ЧСники

Eve вс, 23.03.2025 10:54 [totalcount]

Давно меня не было на форуме, но тема уже настолько лично мне осточертела, что я выскажусь.

Пишу только про себя и про свое личное отношение к чсникам. У вас есть право выбирать, есть право больше не возвращаться, потому что вам что-то не понравилось. Почему многие из вас считают, что у нас права отказаться предоставлять вам услуги нет? Вы не можете не нравится? Мы рабыни, у которых отобрали паспорта, поэтому должны принимать всех и каждого? Что это за игра в одни ворота? Почему вы требуете объяснений почему вас не хотят принимать? Вы что, дали денег авансом и теперь мы обязаны исполнять свои обязательства? Зачем вам вцелом встреча с женщиной, которая вас не хочет? (этого, чесно сказать, я не понимаю больше всего) Или это желание добиться своего любыми путями?
Повторюсь, я пишу только за себя. Да, я добавляю людей в свой личный черный список и не пишу нигде ничего плохого, потому что это лично мои причины с вами больше не встречаться. Я не актриса, чтобы "надевать" на себя счастливую улыбку и делать вид как мне интересно и классно. Если мужчина не глуп, то он сразу поймет. Такой секс никому не нужен, такая трата денег в конце то концов бессмысленна. Считаю, что благодаря тому, что не встречаюсь ни с кем через силу и смогла остаться собой и ещё ни разу не обратиться к психологу)

И да, у меня есть люди, с которыми я с удовольствием вижусь, общаюсь, искренне радуюсь их успехам и сочувствую неудачами. С кем-то сложилось, с большинством нет. Примите это и не названивайте - это довольно сильно раздражает и не дает вам никакого результата. 

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Ляйсанчик пн, 24.03.2025 22:31

👍

AB вт, 25.03.2025 09:23

Тут точно только клиенты описаны? :)

Sveta-Konfeta вт, 25.03.2025 18:01

100% понимания! 0% осуждения!!! Они достали коллекционировать отказы

Ивааааан ср, 26.03.2025 12:17

раз уж речь зашла про права, то причину мотивированного отказа должны сообщать 😉

Sveta-Konfeta ср, 26.03.2025 14:46

Любая сторона вправе без объяснения причин в одностороннем порядке отказаться от договора оказания услуг (ст. 782 ГК РФ). Это можно сделать как до начала оказания услуг, так и в процессе. Обосновывать отказ стороне не нужно (Постановление Пленума ВАС РФ от 14 марта 2014 г. № 16).
Если от договора отказывается заказчик, то он обязан оплатить фактически понесенные исполнителем расходы.

Никто Вам ничего не должен, даже если бы наша сфера была легальной. Тех кому мы отказываем в несколько раз больше, чем тех с кем встречаемся

Похотливый рыбак ср, 26.03.2025 14:51

Да тебе даже в банке причину отказа в выдаче кредита не скажут, с какого Фига фея должна отправдываться почему она кому либо отказала во встрече. Правильно фея пишет , или ты думаешь к ней завалится потный не опрятный паренек и она его должна принять?)) такие времена давно прошли, сейчас к феям нужно относиться с уважением, уж просто банально по телефону надо общаться на Вы. Ну я такого мнения.

Inokentiy ср, 26.03.2025 17:40

Мне одна сказала: "я тебе буду лизать сосать, а ты мне Выкаешь".

Sveta-Konfeta ср, 26.03.2025 18:21

О! Я кстати всегда обращаю внимание на ты или вы до встречи. Но это не требование, просто привычка из другого города , не более чем замечаю. Естественно при встрече высокоштильное «вы» мы откинем прочь, как и одежду. Конечно же под каждую не подстроиться Вам, как и нам под каждого не лечь, если всем давать-поломается кровать 🙈

Любитель. ср, 09.04.2025 20:36

Если сломается кровать, зови. Починим, а потом протестируем на полигоне качество исполнения работ.😉😁

sofronov ср, 26.03.2025 15:56

А как они вас достают то? Я думал если контакт в ЧС закинуть - он не сможет дозвониться и дописаться

Eve ср, 26.03.2025 16:53

Оххх, ну как минимум можно начать долбить тут, покупать новые симкарты. На самсунге - я вижу все входящие, в том числе автоотклонённые и специальный раздел "заблокированные сообщения". И лично меня это тоже морально выматывает, особенно когда я уже попросила мне больше не звонить. Как максимум - сталкинг. Да, и такое было.

Объясняться никто ни перед кем не должен. Мы же себе не позволяем отправлять вам что-то вроде "ну когда же ты уже придёшь снова". А во-вторых, как я уже однажды писала, в первую встречу да, выбираете нас вы. А всё что после - уже за нами. Несправедливо? Возможно.

Sveta-Konfeta ср, 26.03.2025 17:13

В чем не справедливо то? Не просто же так отказываем. Все логично, как мне видится.

Eve ср, 26.03.2025 19:38

С мужской колокольни несправедливо. Типа ты же спишь за деньги, какая разница с кем? Я думаю такая логика.

Sveta-Konfeta ср, 26.03.2025 20:12

Это их узкое мышление, мир давно цивилизовался.
В целом я Вас очень понимаю, поддерживаю, ибо они реально бесят. Когда меня спрашивают, что самое сложное в этой сфере, так вот для меня это коммуникация с ЧСниками, очень выматывает.

sofronov ср, 26.03.2025 20:30

Ох уж эти обобщения) Это не от пола колокольни скорее зависит, а от взгляда человека: феи или клиента. Сама сфера на стыке услуг и личного стоит, с одной стороны - услуга за деньги, с другой - секс довольно интимный процесс. И каждый сам решает чего больше. Полно фей которые на поток работают и даже лица не запоминают, если вообще смотрят на лицо) предположу, что таким менее принципиально кто к ним пришел, главное в тайминг уложиться. Есть феи которые как родного тебя принимаю. Также и клиенты наверняка разные. Да даже у меня день от то дня настроение разное бывает: то хочется разгрузится без заморочек, то хочется GRIF как тут некоторые выражаются

sofronov ср, 26.03.2025 20:33

Но преследование это однозначно плохо, осуждаю. Всегда можно другую фею найти, если с этой не срослось

Sveta-Konfeta ср, 26.03.2025 17:16

Новые сим карты-самый распространённый из способов.

Eve ср, 26.03.2025 20:58

Отвечу Sofronovy отдельно - не люблю это сужающееся горлышко.
Я не написала в заглавном посте о том, что претензии к чсникам, которые по началу ими не были. Ну то есть если бы соблюдался баланс, как в первые встречи, то в черный список они бы не попали. Очень многие начинают просто наглеть - по всем вопросам. И по отношению к тебе как к телу, и по финансам, и по рассказам о себе, которые нам вот на кой чёрт нужны в таком объёме? Таких ситуаций наверняка происходит гораздо меньше в иных сферах услуг - вряд ли вы также себя ведёте со своими автомеханиками или барберами.

sofronov ср, 26.03.2025 23:10

Это бесконечный спор. Сама сфера специфичная. Автомеханик наврятли сможет отказать мне в ремонте, потому что я ему не нравлюсь, с другой стороны ему и не нужно со мной "голой" акробатикой заниматься. Правильно вы написали нужен баланс. Этот баланс кстати не только клиенты должны соблюдать, феи бывает тоже начинают злоупотреблять нормальным к ним отношением

Eve чт, 27.03.2025 09:00

А я ни с кем не спорю и ничего не доказываю. Просто захотелось высказаться на эту бесячую для меня тему 😊

Masterdela вс, 30.03.2025 00:43

Привет!
Ты у меня давно в избранных (покорила видео с танцем, которого сейчас нет:( ), но я постоянно вижу, что анкета отключена и вот увидел тебя здесь ) Я уж думал, что совсем решила закончить. Каким образом можно к тебе попасть? Анкета открывается иногда получается ?)

НОНзак пн, 31.03.2025 12:40

Тут конкретно к тебе, Eve, вопрос, есть несколько человек, которые с тобой нормально общались, вы с праздниками друг друга поздравляли и прочие нежности, но ты их внесла в ЧС по каким-то причинам, право конечно же твое. Интересно почему? друг спрашивает))))

Eve вт, 01.04.2025 14:13

Это что же такое, коллективная жалоба уже готова? Жду-с, направляйте заказным письмом с уведомлением

Eve ср, 09.04.2025 12:45

Просто снова выпущу пар... за 2 часа 2 глубоких чсника - один из них уже пытается попасть через третью сим-карту, которая к счастью пробилась с его же фио. Я просто вот уже дурею. "Я у тебя был мне всё понравилось". Ага, я ж кукла, у нас односторонние отношения. Ребята, пожалуйста, не делайте так!

Я просто перечислю рандомно причины, чтобы не думали, что я такая цаца, сижу и выбираю из прекрасных принцев.

От вас всего плохо пахнет, всего и везде. Пропотевает просто не только постель, но и всё вокруг. Вонючая обувь, потные рубашки и тп. (У меня всегда есть все средства - для тела, ополаскиватель для рта - нет, вонючим прикольнее). И я не хочу больше гадать плохо вы пахнете, потому что болеете или просто свинья. Меня не устраивает ни то, ни другое. Вы наглеете со временем, вы недоплачиваете, вы хотите без гондона, вы просто неприятный человек, взгляды на жизнь с которым не позволяют мне поддерживать с вами диалог в 90% оставшегося от секса времени. Вы делаете больно - от вас остаются синяки или, простите, кровит жопа после анального секса. Вы не приезжаете вовремя, не приезжаете совсем, пишите, что будете через 5 минут - давай-ка метнись в душ побыстрому, царь скоро будет. Вы хотите тех услуг, которых нет и делать этого не хочется даже за деньги. Вы хотите общаться, дружить, рассказываете много лишнего, от чего тоже портите о себе мнение. Вы долбите, когда отключена анкета, присылаете эти чёртовы знаки вопроса - а просто зайти на сайт и посмотреть, что анкета неактивна не судьба? В 12 часов ночи в пятёрочку тоже бьётесь? Странно что не открывают.

Вообщем да, я устала от чсников, мне уже всё равно как меня и кто в чём упрекнёт.

Я вообще не идеальная, но я вам себя и не навязываю. Была максимально сдержана до сегодняшнего дня, но за-е-...-ло

Ляйсанчик ср, 09.04.2025 13:31

Крик души к чс описан идеально.
Просто мужчины слабо понимают различие Инди от Феи которая работает на посредников. Инди отбирает хороших, не больных, приятных и адекватных мужчин. Чем фея с посредниками этого позволить себе не может.

Вот плохиши🙎 и вовсю стараются пробится с разных симкарт)

Ляйсанчик ср, 09.04.2025 14:02

Eve, для тебя эта профессия морально тяжёлая. СДелать перерывчик на день, кайфануть, расслабиться где нибудь 👍👍

QR45 сб, 31.05.2025 19:01

Ни один пункт ко мне не подходит. Наверное. Если только про запах, но никто не жаловался, сам не чувствую, вроде все нормально. Тоже общались нормально и бах ... ЧС)))

Былтыр вс, 27.04.2025 18:22

Женя, Женечка, ты наше солнышко. Нежная, женственная, хрупкая . Не обижать ее!!!

Mario30 вт, 29.04.2025 13:18

Всем привет! Чтоб отдельно тему не создавать,тут напишу. Пару дней назад прикол был) Договорились с одной известной инди на этом сайте (называть имя наверное некрасиво будет), в общем договорились минут через 30 встретиться, я сказал сразу что никак не раньше, мол пока доберусь. Так как я не местный ехал по навигатору и не видел что она там пишет, по итогу мой выход из дома и дорога заняла минут 40, как подъехал и открыл телефон выяснилось что у нее свистанула фляга, и она уже меня с матами заблокировала, назвала нищебродом или типа того)) вот я думаю что из-за таких многие потом в какие-то общие ЧС попадают на ровном месте, и такое бывает)

Eve чт, 01.05.2025 16:10

Ну это не совсем "ровное место". Если вы видите что опаздываете, не большая же проблема написать сообшение "задерживаюсь, буду через столько то минут". Есть такая категория клиентов, которая просто договаривается и ехать даже не собирается, а бывали и такие типа -"я подъехал", пишешь номер квартиры и на этом всё. Так что тут и вы не совсем правильно поступили, хотя конечно всех этих ньансов знать не должны.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.