Всем внимание, важно

Don Digidon вс, 21.08.2022 01:54 [totalcount]

Всем привет. Вы знаете, граждане, мы, конечно, все не идеальны, все со своими тараканами, но есть мир товара и купца, где все ясно и понятно. Об этом я бы хотел поговорить сегодня со всеми. Регулярно посещаю девочек, могу себе позволить самых-присамых дорогих, но не вижу совершенно в этом никакого смысла, ни ради цели похода, ни ради чего-то другого, НИ-КА-КИХ! А хочу я уже по девочкам много-много лет. А выводы мои были сделаны путем проб и ошибок, буквально. Что хочу сказать - девочки, вы по-человечески просто немного потерялись, видимо, верно понимаю? Ну, как можно спокойно воспринять, если мадам лет 25, с лишним весом, не обладающая собственной приятностью и красотой с ценника в 5тр зачем-то решает поставить цену в 8тр? Какие-то запыленные милфухи с весом под 70, под левыми фото поднимают ценник с 4тр до 5тр? =) И ладно, бы это все стоило этих денег! Но ведь это действительно не так! Не так, увы, но это правда! Девочки, вы банально тупо в своих группках в соцсетях и мессенджерах сговорились, чтобы "изменить" рынок и начать средний ценник поднимать, но так это не работает! Есть в экономике свои закономерности, открою для вас америку. За последние годы качество услуг ОЧЕНЬ сильно в этом городе снизилось, безумно просто! И я знаю ваши "аргументы": "ой, подняли квартплату/аренду", "ой, одни неадекваты", "а почему я должна стоить 3тр, даже если я вешу 150кг, я стою 8тр и гори оно всё огнём!"

Девочки, дорогие вы наши, в буквальном смысле... Вы немножко с ваших воображаемых фантазийных облаков спуститесь в действительность-то! Вы сначала трезво и честно на себя посмотрите, а потом посоветуйтесь с людьми знакомыми что ли хотя бы. Но идиотизмом страдать не нужно, вы от себя только отталкиваете!!!

Вот, честно, накипело п*здец! Специально зарегистрировался, чтобы "пионеркам хЕр*вым" типа Сабы мысли донести. Это же надо - нашлась какая-то мадам "почтенного" состояния, в винтажном исполнении, которая решила сама или какие-то "умные" люди выбрали ее "рупором пропаганды"... Мадам, вам, в вашем "положении" гораздо к чести будет просто молчаливо наблюдать что ли. То, что вы тут в каждой бочке затычка говорит лишь об одном - вам заняться нечем, не востребована вы, что неудивительно... У вас и получается это херово - "пропагандировать" и пытаться строить "новые" цены, "новый" желаемый в ваши влажных снах рынок...

Никого я никогда , ни в одном своем походе не оскорбил, не ругал и уж тем более не бил или т.п. Но, девочки, вы реально с катушек съезжаете, чего вы ждёте? Что люди начнут платить бывшим дорожным красоткам по 10тр? Вы сами-то в это верите?

Теперь обращаюсь к тем, что считает себя мужчиной. Обращение коллективное. Ребята, если вы действительно Мужчины, то вы хотя бы на капельку не забывайте про уважение к самому себе хотя (не говоря уже о девушках). Как можно себя не любить, если вы получается по итогу ходите к девочкам, которые даже по факту и 3тр час не стоили, а сегодня неожиданно, видите ли, уже 5тр. Иначе как можно объяснить это повальное хамство девочек , когда они массово поднимают цены одна за другой без объективных оснований на то?! Как можно приходить и НЕ СПРАШИВАТЬ за качество услуги, причем НЕДЕШЕВОЙ! Не верю и не хочу верить в такую повальную глупость мужчин! Мне искренне стыдно за таких и кроме жалости и презрения лично у меня такие "плательщики" ничего не вызывают! Да я вот честно лучше дрочить буду всю жизнь, но с деньгами буду на кармане, чем как последний дебил приходить к неухоженным, неспортивным "красоткам" за цены элитного досуга!

Короче, ребята, предлагаю слышать друг друга, пытаться понимать обе стороны. Поведение девочек считаю просто самоубийственным, а поведение мальчиков-ходоков, которые о деньгах не задумываются, - не менее самоубийственным. Как терпилы какие-то, фу

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Amadei вс, 21.08.2022 11:01

Уважаемый, а какую цель вы преследуете данным постом? Какой конечный ценный результат вы хотите получить? Что должны сделать ДОНы и Феи, чтобы вы поняли, что пост не зря написан?

Elena1991 вс, 21.08.2022 11:11

Ну начинаааааается 😅
Щас гость города выползет ещё 😆
Вас какая жаба душит,господа?
Ну повышаются девчонки стоимость,ну и пусть повышают,значит есть спрос...пусть даже дама и не очень,вы же как я понимаю к таким не ходите? Так какое вам дело до них?
Вы мне лучше опишите ту,к которой вы хотите придти за 8-10 и готовы ей столько дать,какой готовы дать 5-6?До мелочей опишите? Вот какая она должна быть ? А то вы все возмущается что все какие то не такие,а не лучше ли уже определиться в своём идеале и он появиться в вашей жизни?
У меня например чёткий регламент в голове какой гость мне нужен,и ко мне такие и идут,я таких притягиваю,они четко знают как со мной можно и как нельзя,я это озвучиваю ртом,и они мне так же,а там уже определяемся подходим мы друг другу или нет.
Поэтому опишите уже наконец то что вы хотите? Сколько можно негативом упиваться ,или в этом и фишка всех говном облить?

Elena1991 вс, 21.08.2022 11:29

Лучше создали бы тему «моя идеальная шлюха», «индивидуалка мечты моей», «салон из моих снов» и описали бы своей пожелания,критерии,девочки сами вам напишут,кто то примет что то к сведению ,а то реально непонятно что вы хотите,только негатив один,естественно вы обратно негатив и получаете.

Дамир 83 вс, 21.08.2022 20:53

Не напишут. Я создавал уже несколько раз.

admin пн, 22.08.2022 23:44

https://ibb.co/LPY2bNK
ты видимо устал немного, чушь не пиши!)

Дамир 83 вт, 30.08.2022 12:42

Эээ, я создавал несколько раз тему что хочу найти девушку с которая умеет делать горловой минет. Посмотри внимательнее!
И, в целом, очень мало кто откликнулся.
Мне кажется меньше 1% девушек.

Так что, это ты устал)) немного.

Хулиган пн, 22.08.2022 14:54

С темой интересно) щас создам))

Don_Kot вс, 21.08.2022 12:45

чувствую я, что скоро будет жарко! ))))

Из палаты вс, 21.08.2022 12:54

А эти "плачи Ярославны", которые здесь переодически появляются ты считаешь достойным мужским поведением?

Зачем поднимать вопросы в которых ты ничего не можешь изменить? Какой вообще в этом смысл?

Вселенная просто так устроена. Всё мы почему то думаем что именно наше понимание самое верное и мы могли бы все сделать намного правильнее и лучше.

Лучше собой заниматься и себя пытаться изменять к лучшему. Вот где непаханное поле для работы.

А не заниматься пустым сотрясанием воздуха.

Ван Гог вс, 21.08.2022 13:14

Это рынок,каждый сам решает за какую цену продавать
Если тебе цена не нравится,ищи другую

Даже если она 150 кг и просит 8 тыс. Это ее право

Не тебе осуждать.

На этом сайте есть и те кто держат адекватный ценник
Аделина и Диана к примеру,обе чудной красоты и стоят по 5 к за час

Когда вижу других фей за 4-5 тыс я просто сравниваю с Аделиной и понимаю что они даже конкурировать с ней не могут

САБАкен вс, 21.08.2022 20:36

Щас тебя САБА порвёт. У неё всегда толпа мужчин, вожделеющих ее мохнатку за 7к.
Хотя если серьезно, вкусы у всех разные и кому-то действительно милее целлюлитная женщина за 50.
Но Аделечка это 🔥 красотка и умница

Саба вт, 23.08.2022 15:47

Еще как мила, мои гости это молодые приятные парни,мужчины а не дядьки- педофилы, с полувялыми. Которым видите ли тинеджерок подавай. Кстати, есть у меня и очень молодые девчонки знакомые, вы им только так мозги выносите. Мол такая молодая, а опытна ли? Вам то старая, то молодая неопытная, то еще что-то. Плохому танцору и яйца мешают.
Девочки жалуются, мол кончить не может и деньги просит обратно. Да с какого перепугу то? Сосала? Сосала. Время отработала? Отработала.. никаких денег обратно
Я еще про массажисток молчу...

Alinichka пн, 22.08.2022 10:12

Вот вот, я, даже, как девушка, смотрю на Аделину, и думаю, по сравнению с некоторыми, ей цена все 15.

Пост я до конца не прочитала, решила сразу к комментариям перейти)))

Саба вт, 23.08.2022 15:49

Да конечно, Алине давно надо цену поднимать👍 🤣🤣🤣 Она вообще вебкам модель готовая.

Alinichka ср, 24.08.2022 14:44

Что за Алина? Я про Аделину писала. Что тут смешного, кстати? Реально красотка, судя по анкете )

Ариец вс, 21.08.2022 15:48

А я за этот пост !!! Вы че тут выше написали автор правильно по делу и факту написал ! Девчонки обнаглели вообще !!!!!!!!!!!!!! Он до вас хочет всех донести что мы должны общем коллективом байкот устроить это мы им платим деньги и не малые !!! И они должны принимать нас такими какие мы есть !!! А тут получается что мы им чем то обязаны

Ангелина11 вс, 21.08.2022 16:00

Секс в принципе должен стоить дорого. Даже если она 60летняя бабуля. А если что то не нравится, спи со своей страшной женой. И ей же финансовые условия диктуй.
Я по 10/час работаю, помимо этого ещё куча критериев отбора мужика. Каждая сама разберётся какой ценник ей ставить.
Мы не лезем в ваши рыбалки, яхт-спорт, строительство, металлопрокат и прочее. Вы не лезете к нам. Не нравится ценник - открываешь анкету дешевле. Все очень просто.

Гость города вс, 21.08.2022 17:40

Уважаемая, Elena 1991. Я не выползаю, я выхожу. Выхожу с гордо поднятой головой.
Человек логично всё вам разложил. Все ваши разговорры здесь являются нападением. Такая выбрана ваша тактика. Лучшая защита от нападениея- нападение. Если драка неизбежна, бей первым. По этому принципу построен весь ваш диалог.
Я отмечусь у вас и у Сабы, обязательно. После выложу здесь. Это будет доказательством того, что не вы выбираете, а выбирают вас. Это разные вещи.
Давайте я вам задам вопросы.
1. Почему ограничено количество окончанией? У всех только два. Но я заплатил за час вам. Может я три, а может четыре могу осилить. Именно не скорострелом, а качественно. Ведь средний половой акт длится 15 минут.
2. Если я оплатил доступ к телу, почему я не могу ласкать грудь? Почему мне говорят: не трогай меня, я не корова? Я оплатил час, я оплатил доступ к телу.
3. Почему я должен быть в той позе, какую выбрала фея? Мне не нравится смотреть на попу, и спину, я хочу видеть лицо. А то видите ли не дыши в мою сторону, и так жарко. Я устал, я хочу просто кончить, предлагаю фее побыть сверху. В ответ получаю, что ей лень. Она рогатку раскинула, заходи так.
4. Почему у вас иногда банально попить нет ничего? Я хочу минералки, я не хочу воды. А у вас этого нет.
5. У меня орган хорошего размера. Честные 20*5. Бывает схожу в душ, выхожу, а у феи шары на лоб. И получаю предложение эротического массажа, или отказ, возврат денег. Так массаж ( подрочтть) я сам могу. Так я на вас потратил 30-40 минут на дорогу. Если вы не можете принять этот размер, напишите об этом честно в анкете.
6. Зачем под одним номером 10 фей сидят, почему фото типаж выставляете, давайте будем честны друг к другу. Почему говорите, что в квартире одна, а приходишь, а там т только подружка зашла? Почему после отказа остаться в номбастере теги нелестные оставляете?
Вопросов можно задавать бесконечно. Запомните, вам платят. А как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Не вы главная скрипка в этом оркестре. Главная скрипка здесь это мужчина.

Elena1991 вт, 23.08.2022 08:28

Вы с какой целью собираетесь туда где вас не ждут? Ну не нужны вы мне ни с вашей пипиской большой,ни с вашим кошельком,не нужны,не жду я вас.

P.S. На всякий случай порог солью посыплю со словами «гостю города до меня не дойти,а если дойдёт,пусть демон поноса его возьмёт».

Sveta-Konfeta вт, 23.08.2022 13:04

Гость города! Вот давайте разберём ваши пункты: 1. Почему вы пишите за всех? Вы были у всех прям, чтобы утверждать??? Вот у меня к примеру нет ограничений на окончания, а вы пишите ВСЕ!!! Почему всех под одну гребенку?
2. Повторюсь, вам странные инди попадаются, вы видимо не по тем дорогам ходите каждый раз, а потом ноете. Но вы же сами к ним пришли 😉
3. Смотрите пункт 2
4. Вы снова пишите про всех, а так не у всех 😉 те кто у меня был подтвердят. Это называется сервис 😃
5.По поводу размера, согласна с вами. Если физиология или иные причины не позволяют девушке такой большой размер, то возможно и лучше было бы указать тактично этот пункт в анкете, но это на столько редкость 20*5, что девушка возможно всего один раз в жизни такой размер наблюдала. Но и вы раз знаете свою особенность можете же заранее перед тем как потратить время на дорогу озвучить/написать: у меня 20*5 справишься? Не хочу лишний раз кататься.
6. Этот пункт вообще не к инди, а к салонам претензия, вы перепутали.

Запомните, что если вы у всех не были, то и не надо нас всех сравнивать со своими неудачными походами!!! Это как минимум примитивно

Сергей1502 вс, 21.08.2022 20:04

Никого ты не можешь себе позволить. Кожаный мешок комплексов и обид на мир. Никто к тебе прислушиваться даже не станет

Парень с розой вс, 21.08.2022 20:59

Всем Салям, Don Digidon что ты этим хочешь сказать???? Что подняли цены?! Сейчас везде поднимают цены,да сейчас они будут говорить : коммуналка, ногти, брови, пирсинг и.т.д. Но я тебе скажу по правде мало кто поднял цену,совет, найди свою любимую индивидуалочку и всё будет ХАРАШО. Всем Добра

Evan ср, 24.08.2022 19:20

Вот это хороший совет! Найти для себя ту, к которой будешь ходить как к любовнице это заебись) Я вот пока не могу определиться между двумя 😁 обе хорошие, но у одной попка охуенная, но грудь 1, а у другой грудь 3, а попка не такая аппетитная как у первой. Ноя больше склоняюсь к первой, у нее массажик заебись)

Ezhik7 пн, 22.08.2022 23:55

Насчёт 3-5 анкет на одну особу тут согласен. В остальном рынок специфичный, регуляторов нет, товар несертифицирован. Элементарно фея может брать малую оплату и делать недовольное лицо, полностью быть безучастной, что думаешь : "знал бы точно не пришёл, скорей свалить".
Насколько актуально на сегодня занятие этим по принуждению?
Инди уделяют деньги за право работать?

admin пн, 22.08.2022 23:57

вот у меня волосы дыбом встают от Вас, нам ведь все приходится читать и вникать! ))

Наше мнение такое:
1. Инди - на то она и индивидуалка, что может выставлять свою цену индивидуально и как она захочет. Тут нет законов и норм рынка!
2. Хотите качать права, пожалуйста, есть салоны, где есть правила и тарифы и есть СБ, они быстро объяснят, кто редиску красит ))
3. Девушки, вы уж больно близко все воспринимаете! Как по мне, вы должны понимать, что всем не угодишь!
4. Обиженным, те которые "забыли пароль" (терапевты) и которых "не публикуют" (83), вам лучше наверное больше думать перед тем как писать!

Всем мира и добра! Админы Фей116)
ps Мнение на несколько постов

Дон Диабло вт, 23.08.2022 11:19

Сервис у девочек в Казани реально хромает,по сравнению с тем же Питером или Москвой, а цены тихо-тихо подтягивают)

Фёдор ср, 24.08.2022 02:31

Хочу бесплатный секс по симпатии. Гарантирую качественный куни

Гостья ср, 24.08.2022 11:33

Поймите одно: кто услугу оказывает - тот и банкует. Будь-то ювелир, врач, обувщик, установщик кондиционеров и т.д. Юзать тему ценника - бессмысленно. Чисто арифметика: если деву чпокнули один раз при цене 5000, то она отработала за 5000, если фею чпокнули 2 раза за час, то она отработала по 2500 - за каждую палку. Вот и делайте выводы сами))).

Evan ср, 24.08.2022 19:24

Хорошая арифметика получается 😄 больше палок - больше выгода 🤭, хотя я особо не гонюсь за количеством релаксов, хочется порой после секса поваляться в кровати и пообниматься) некоторые феи непротив обнимашек, но есть и те, кто не хочет (это меня расстраивало)

Гостья ср, 24.08.2022 11:38

Что значит дать хороший сервис при встрече? Критерии и характеристики напишите.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.