Всем внимание, важно

Don Digidon вс, 21.08.2022 01:54 [totalcount]

Всем привет. Вы знаете, граждане, мы, конечно, все не идеальны, все со своими тараканами, но есть мир товара и купца, где все ясно и понятно. Об этом я бы хотел поговорить сегодня со всеми. Регулярно посещаю девочек, могу себе позволить самых-присамых дорогих, но не вижу совершенно в этом никакого смысла, ни ради цели похода, ни ради чего-то другого, НИ-КА-КИХ! А хочу я уже по девочкам много-много лет. А выводы мои были сделаны путем проб и ошибок, буквально. Что хочу сказать - девочки, вы по-человечески просто немного потерялись, видимо, верно понимаю? Ну, как можно спокойно воспринять, если мадам лет 25, с лишним весом, не обладающая собственной приятностью и красотой с ценника в 5тр зачем-то решает поставить цену в 8тр? Какие-то запыленные милфухи с весом под 70, под левыми фото поднимают ценник с 4тр до 5тр? =) И ладно, бы это все стоило этих денег! Но ведь это действительно не так! Не так, увы, но это правда! Девочки, вы банально тупо в своих группках в соцсетях и мессенджерах сговорились, чтобы "изменить" рынок и начать средний ценник поднимать, но так это не работает! Есть в экономике свои закономерности, открою для вас америку. За последние годы качество услуг ОЧЕНЬ сильно в этом городе снизилось, безумно просто! И я знаю ваши "аргументы": "ой, подняли квартплату/аренду", "ой, одни неадекваты", "а почему я должна стоить 3тр, даже если я вешу 150кг, я стою 8тр и гори оно всё огнём!"

Девочки, дорогие вы наши, в буквальном смысле... Вы немножко с ваших воображаемых фантазийных облаков спуститесь в действительность-то! Вы сначала трезво и честно на себя посмотрите, а потом посоветуйтесь с людьми знакомыми что ли хотя бы. Но идиотизмом страдать не нужно, вы от себя только отталкиваете!!!

Вот, честно, накипело п*здец! Специально зарегистрировался, чтобы "пионеркам хЕр*вым" типа Сабы мысли донести. Это же надо - нашлась какая-то мадам "почтенного" состояния, в винтажном исполнении, которая решила сама или какие-то "умные" люди выбрали ее "рупором пропаганды"... Мадам, вам, в вашем "положении" гораздо к чести будет просто молчаливо наблюдать что ли. То, что вы тут в каждой бочке затычка говорит лишь об одном - вам заняться нечем, не востребована вы, что неудивительно... У вас и получается это херово - "пропагандировать" и пытаться строить "новые" цены, "новый" желаемый в ваши влажных снах рынок...

Никого я никогда , ни в одном своем походе не оскорбил, не ругал и уж тем более не бил или т.п. Но, девочки, вы реально с катушек съезжаете, чего вы ждёте? Что люди начнут платить бывшим дорожным красоткам по 10тр? Вы сами-то в это верите?

Теперь обращаюсь к тем, что считает себя мужчиной. Обращение коллективное. Ребята, если вы действительно Мужчины, то вы хотя бы на капельку не забывайте про уважение к самому себе хотя (не говоря уже о девушках). Как можно себя не любить, если вы получается по итогу ходите к девочкам, которые даже по факту и 3тр час не стоили, а сегодня неожиданно, видите ли, уже 5тр. Иначе как можно объяснить это повальное хамство девочек , когда они массово поднимают цены одна за другой без объективных оснований на то?! Как можно приходить и НЕ СПРАШИВАТЬ за качество услуги, причем НЕДЕШЕВОЙ! Не верю и не хочу верить в такую повальную глупость мужчин! Мне искренне стыдно за таких и кроме жалости и презрения лично у меня такие "плательщики" ничего не вызывают! Да я вот честно лучше дрочить буду всю жизнь, но с деньгами буду на кармане, чем как последний дебил приходить к неухоженным, неспортивным "красоткам" за цены элитного досуга!

Короче, ребята, предлагаю слышать друг друга, пытаться понимать обе стороны. Поведение девочек считаю просто самоубийственным, а поведение мальчиков-ходоков, которые о деньгах не задумываются, - не менее самоубийственным. Как терпилы какие-то, фу

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Дон Диабло ср, 24.08.2022 17:43

Да много разных мелочей,например в жару та же минералка,или просишь иногда кружок в телеграм скинуть, сразу начинаются какие-то обиды подозрения,мы же тоже подтверждение не от хорошей жизни просим)опять же относится не ко всем)так же ванные принадлежности,одноразовые тапочки)

простигосподи ср, 24.08.2022 15:24

Каждый человек - "личность", каждая личность вольна делать себе во благо все что она хочет, нравится это кому то или нет! Уважайте личности!

Лиza ср, 24.08.2022 18:07

Думаю этот парень ничего себе позволить не может :)
Вот и бесится

Гостья ср, 24.08.2022 20:14

Гель для душа, какой мужчины предпочитают?

Женатик ср, 24.08.2022 21:10

Я вообще хозяйственное мыло предпочитаю 😅

DoN_CarloS пт, 26.08.2022 00:46

Вот это важный вопрос, ибо посторонний запах, тем более, от геля очень долго держится. Понятно, конечно, что девушкам приятней, когда от мужчины пахнет хорошо сразу, надолго и везде, поэтому гель спасает, но для женатых это проблема. Мой совет, всегда держать несколько средств, в том числе и обычное мыло. Это, действительо, большой плюс для девушек

Женатик пт, 26.08.2022 09:14

У некоторых девушек действительно по несколько штук гелей в ванной )
А вот мыла нет простого ))

Женатик ср, 24.08.2022 20:34
agnessa ср, 24.08.2022 22:12

Гей?

Kristina Si чт, 25.08.2022 15:14

Да нет, я думаю что тут другой подтекст, мол мужчины что вы жалуетесь, что девушки дорогие, вон даже Макс всех девушек переплюнул, по 15 штук берет за час😂😂

Гоша чт, 25.08.2022 08:35

неструясебе ))))
ну "удружил" ссылочкой....

Женатик чт, 25.08.2022 20:27

Да я уже сам не рад своей щедрости.
Сейчас станет популярной, поток пойдет, не пробиться будет и ценник повысит 😕

Саба чт, 25.08.2022 11:23

Мужику денег на мужика никогда не жалко. Западло быть крыской🤣🤣
Во, девчонки, кто цены то в городе тянет вверх. Трансы и геи. То бишь МУЖИКИ. ☝️😁

Женатик чт, 25.08.2022 20:32

Жалеешь, что не родилась мужиком?
За волосатую мужскую задницу вон пятнашку нынче просят 😅

Саба чт, 25.08.2022 23:04

Уу, мне еще поднимать и поднимать ценник 🙄
Начну ,пожалуй, отращивать волосы на заднице🤣🤣

Revizorr чт, 25.08.2022 11:24

Это фея????Женатик, Ты чего?????

Женатик чт, 25.08.2022 20:28

Отличная фея 👍

Полина 39 чт, 25.08.2022 12:30

От души посмеялась, Женатик🤣🤣🤣После просмотра ссылки точно будет в ТОПе 💯💯💯% в августе!
Ух, Аделя будет локти кусать🤣🤣🤣😂😂😂.
И ценник 15000 поставит точно💪💪💪

Айрат7666 чт, 25.08.2022 14:28

Гыгыгыгыгыгы. У кого то пердак конкретно подгорел ))) мне вот пох на Сабу. Пусть хоть миллион пишет за услуги.😁😁😁найдется такой дурак. Прекрасно. Нет. Ещё лучше. На рынке всегда действует закон спроса и предложения. Будут западать клиенты на такие цены. Прекрасно. Нет. Феи будут вынуждены снижать цены.))) Все очень просто в этом мире. В защиту фей скажу что цены реально растут на все. И их цены тоже закономерно повышаются.

Парень с розой чт, 25.08.2022 17:49

Да ну нах.. Мужика шпилить? Не за какие деньги, ещё 15тр,лучше я за эти деньги три часа у феи позагараю или на детей потрачу, Всем Добра

Индииии пт, 26.08.2022 00:46

Не стоит все написанное здесь воспринимать так серьезно 🤣

DoN_CarloS пт, 26.08.2022 00:59

А мне вот, кажется, что пару лет назад здесь была ветка с поиском элитных девушек, как в Москве и т.д... Любые деньги, почему в Казани все плохо с этим... И после этого на сайте стали потихоньку формироваться предложения, 8т.р. 10т.р. 15т.р.; как будто элитные "барышни", а по факту то же самое. После такого, ни одна девушка за 3-4т.р. не выдержит, и начнет поднимать цены. ОЧень ведь завидно, что какая-то "бл..дь" зарабатывает больше, а выглядит хуже.
Все понятно, спрос формирует предложение, но в данном, "специфичном" рынке продавец, зачастую, диктует условия, т.к. рынок очень "узкий", а мы - "покупатели", зачастую, сами не можем адекватно сформировать спрос, т.к. критерий оценки у всех разный. Да и отказаться от "потребления" то же невозможно, поэтому приходится мириться.
Очень большое засилие салонов на сайте, конечно. Сложно отделять зерна от плевел

БляхаОтРемня пт, 26.08.2022 07:17

Как мало оказывается людей с чувством юмора.
А тот парниша по-любому выйдет в топ месяца)))

Девчонки, срочно поднимайте цены до пятнахи на свои услуги! Вон заднеприводные вас обходят уже. Лена, Саба, ну короче вся старая гвардия - только на вас вся надежда. Дайте хороший ответ этому жоподавальцу!

Айрат7666 сб, 27.08.2022 02:52

Гыгыыгыгыгы. Так это была шутка от Женатика?))) Иль я чё не понял.

Ангелина11 сб, 27.08.2022 19:34

Я, вообще, гомофоб. Но в защиту этого парня скажу, что геям ведь приходитсЯ делать клизму, пить слабительное и тд а это вымывает микрофлору и плохо сказывается на кишечнике. К 45-50 годам многие геи ходят в памперсе или с анальной пробкой и это не прикол. Потому и ценник такой. Помимо того ещё и выпадение прямой кишки маячит на горизонте от анального секса. Чем выше цена, тем меньше работы и больше здоровья. Так что тут ценник вполне оправдан, хотите анал - платите за утрату здоровья:) парень правильно расставил приоритеты

Don Digidon пт, 26.08.2022 10:41

Абсолютно не удивлён комментариям =)
Молодым, малоопытным ходокам, редким ходокам, кто читает эту тему могу сразу сказать - все положительные отзывы в защиту фей написали их сутенеры, можете их даже не читать =)
Законы экономики давно всем известны и в открытом доступе. Невозможно в мире экономики продавцу(в нашем случае, фея) диктовать условия по цене, по которой ОНА ХОЧЕТ, чтобы у неё что-то купили (не понятно еще какого качества), да еще и причем, заметьте, на интересных и комфортных только фее условиях).
Спрос рождает предложение. И только. Поэтому, последнее мое обращение к лицам, так сказать, мужского пола (но поведения ли?) - ребята, цените себя, любите себя и уважайте себя. Не может быть ситуации, когда вы вынуждены платить по 6,8,10,15тр за услугу, которая должна стоить 3тр. Не читайте этих феещзащитников, не слушайте фей никогда, трезво оценивайте рынок цен/услуг, и относитесь скептически к предлогаемой услуге за те деньги, которые просит исполнитель.

Elena1991 пт, 26.08.2022 11:25

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣сутенеры

Из палаты пт, 26.08.2022 12:35

В первом сообщении "Короче, ребята, предлагаю слышать друг друга, пытаться понимать обе стороны."
Во втором сообщении "Не читайте этих феещзащитников, не слушайте фей никогда ..."

Какую правду ты пытаешься донести другим, когда у тебя противоречия в твоей собственной голове.

Я бы может тебя и послушал, но мы живем в параллельных реальностях. У меня тоже достаточно большой опыт посещения фей и я уже давным давно научился на первых секундах понимать как у меня все пройдет.

Чтобы все прошло ужас и отвратительно я уже просто забыл, когда у меня последний раз такое было. Вот когда я был помоложе и поглупее и все мое человеческое общение сводилось "вот тебе тыща, а ты мне минет". Вот тогда я практически всегда уходил неудовлетворенный и злой.

Женатик сб, 27.08.2022 00:09

Сутенеры скорее всего даже не в курсе о существовании этого форума. Тут больше просто любители поп*здеть о том о сем. 😄

Спрос рождает предложение - с этим согласен. И цена находится как раз на пересечении кривых спроса и предложения. Тут уж каждый сам решит готов ли он отдавать указанную сумму за конкретное предложение. Станет совсем дорого - и многие начнут задумываться - а не поднапрячься ли и завести любовницу?
Со всеми головняками и прочим. Ведь по-сути те деньги, которые мы отдаем феям - это плата за отсутствие всякого гемора с отношениями,хоть какая-то конфиденциальность и гарантированный секс.

Гостья пт, 26.08.2022 16:32

Жил на Свете славный Дон по фамилии Дигидон, сам в себя лишь был влюблен. Жизни всех любил учить, ну а сам ходил дрочить. Все ведь к лучшему сейчас, дрочерам - такой наказ: все тут справятся без вас. Доны ходят, девы ждут, приготовив свой уют, и улыбки и внимание, все свое очарование.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.