Всем привет. Вы знаете, граждане, мы, конечно, все не идеальны, все со своими тараканами, но есть мир товара и купца, где все ясно и понятно. Об этом я бы хотел поговорить сегодня со всеми. Регулярно посещаю девочек, могу себе позволить самых-присамых дорогих, но не вижу совершенно в этом никакого смысла, ни ради цели похода, ни ради чего-то другого, НИ-КА-КИХ! А хочу я уже по девочкам много-много лет. А выводы мои были сделаны путем проб и ошибок, буквально. Что хочу сказать - девочки, вы по-человечески просто немного потерялись, видимо, верно понимаю? Ну, как можно спокойно воспринять, если мадам лет 25, с лишним весом, не обладающая собственной приятностью и красотой с ценника в 5тр зачем-то решает поставить цену в 8тр? Какие-то запыленные милфухи с весом под 70, под левыми фото поднимают ценник с 4тр до 5тр? =) И ладно, бы это все стоило этих денег! Но ведь это действительно не так! Не так, увы, но это правда! Девочки, вы банально тупо в своих группках в соцсетях и мессенджерах сговорились, чтобы "изменить" рынок и начать средний ценник поднимать, но так это не работает! Есть в экономике свои закономерности, открою для вас америку. За последние годы качество услуг ОЧЕНЬ сильно в этом городе снизилось, безумно просто! И я знаю ваши "аргументы": "ой, подняли квартплату/аренду", "ой, одни неадекваты", "а почему я должна стоить 3тр, даже если я вешу 150кг, я стою 8тр и гори оно всё огнём!"
Девочки, дорогие вы наши, в буквальном смысле... Вы немножко с ваших воображаемых фантазийных облаков спуститесь в действительность-то! Вы сначала трезво и честно на себя посмотрите, а потом посоветуйтесь с людьми знакомыми что ли хотя бы. Но идиотизмом страдать не нужно, вы от себя только отталкиваете!!!
Вот, честно, накипело п*здец! Специально зарегистрировался, чтобы "пионеркам хЕр*вым" типа Сабы мысли донести. Это же надо - нашлась какая-то мадам "почтенного" состояния, в винтажном исполнении, которая решила сама или какие-то "умные" люди выбрали ее "рупором пропаганды"... Мадам, вам, в вашем "положении" гораздо к чести будет просто молчаливо наблюдать что ли. То, что вы тут в каждой бочке затычка говорит лишь об одном - вам заняться нечем, не востребована вы, что неудивительно... У вас и получается это херово - "пропагандировать" и пытаться строить "новые" цены, "новый" желаемый в ваши влажных снах рынок...
Никого я никогда , ни в одном своем походе не оскорбил, не ругал и уж тем более не бил или т.п. Но, девочки, вы реально с катушек съезжаете, чего вы ждёте? Что люди начнут платить бывшим дорожным красоткам по 10тр? Вы сами-то в это верите?
Теперь обращаюсь к тем, что считает себя мужчиной. Обращение коллективное. Ребята, если вы действительно Мужчины, то вы хотя бы на капельку не забывайте про уважение к самому себе хотя (не говоря уже о девушках). Как можно себя не любить, если вы получается по итогу ходите к девочкам, которые даже по факту и 3тр час не стоили, а сегодня неожиданно, видите ли, уже 5тр. Иначе как можно объяснить это повальное хамство девочек , когда они массово поднимают цены одна за другой без объективных оснований на то?! Как можно приходить и НЕ СПРАШИВАТЬ за качество услуги, причем НЕДЕШЕВОЙ! Не верю и не хочу верить в такую повальную глупость мужчин! Мне искренне стыдно за таких и кроме жалости и презрения лично у меня такие "плательщики" ничего не вызывают! Да я вот честно лучше дрочить буду всю жизнь, но с деньгами буду на кармане, чем как последний дебил приходить к неухоженным, неспортивным "красоткам" за цены элитного досуга!
Короче, ребята, предлагаю слышать друг друга, пытаться понимать обе стороны. Поведение девочек считаю просто самоубийственным, а поведение мальчиков-ходоков, которые о деньгах не задумываются, - не менее самоубийственным. Как терпилы какие-то, фу
Комментарии
Страницы