Отношения с инди

Вашингтон ср, 02.04.2025 00:06 [totalcount]

Нравится уже давно одна индивидуалка. Хожу к ней года два
Хорошая домашняя девушка без всех этих блядских понтов. Глядя на нее мелькала мысль " если бы не эта сфера то женился бы"
Думал предложить отношения естественно при условии что уйдет с этой работы
И содержание .
я спросил сколько зарабатывает, говорит мало. Типа клиентов мало в основном посты. Я прикинул потяну не потяну. В принципе нормально хватит. Могу устроить на хорошую бумажную работу если надо.
У кого то был опыт подобный? Стоит ли игра свеч? Не хотелось бы оказаться куколдом впоследствии.
Ps Если что анкеты ее здесь нет

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Sveta-Konfeta ср, 02.04.2025 16:59

Самое главное надо ли ей это или нет. Если надо, то все можно решить и договориться, тем более Вы давно знакомы и видите ее как адекватную. Ну и если Вы женаты, то договориться все же не получится, рано или поздно ее начнёт разъедать ревность и она вдруг окажется для Вас неудобной и неадекватной.

ArtBMW ср, 02.04.2025 17:27

Можно попробовать, но только вот странно - обычно у инди клиентов хватает и зарабатывают они не мало, тем более, если на себя работают.

Ляйсанчик пт, 04.04.2025 05:07

Какие Ванильные фантазии автор. И артбмв прав.
Это действительно игра🕯️

Spf50 пт, 04.04.2025 07:32

Сейчас полно индивидуалок которые собирают копейки . Ленятся работать, живут только на постах. Может эта как раз из таких и действительно мало зарабатывает, а у Вашингтона деньги водятся судя по всему, она ему по бюджету .А игра это ити не игра не у знаешь пока не проверишь

Ляйсанчик пт, 04.04.2025 11:38

Ну наверно инди собирают копейки не просто так, кто то постарался.
А сама игра так себе "мужчина и содержанка" потому что ИГРА.

Кто кого переиграет😁

🕯️

sofronov пт, 04.04.2025 14:30

И кто же мог постараться что б инди не зарабатывали?

Рен Тао пт, 04.04.2025 18:25

Ваншингтон, я думаю, лучше не здесь такое спрашивать, а именно с этой феей обсудить.
Ну да, тут скажут - это все ерунда, будешь куколдом и от ревности мучиться (причем чаще к ее прошлому), либо наоборот скажут, что, мол, все в жизни бывает, даже настоящая любовь. Только толка от таких сообщений ноль, разве что утешить себя.
А жить-то тебе потом с ней)) я сам связал свою судьбу с феей, поначалу мне было тяжело, а из-за этого страдала она. Благо, потом я взял себя в руки и все устаканилось внутри, т.к. было понимание, что лучше чем она я никого не встречал.
Именно эта сфера помогла мне ее найти, а так бы - никогда и ни при каких обстоятельствах не встретились бы, вот так.
Если бы меня раньше спросили, женился бы я на фее или нет, я бы рассмеялся и даже задумываться не стал - зачем мне типа "б.у" :) но жизнь и время все расставила по своим местам, и я рад, что так все получилось. Ни с одной другой женщиной я не был бы так счастлив.
Так что удачи вам.

Durremar пт, 04.04.2025 21:06

Как говорится "Лавров жпг". Это всё, что приходит в голову по прочтении инфальтильного опуса ТС. Забудь, ты не "Спасёшь прЫнцессу" не нужно лезть в это. Только обменять дензнаки на короткие встречи, это просто база.

Крис Ли сб, 05.04.2025 09:26

Автор уже тут спрашивает и сомневается , вы даже если и решитесь на отношения,продолжите сомневаться и там…
Знаю девочек и мальчиков построивших отношения в этой сфере и достаточно успешно,но там мужчины не думали,а сразу брали и добивались…так же и девушки достаточно быстро соглашались,если видели серьезный настрой и надежность.
Думать и предполагать можно годами…

Женатик ср, 09.04.2025 22:50

Весеннее обострение что-ли?
Раз в пол года такие темы стабильно появляются 😁

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.