Соседка

Айрат7666 чт, 25.08.2022 14:22 [totalcount]

Добрый день! Живу в частном секторе уже давно. Женат. У соседа есть красивая жена.😁😁 Будучи молодым лет 20 назад запал на нее. Ходил возле вздыхал. Я думаю она замечала мои взгляды.))) Так прошло примерно 20 лет. Соседка развелась с мужем и вернулась к матери. Тут я решил действовать. Признался по телефону что сильно хочу ее. И схожу с ума от желания к ней. Ей это видимо понравилось. Но с мной быть она не хотела. Отшила образно говоря меня. Сказала что я ей не нравлюсь. Сейчас мы пока не общаемся.(((( Что делать? Как быть мне в этой ситуации?((( Желание к ней все ещё жгет мою душу.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Гоша пн, 29.08.2022 11:16

На красной площади бы ещё совета спросил...Надумал делай, добивайся, сайт этот не людей ценителей морали))
Все замки при желании можно сломать и подходы найти, совета как сделать чтобы по щелчку сразу ноги раздвинула увы нет...

Айрат7666 пн, 29.08.2022 13:26

Согласен полностью. Добиться можно любой. Весь вопрос в цене.)))

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.