На море по себестоимости? )

ЛюбительНожек чт, 20.03.2025 18:20 [totalcount]

Коллеги, поделитесь опытом - реально свозить фею на море (на средиземное, например, не на мальдивы), оплачивая дорогу, обычную еду в отеле (без дорогих ресторанов), экскурсии прогулки - ну, как если бы с женой ездил, например? Или надо будет еще пару сотен сверху?

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
ЧиЧи чт, 20.03.2025 21:16

Может реально ,если только поплавать и покушать.А за секс надо платить и за каждый доп.

Ляйсанчик пт, 21.03.2025 10:41

С феей на море классно👍. Если нет дружеской уверенности у феи(инди) от вас и вы недостаточно знакомы, индивидуальную для вас сумму 100% потребуется оплатить. Феи встречаются на любой вкус и цвет кто то может на бесплатно согласиться с первым встречным(авантюристки😱😮👀). Девочка от агенства или салона тоже 100%оплата.

Ляйсанчик пт, 21.03.2025 11:34

Ещё учесть нюансы фея будет жить с вами в одном номере или в отдельном номере - апартаменты💸.
Учитывая свой размер кошелька мальчики

Я тоже хочу на море😁

Ляйсанчик пт, 21.03.2025 12:16

То какую вы описали свою потребность(бесплатно, только за оплату путешествия) это нужно чтобы вы были очень хорошо знакомы с феей ни меньше года и она была уверена в вас что её не кинут не останется за границей, не пострадает морально или не дай бог физически. Оплачивая только дорогу, отель, еду и экскурсии такое возможно с Феей.

Ляйсанчик пт, 21.03.2025 15:02

В любом случае сначала вас проверять на адекватность, на наличие психологических отклонений и извращений🙊💁🏻‍♀️ перед🛫.

Надеюсь тем самым ни кого не обидела своей писаниной, относится надо с пониманием, без критики🤣😁

Ценитель сб, 22.03.2025 12:07

Ляйсанчик очень хочет на море)

Ляйсанчик сб, 22.03.2025 19:30

Хочу😀, но не с кем папало).
У меня осторожность на 1 месте

Гость сб, 22.03.2025 18:53

В Тулу со своим самоваром?

Ляйсанчик пн, 24.03.2025 22:33

🤣

Былтыр вс, 27.04.2025 18:10

Нормальное желание .
Так люди и находятся по интересам. А если молчать, то ничего не будет.
Я бы с Леськой покуралесил в Турции.
Заселение в один номер.
Я адекватный мужчина

TimDim ср, 30.04.2025 13:58

Я катался несколько раз, правда с девушками не с этого сайта, а с сайта содержанок. Лично для меня ну ОЧЕНЬ важно сначала познакомиться-пообщаться. Я человек довольно интровертный, мне с незнакомыми людьми не очень комфортно. При этом уже не молодой мальчик, каждый день сексом по несколько часов не занимаюсь. В итоге переспали раза 3 за неделю, а все остальное время как-то сами по себе. А во Вьетнаме как-то девочка вообще меня послала по приезду, хотя до прилета все отлично было 😅 Оказалось - нашла там себе еще кого-то. Так что мое имхо (если оно вообще кому-то интересно 😅) - если есть возможность найти кого-то на пару часиков на месте, то лучше так, чем, как выше сказали, "в Тулу со своим самоваром"

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.