусть ему врач фею советует 😁 душновато сегодня 😫😮‍💨😮‍💨😮‍💨

Терапевт души и... вт, 14.01.2025 11:00

Ему к врачу, а не к феям. Врачи лишь иногда могут направить к феям, шуткой. Как бы намекая - сделает мягче.
В основном феи практикуют одновременно стимуляцию с оральными ласками. Но никак ни массаж простаты. И я не душнила.
Это мужское здоровье.

Мастерица вт, 14.01.2025 11:27

Не знаю что практикуют феи. Я практикую массаж именно простаты, не просто введение пальца а именно размять простату просят . Это не редкий запрос. Не знаю что вас так удивило , она легко находится и прощупывается. Наверное уж был у врача, многие говорят, что врач прописал , но именно врачи делают эту процедуру больно , а не во время общего массажа или эротического, когда тело расслаблено и никакого дискомфорта процедура не приносит. Он же явно ищет не только чтобы ему массаж простаты сделали а все в комплексе .

Pervyi пн, 27.01.2025 17:06

Можно ссылку на Вашу анкету?

Женатик ср, 29.01.2025 11:59

id32707 ее.
Но уже год почти не активна.
Новых нет 🤷🏻‍♂️

Женатик пт, 31.01.2025 08:58

Все, и эту удалила 😁

Соблазнительная вт, 14.01.2025 12:39

Массаж простаты- довольно таки востребованная услуга. Кто -то ходит почти только на эту услугу, даже кончают, или после этой процедуры, говорят, что оргазм у них ярче. Не всем нужен массаж простаты одновременно с оральным ласками. Страпон это уже другая история, там тоже стимулирует.
Если воспалительный процесс идет предстательной ж., естественно, будет больно, тогда надо идти к врачу.
А во время релакса, просто балдеют.

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.