Давно меня не было на форуме, но тема уже настолько лично мне осточертела, что я выскажусь.
Пишу только про себя и про свое личное отношение к чсникам. У вас есть право выбирать, есть право больше не возвращаться, потому что вам что-то не понравилось. Почему многие из вас считают, что у нас права отказаться предоставлять вам услуги нет? Вы не можете не нравится? Мы рабыни, у которых отобрали паспорта, поэтому должны принимать всех и каждого? Что это за игра в одни ворота? Почему вы требуете объяснений почему вас не хотят принимать? Вы что, дали денег авансом и теперь мы обязаны исполнять свои обязательства? Зачем вам вцелом встреча с женщиной, которая вас не хочет? (этого, чесно сказать, я не понимаю больше всего) Или это желание добиться своего любыми путями?
Повторюсь, я пишу только за себя. Да, я добавляю людей в свой личный черный список и не пишу нигде ничего плохого, потому что это лично мои причины с вами больше не встречаться. Я не актриса, чтобы "надевать" на себя счастливую улыбку и делать вид как мне интересно и классно. Если мужчина не глуп, то он сразу поймет. Такой секс никому не нужен, такая трата денег в конце то концов бессмысленна. Считаю, что благодаря тому, что не встречаюсь ни с кем через силу и смогла остаться собой и ещё ни разу не обратиться к психологу)
И да, у меня есть люди, с которыми я с удовольствием вижусь, общаюсь, искренне радуюсь их успехам и сочувствую неудачами. С кем-то сложилось, с большинством нет. Примите это и не названивайте - это довольно сильно раздражает и не дает вам никакого результата.
Комментарии
Страницы