Всем внимание, важно

Don Digidon вс, 21.08.2022 01:54 [totalcount]

Всем привет. Вы знаете, граждане, мы, конечно, все не идеальны, все со своими тараканами, но есть мир товара и купца, где все ясно и понятно. Об этом я бы хотел поговорить сегодня со всеми. Регулярно посещаю девочек, могу себе позволить самых-присамых дорогих, но не вижу совершенно в этом никакого смысла, ни ради цели похода, ни ради чего-то другого, НИ-КА-КИХ! А хочу я уже по девочкам много-много лет. А выводы мои были сделаны путем проб и ошибок, буквально. Что хочу сказать - девочки, вы по-человечески просто немного потерялись, видимо, верно понимаю? Ну, как можно спокойно воспринять, если мадам лет 25, с лишним весом, не обладающая собственной приятностью и красотой с ценника в 5тр зачем-то решает поставить цену в 8тр? Какие-то запыленные милфухи с весом под 70, под левыми фото поднимают ценник с 4тр до 5тр? =) И ладно, бы это все стоило этих денег! Но ведь это действительно не так! Не так, увы, но это правда! Девочки, вы банально тупо в своих группках в соцсетях и мессенджерах сговорились, чтобы "изменить" рынок и начать средний ценник поднимать, но так это не работает! Есть в экономике свои закономерности, открою для вас америку. За последние годы качество услуг ОЧЕНЬ сильно в этом городе снизилось, безумно просто! И я знаю ваши "аргументы": "ой, подняли квартплату/аренду", "ой, одни неадекваты", "а почему я должна стоить 3тр, даже если я вешу 150кг, я стою 8тр и гори оно всё огнём!"

Девочки, дорогие вы наши, в буквальном смысле... Вы немножко с ваших воображаемых фантазийных облаков спуститесь в действительность-то! Вы сначала трезво и честно на себя посмотрите, а потом посоветуйтесь с людьми знакомыми что ли хотя бы. Но идиотизмом страдать не нужно, вы от себя только отталкиваете!!!

Вот, честно, накипело п*здец! Специально зарегистрировался, чтобы "пионеркам хЕр*вым" типа Сабы мысли донести. Это же надо - нашлась какая-то мадам "почтенного" состояния, в винтажном исполнении, которая решила сама или какие-то "умные" люди выбрали ее "рупором пропаганды"... Мадам, вам, в вашем "положении" гораздо к чести будет просто молчаливо наблюдать что ли. То, что вы тут в каждой бочке затычка говорит лишь об одном - вам заняться нечем, не востребована вы, что неудивительно... У вас и получается это херово - "пропагандировать" и пытаться строить "новые" цены, "новый" желаемый в ваши влажных снах рынок...

Никого я никогда , ни в одном своем походе не оскорбил, не ругал и уж тем более не бил или т.п. Но, девочки, вы реально с катушек съезжаете, чего вы ждёте? Что люди начнут платить бывшим дорожным красоткам по 10тр? Вы сами-то в это верите?

Теперь обращаюсь к тем, что считает себя мужчиной. Обращение коллективное. Ребята, если вы действительно Мужчины, то вы хотя бы на капельку не забывайте про уважение к самому себе хотя (не говоря уже о девушках). Как можно себя не любить, если вы получается по итогу ходите к девочкам, которые даже по факту и 3тр час не стоили, а сегодня неожиданно, видите ли, уже 5тр. Иначе как можно объяснить это повальное хамство девочек , когда они массово поднимают цены одна за другой без объективных оснований на то?! Как можно приходить и НЕ СПРАШИВАТЬ за качество услуги, причем НЕДЕШЕВОЙ! Не верю и не хочу верить в такую повальную глупость мужчин! Мне искренне стыдно за таких и кроме жалости и презрения лично у меня такие "плательщики" ничего не вызывают! Да я вот честно лучше дрочить буду всю жизнь, но с деньгами буду на кармане, чем как последний дебил приходить к неухоженным, неспортивным "красоткам" за цены элитного досуга!

Короче, ребята, предлагаю слышать друг друга, пытаться понимать обе стороны. Поведение девочек считаю просто самоубийственным, а поведение мальчиков-ходоков, которые о деньгах не задумываются, - не менее самоубийственным. Как терпилы какие-то, фу

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Джафар сб, 27.08.2022 13:04

Такое ощущение что автор не читал трудов Маркса и Адама Смита))). Всё просто: цены повысились - значит в сферу больше фей придёт, будет избыточное предложение -цены упадут, цены упадут- станет меньше фей, станет меньше фей- цены вырастут. И снова по кругу)))

Парень с розой сб, 27.08.2022 17:57

Гостья, Вы ещё Фея стихоплет))) можно ссылку в студию)))) парни остановитесь есть реальные феи по хорошим расценкам 4,5 куда больше? Мне и эти расценки👍 и отношение к тебе и сервис👍 и минералки с холодильника и чай, кофе подадут, парни что я хочу сказать я не сутер, и я не пишу отзывы за скидки, как писала одна Мадам, я просто "парень с розой" , котоый ходит за любовью и лаской,уже давно, за эти деньги меня всё устраивает, а за 6 и выше вам сделают тоже самое, и выйдешь после неё и скажешь лучше бы я сходил за 3-5,вы просто сами ведетесь на это, думаете девка моложе и качество лучше, ни х. я, это я Вам скажу по своему опыту, можно и двадцатилетнюю найти за 2, 2,5 тр и там ничего не увидите, ни любви ни ласки, тем более минералки, делайте выводы господа сами, куда ходить и за сколько ходить, Всем Добра, жду камней в мой огород)))

ТимурТимурович пн, 29.08.2022 16:19

Может кто объяснить, что значит "элитная фея" по казанским меркам (дорогая,красивая,молодая,дающая в любых позах и разрешающая себя трогать,шикарные апартаменты,может поговорить и поддержать любой диалог...)? Вот есть фея Милана по мне она очень красивая,выйдя от неё пару дней ходил в охуенном настроении,но допустим квартира у неё вообще обычная,секс вообще на полу был:) но сам приём был очень качественный,ценник у неё по нынешней цене можно назвать низким.Тут многие сравнивают Москву и Питер, вот типа там элитка,что вы вкладывает в эти понятия?

admin вт, 30.08.2022 01:08
Дамир 83 вт, 30.08.2022 12:46

Возмущения автора, это то же самое что возмущаться курсом доллара, курс определяет рынок!
Как можно этим возмущаться??!?
Если такая цена, то значит есть спрос.
Возмущаться можно левыми фото, отсутствием заявленных услуг, просто ложью.
Но никак не ценой!

Sveta-Konfeta ср, 31.08.2022 16:23

Полностью с вами согласна! Не нравится цена, ищи ниже. А такие возмущения ни к чему не приводят.

Дамир 83 пт, 02.09.2022 09:31

Еще раз убеждаюсь что нужно до вас доехать!!)

турист ср, 31.08.2022 16:41

Для админа запрос.
Сделайте пожалуйста в форумах ссылку на анкету оставивших комментарий.
Так же кнопка бан что бы я видел что мне не понравилось что то в анкете.
Не дочитал обсуждения и первой страницы, все таки этот сайт это витрина ваших услуг девушки, а вы желчные.

Индииии ср, 31.08.2022 23:12

Обиделись что ли?))

турист чт, 01.09.2022 10:35

Обращался не к вам и не к аудитории.
У вас типичный женский комментарий).
Если и отвечаете на мои комментарии и вы инди, пожалуйста попрошу вас оставлять свою ссылку на анкету.

Don Digidon чт, 01.09.2022 09:49

Вот именно. Очень много слов и обмусоливания от девочек, вместо того, чтобы они начали Действовать и заниматься своими прямыми обязанностями (вы же деньги за это берете, правда?) - оказанием качественного сервиса за адекватный ценник.

Don Digidon чт, 01.09.2022 09:46

Дамир 83, ну не пишите глупостей-то. Курс-то вы зачем преплили?=) Вы хотите сказать, что на курсы валют ничего совершенно не влияет и они сами скачут на всех биржах мира?? Вы о чем вообще??

Пока тех, кого я считаю "терпилами" с лишним деньгами будут продолжать ходить к чрезмерно амбициозных и излишне поверившим в себя девочкам, которые просят деньги, которых не стоят, ничего и не измениться. А эта ситуация - не проявление неожиданного повышения качества услуг девочек, внезапного, а Проявление слабохарактерных мальчиков, которые по странному стечению обстоятельств перестали ценить и считать свои деньги.

Ситуация по Казани и ее ценам плачевная для клиентов данных услуг. Сервис очень плох, а цены выше гор. Это абсурд.

Дамир 83 пт, 02.09.2022 09:36

Вы прочитали мое сообщение наоборот.
Я как раз и написал, что на цену ВЛИЯЕТ спрос и предложение. Так же как на курс доллара.
Если такая цена, значит такой спрос. Как можно этим возмущаться? - мне не понятно.
Ну возмущайся тогда тем, что БМВ стоит дорого. Или яхта 15 метровая. Или можно еще возмущаться что лето заканчивается.

Дмитро чт, 01.09.2022 18:00

Я редко захожу на форум и не часто хожу по девушкам,но в этот раз не смог пройти мимо. Если у меня в кармане пятерка, я найду фею на эту сумму и поеду к ней, если есть крупная сумма, могу выбрать и дороже и оставить на чай. Я не буду торговаться и жаловаться. Мужчины, должна оставаться внутри нас честь и достоинство. Милые дамы, простите нас, мужчин за излишнюю эмоциональность в такое не простое время, не судите о всех по некоторым "персонажам"

Зефирка в шоколаде чт, 01.09.2022 20:21

Вы всё верно сказали Дмитро.
Если у вас денег 3 рубля, идите к девочке за 3 рубля, они есть и не мало, если у вас 3 рубля,а вам хочется к фее за 7 рублей, логически-значит она отличается чем-то от тех кто за 3, раз вы хотите её ,а не за ту что за 3,и ваш плач Ярославны не убедит ее опустить цены.

Don Digidon пт, 02.09.2022 18:43

Вроде бы всё логично в ваших словах, но почему вдруг сразу разбег 3 и сразу 7 тысяч? =) А промежуточных цифр совсем нет что ли? А что, человек не может получить сервис приличный за 4-5 тысяч, скажем? Делаю простой и вечный вывод - вам всем тут работать и трудиться не хочется, а хочется халявы. Да и как показывает практика то, что в Казани стоит 7-8 - это абсурд. Этому в 95% случаев цена край 5 тысяч. И это не я придумал - так скажет любой Реальный ходок, с опытом.

Elena1991 чт, 01.09.2022 20:37

Наша вера в настоящих мужчин,добытчиков,защитников,самцов и тигров крепка,мы всегда вас с радостью и трепетом ждём ,с вами мы расцветаем 🔥

Sveta-Konfeta чт, 01.09.2022 22:14

Мы и не судим и всех под одну гребенку не метём. Мы же прекрасно видим какие Мужчины к нам приходят 😉

НеСмотри пт, 02.09.2022 05:27

Ох, какой Д’Артаньян! Так может сразу эту свою пятёрку под дверь подсунешь и даже заходить не будешь?
С каких это пор поступок лоха, которого развели на бабки, стал проявлением мужской чести и достоинства?
Подобное разбрасывание деньгами это попытка подкупить внимание, повысить свою значимость в глазах окружающих. Это признак глубоких комплексов и низкой самооценки. Так что тебе к психологу надо, а не к фее...

101873 чт, 01.09.2022 22:41

Давайте попросим отписаться двух прекрасных красавиц Лину и Милану. Они напрочь ломают "железные" аргументы остальных. Может выскажутся.

Don Digidon пт, 02.09.2022 18:39

Вероятнее всего, от профиля "Дмитро" пишет девочка. Много лет назад верил и думал, что подобные вещи действительно могут писать представители, так называемой, мужской половины, но не сегодня. Всё это ложь и никакой это не Дмитро. Нормальный вменяемый мужчина разве будет такое писать вообще?! Вот это и есть плач Ярославны самый настоящий:

"Мужчины, должна оставаться внутри нас честь и достоинство. Милые дамы, простите нас, мужчин за излишнюю эмоциональность в такое не простое время, не судите о всех по некоторым "персонажам"

Во-первых, за вменяемых людей никто Дмитру прав не давал отвечать. И уж тем более извиняться! Не перепутал ничего?! Кто-то тебе право давал извиняться за него что ли? А главное перед кем - перед феями...

Индиии пт, 02.09.2022 22:20

А вам сколько лет?
Мне кажется вы немного туповаты
И похоже вы неправильно поняли значение метафоры «палач Ярославны»
То сначала сомневаетесь мужик ли это написал,потом спрашиваете у него как у мужика,а с чего он извиняется 😆
Дмитро что ни на есть адекватный настоящий Дон
А вам кстати вообще кто право давал качать тут за ценники и тд ? Может лучше придти в салон и лично с хозяинами салона и крышей поговорить,типа че так дорого то у вас?😉

Гостья сб, 03.09.2022 06:03

Дон Дигидон, когда Вы пишите публично, будьте готовы получить обратную связь. Устраивает Вас это или нет. Вы написали, Вас прочитали. В шиномонтажке или автосалоне, попробуйте также высказаться по поводу стоимости, в тех же выражениях и той же форме. А то смелый в инете чушь писать))).

Руслан777 сб, 03.09.2022 17:16

Ценик вырос качество упало. Вот что напрягает. Засилье непонятных дрочилен с космическим ценами я думаю это породило. Инди тоже цены как бы мониторят. Зачем ей оплачивать квартиру, объявление и зарабатывать меньше?? А если цена ниже рынка то это поток и смысл тоже теряется. А по поводу качества: цена 5-8 тыс фото не проверено х.з кто там под ним, выспрашивать приходиться все дотошно, что меня тоже не радует (у некоторых фей заскоки на одном финише и вали), ну и сервис бывает отвратный (тут не трожь, в этой позе не делаю, вода из под крана и т.д... Так что в современных реалиях поход стал как лотерея только билетик стал стоить от 4х тыс. и выше. Вот что напрягает и цена в этом моменте на последнем месте

Полина 39 пн, 05.09.2022 01:19

Полностью согласна с Русланом 777. Бывшая подруга ушла работать в салон. Квартиру не снимает, анкету не проплачивает,выходит в салон 2-3 р в неделю. Как её график устраивает.

Допы в салоне! Минуточку внимания! :куни плюс поцелуи+5000., анал +10000! Анилингус +5000.Лесбо +10000!
И ведь ходят мужчины, деньги свои отдают этим салонам.
А Вы тут возмущаетесь, что инди цены поднимают.
За 10 мин до окончания часа, вас просто попросят уйти, если вы продлевать не будете. Шастайте по салонам, если финансы позволяют. Какие проблемы? Там и простыни одноразовые, и тапочки... И бутылку шампанского предложат Абрау Дюрсо брют за 2000,либо 100 г коньяка за 1200. Можно со своим спиртным, если Вы VIP комнату снимите. Девочки вам составят компанию без проблем! Ничего я сравнение привела?
Это всё со слов бывшей подруги.

Инди просят за свою работу устраивающую их сумму! Да,есть лентяйки и занимаются на "отъ@бись, но есть и достойные! Которые отрабатывают свои деньги и относятся к вам с уважением.

Хватит на самом деле сотрясать тут воздух. Каждый всё равно останется при своей правде и своём мнении.
Будьте вежливы! Что излучаете, то и получаете)
Всём Донам удачных походов и качественного отдыха😘😘😘

Cowboy ср, 07.09.2022 13:06

Вставлю свои 5 копеек. Я Дон заезжий. И не только для Казани заезжий. Для меня всегда проблема выбрать правильную фею. Так что, я всегда стараюсь найти местный форум. У меня перед трипом времени полно, поэтому дотошно изучаю инфу. Читаю отзывы, изучаю анкеты. Использую несколько площадок для поиска. Так вот к чему я это всё? К тому, что автор данной темы прав, что феи обнаглели с левыми фотками и с не хочу, не могу, устала. Так что когда ты вроде смотришь офигительную анкету и думаешь, сейчас я потрачу за ночь энную сумму и классно проведу время, на выходе ты получаем - потраченное время и деньги. Причём время дороже всего. Вот вам вариант, приглашаешь фею на ночь, предварительно посидеть в ресторане. Конечно ты задашь кучу предварительных вопросов, конечно тебе хочется увидеть лицо, да просто хоть чтобы узнать при встрече)). А ещё лучше видеосозвон. Это когда у меня есть куча времени, я не на трипе, а на родине, тогда только я готов ходить по подъездам и придирчиво смотреть в лицо девушкам, когда они дверь открывают. Помнится в одной многоэтажке 3 подъезда обошёл пока на 5 фее не остановился))

Римма сб, 24.09.2022 16:23

вот вы, парни, требуете, чтобы никаких типажных фото, чтобы вам на вотсап фотки кидали свои, в том числе лица крупным планом, Cowboy, вон, вообще аж чуть не видеоконференцию просит :) А вот одна моя подружка инди, которую также по молодости и глупости часто разводили на скидывание фоток, да и вообще общение с клиентами, очень сильно на этом погорела. Один из таких "ухажеров" начал её шантажировать, типа, если она не переведёт ему 50.000р, то он опубликует в сети её переписки и присланные фото, а также со странички в ВКонтакте он узнал о её родственниках и парне. Она отказалась и он на самом деле всем им написал, кем она работает, и родственникам, и парню. Так что умные феи никогда не будут давать свои реальные фото, номер телефона и прочее! Есть "рабочий" телефон с левой симкой, вот туда и звоните, доны, и нефиг выспрашивать остальную инфу и выносить мозг, пытаясь "поближе познакомиться"...

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.