Соседка

Айрат7666 чт, 25.08.2022 14:22 [totalcount]

Добрый день! Живу в частном секторе уже давно. Женат. У соседа есть красивая жена.😁😁 Будучи молодым лет 20 назад запал на нее. Ходил возле вздыхал. Я думаю она замечала мои взгляды.))) Так прошло примерно 20 лет. Соседка развелась с мужем и вернулась к матери. Тут я решил действовать. Признался по телефону что сильно хочу ее. И схожу с ума от желания к ней. Ей это видимо понравилось. Но с мной быть она не хотела. Отшила образно говоря меня. Сказала что я ей не нравлюсь. Сейчас мы пока не общаемся.(((( Что делать? Как быть мне в этой ситуации?((( Желание к ней все ещё жгет мою душу.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Пиздализ чт, 25.08.2022 21:05

Как же я тебя понимаю, братан. Что же девушки с нами делают с нами, настоящими нормальными мужиками 😔

Айрат7666 пт, 26.08.2022 15:05

Да братан спасибо. Я тоже понимаю что ты меня понимаешь.))) Бабы из нас веревки видимо у тебя та же история.

Из палаты чт, 25.08.2022 21:38

Вряд ли конечно этот сайт это хорошее место для рассуждений о морали и нравственности, но все-таки я выскажусь.

На свете есть мало более губительных вещей для человеческой души чем блуд. Люди становятся бесчувственны, циничны, жестоки, готовые на любую гадость\подлость. Думаю большинство преступлений имеют сексуальную почву (как здорово что все мы здесь сегодня собрались).

Наверно количество сексуальных партнеров, которое у тебя было, ты даже не сможешь сосчитать. Что ты там у своей соседки хочешь такого увидеть, чего у тебя еще не было или ты не видел? И ради чего (3-15 минут непонятого удовольствия).

А представь себя на месте своего соседа. Неужели мы все тут настолько скотины, что даже не насрать ближнему\соседу, для нас это что-то невозможное.

Айрат7666 пт, 26.08.2022 15:12

Очень хочу подискутировать ))) я думаю что у соседки все тоже самое что у миллиарда других женщин.))) А почему вы решили что я хочу поднасрать соседу? Она сейчас свободная женщина. Это я не свободен.

Из палаты пт, 26.08.2022 23:35

Обычно я пишу всем здесь на ты (хотя и незнакомым людям). Поэтому извиняюсь, если это по вашему мнению некорректно.

Люди прожили очень много лет вместе. И мне кажется не бывает такого, что все это проходит бесследно ничего не остается и не болит.

Как ваш сосед отнесется, если ваша связь состоится? Будет ли ему по вашему приятно и во что вообще тогда выльются ваши соседские отношения (это если отбросить что все это нужно провернуть в тайне).

Запретный плод сладок, да еще столько лет он маячил перед глазами. У друзей бывают красивые жены, так и что теперь. И что ради какого непонятного перепихона, можно идти на все. Независимо от того скольким вокруг близким и не очень людям причиняешь боль. Стоит оно того?

И второй момент который тут уже подчеркнули. Свою жизнь можно строить как угодно. Вы взрослый человек, да еще и семейный. Блуд в которым ваша семья живет это ваша личное дело и ваш выбор. Но ваша соседка она может быть нормальный человек (хотя таких уже очень мало осталось). И мое мнение в свой блудняк (который каждый из нас в своей жизни устроил) нормальных людей лучше не затягивать.

Хотя по нынешнем временам найти себе молоденькую студентку: обрюхатить, бросить и сломать ей всю оставшуюся жизнь. Это вполне себе достойное поведение.

Айрат7666 сб, 27.08.2022 03:15

Задам только один вопрос. Вы женаты?
И как я прочитал из других сообщений вы тоже посещаете фей. А сами мне читаете мораль, что якобы очень плохо совращать жён соседок и прочее блаблабла.))) Лично я же отношусь к сексу проще. Секс это физическое упражнение типа туда-сюда доставляющее удовольствие обычно обеим партнёрам. Надо относиться к нему проще.)))

Из палаты сб, 27.08.2022 21:19

Нет не женат, в разводе. И для себя выбрал что больше не буду пудрить мозги всем подряд, а пользоваться услугами фей.

Вы сами спросили на публичном форуме, и не все ответы вам должны нравиться.

Такое простое отношение к "физическим упражнениям", оно не у всех такое. Такое оно обычно бывает у людей распущенных.

По поводу той истории что вы написали очень много художественных фильмов снято. Где страсть прям такая, что даже "кушать не могу". Но криминальной хроники по таким историям снято ничуть не меньше. Где сосед в алкогольном опьянении, ебнул другому по башке топором, от обиды.

Айрат7666 вс, 28.08.2022 12:07

У меня такое чувство что вам бывшая рога наставила. Ошибаюсь?)))

Из палаты вс, 28.08.2022 16:58

Нет не ошибаетесь.

В общих чертах все так и было. Как только мне пришла в голову мысль "Возможно моя жена занимается гимнастикой где то на стороне" мы развелись.

Очень удивился насколько в моей семье все оказалось хрупко и как это легко можно разломать.

Айрат7666 вс, 28.08.2022 20:25

Ну тогда приношу извинения что угадал.((( Зачем вам феи? Не лучше найти себе женщину которая вам подходит по складу характера?
А насчёт хрупкости семьи вы правы. Вон у моей соседки брак тоже не оказался надёжным. Причем ещё раз повторяю. Сосед не бухает. Работает, зарабатывает много. Ездит на крутой иномарке. Но немного жаден.

Гостья пт, 26.08.2022 21:42

Айрат7666, может соседка всю жизнь была верна мужу до развода. Какая ей польза от Вашей связи? Станет на один член больше? Вам понятно, в душу запала, охота слить. Если соседка снова сойдется с мужем, и в шутку расскажет мужу про Ваш подкат. Будет Вам ай-яйка на кукайку))). Поймите, женщина после развода, уходит с головой в работу, в деток, вечерами ищет уединения, ей восстановится надо. Возможно, она еще грустит о муже. 20 лет в браке она была, это еще нужно отпустить, она помнит его запах, улыбку, звук Его шагов ...

Женатик сб, 27.08.2022 00:54

Может она сама на развод подала?
Тогда от звука его шагов ее скорее передёргивает 😅

Айрат7666 сб, 27.08.2022 22:55

Бинго Женатик. Вы угадали.))) Между прочим он не пьет. Хорошо зарабатывает. Но жадноват. Вот чё этим бабам надо?)))

Sveta-Konfeta вс, 28.08.2022 13:26

Жадность-лучшее средство от женщин 😉

Айрат7666 вс, 28.08.2022 20:28

А вам женщинам сколько не давай денег все будет мало.))) Не зря придумана сказка о золотой рыбке ))) Господин Пушкин тот ещё был знаток женщин.

Айрат7666 сб, 27.08.2022 02:38

Насчёт полной верности есть у меня сомнения. Ну да ладно. Соседка с мужем уже не сойдется. Ибо у соседа естественно появилась и живёт уже другая женщина. А так она мне писала что конечно хочет познакомиться с мужчиной. Но это точно буду не я.

Elena1991 пт, 26.08.2022 22:04

Ну,знаете ли похотливыми взглядами девушек, женщин не удивишь...плохо что вы женат,для многих это сразу же табу❌
А так бы поухаживали бы за ней,помогли бы в чем то,окружили романтикой что б глаза у барышни заблестели,а там уж свидание с винишком и интим)
Но если у неё принцип с женатыми не связываться,то тут бесполезно,останется вашей эротической музой)

Айрат7666 сб, 27.08.2022 02:43

Да вы правы Елена. Она мне так и написала. Типо это табу и она не хочет делать больно моей жене. Но она так это написала как вы обычно женщины делаете Когда вы говорите нет, то иногда подразумеваете да.))) Или почему бы и нет если мне это станет выгодно.

Парень с розой сб, 27.08.2022 18:10

Айрат, брось ты эту затею с соседкой, ни к чему хорошему не приведёт можешь обломатся, а если жена узнает можешь со семьей растатся, делай выводы сам. Мой совет"есть деньги, ходи к феям и делай приятное им и в ответку получишь то же самое,, Всем Добра

Айрат7666 сб, 27.08.2022 22:56

Хороший конечно совет. Но блин тянет к ней. Охота ее.

Kristina Si вс, 28.08.2022 13:50

Из всей этой истории, мне жаль только вашу жену, поставьте себя на её место, вам бы понравилось если бы она мечтала о сексе с вашим соседом или даже воплотила это наяву, какие чувства вы бы испытывали?! Или у вас нет никакого уважения, если ради кратковременного удовольствия, вы готовы разрушить свою семью, которую годами выстраивали?! Найдите фею внешне похоже на вашу соседку, сходите к ней, и забудьте всю эту историю с вашей соседкой.

Айрат7666 вс, 28.08.2022 20:32

Не ну пипец. Нормальный вы дали совет. Не делай больно жене. Не изменяй с соседкой. А вот к фее сходи.😂😂😂😂 Просто лежу под столом.

Kristina Si вс, 28.08.2022 20:53

Я же вам не сказала, чтобы вы постоянно ходили по феям, один раз сходите к фее похожей на вашу соседку, и постарайтесь забыть эту историю вашу, если у вас не закрытый гештальт по поводу вашей соседки,закройте его и живите прежней жизнью, балуйте свою женщину вниманием)

Айрат7666 вс, 28.08.2022 21:47

Глупости все это Кристина. Даже если я буду ходить к феям я никак не забуду ее. Нам ведь самцам надо именно ту, что мы хотим.))

Inokentiy сб, 27.08.2022 22:42

20 лет... никого это не смущает? хотя мы все тут в каком то смысле извращенцы. Обсудим и эту девиацию

Айрат7666 вс, 28.08.2022 11:52

Девиация- отклонение. Блин не знал что страсть к женщине является отклонением ((( вы из этих что-ли?)))

Romeo Romeo вс, 28.08.2022 11:09

Уважаемые ДОНЫ,есть поговорка:не е@и где живёшь,и не живи где е@ёшь.Это не я придумал,но она верная на 100%.

Айрат7666 вс, 28.08.2022 20:38

Верная. Но запреты придуманы для того чтобы их нарушать.)))

Гостья вс, 28.08.2022 21:18

Айрат7666, у группы "Король и шут" есть песня "Дурак и молния". Так, конечно, дело хозяйское, дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так)))

Полина 39 пн, 29.08.2022 07:31

Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки.

К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.