Ищется девушка с услугой GFE Казань

Saunders чт, 29.05.2025 21:50 [totalcount]

Привет, прекрасным дамам и опытным ходокам! Ищется девушка с услугой GFE (girlfriend experience), поцелуи (при взаимной симпатии), МБР, окончание на грудь. Ценник за час 25+. Честно искал по анкетам, не нашёл. Может нужные анкеты были отключены, может искал плохо )) Буду очень благодарен за ответы дамам и за рекомендации джентльменам!

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Sveta-Konfeta пн, 02.06.2025 23:30

GFE это не только женское поведение, но и мужское. Т.е. если Мужчина Пришел именно за услугой, а не на свидание, то сложно ему получить GFE ( если в это значение закладывать не только поцелуи, а весь Спектор данной абривиатуры) . Только поцелуи-это Вальтер-тест . Бюджет у Вас хороший, не описан типаж.
PS это я не к тому, что автор не прав, а то забросаете сейчас тапками, знаю я Вас 😂, а к тому почему мало кто указывает формат gfe ( слишком широкое понятие , для кого то это только поцелуи, для кого то вежливость и т д )

Всем добра и полового счастья 💦 💦💦

Saunders вт, 03.06.2025 09:07

Света, благодарю Вас за пост! Понял так, что нужно звонить/писать понравившийся фее и обговаривать с ней весь скоуп моих вопросов и хотелок.

Den86 чт, 05.06.2025 01:29

Мелькают тут изредка анкеты с gfe, и у большинства из них действительно это есть.

КрисЛи пн, 02.06.2025 21:51

В чем неадекватность клиента,если он тут решил задать вопрос? Лучше спросить,чем не спросить,ну вот захотелось человеку спросить,вы тогда прямо у него спросите почему до сих пор не нашел? А то ведь пошла пассивная агрессия с шуточка и да да,со смайликами,представьте себе с улыбкой на лице можно и послать 😁 Ой,рассмешили конечно…самый добродушный токсичный чат 😁
К Вишне нет претензий )

🍒Вишня🍒 пн, 02.06.2025 22:24

Да ну я думаю чо весь день дождь льет , просто к вишне в коем то веке нет претензий 😹👍 спасибо

Saunders пн, 02.06.2025 22:27

КрисЛи, спасибо! На негативных не обращаю внимание. Собаки лают, корован идёт ) Вот с Вишней познакомились, уже отличный результат!

sofronov вт, 03.06.2025 09:17

Ни одного сообщения не писал с целью задеть, если что.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.