Как в молодости

Andrey18cm пт, 27.01.2023 19:29 [totalcount]

Приветствую всех! Нужен ваш совет. Мне 35, в разводе. На протяжении лет где то 7-8 хожу к феям. Не регулярно, так как финансы часто не позволяют ходить. Но стресс сбрасывать нужно и как многие я прибегаю к мастурбации, часто без использования лубрикантов и.т.п. Заметил, что в последние 4 года, особенно сейчас чувствительность из-за мастурбации пропадает. Кожа что-ли начинает грубеть. При сексе уже не получаю такого удовольствия как было в 20-25 лет. Да и возбуждаюсь хуже, приходится пить силденафил (виагра). Добрые Доны и Феи, что посоветуете чтобы снова вернуть чувствительность? Пробовал использовать увлажняющие крема, но особого эффекта не заметил. Может подскажете что-нибудь?

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
и вс, 29.01.2023 03:50

Воздержитесь на пару недель, потерпите. Ни секса, ни мастурбации. Ощущения и потенция будут намного лучше

Sveta-Konfeta вс, 29.01.2023 10:35

Увы, но никакие крема, лубриканты Вам не помогут. Итог от мастурбации всегда и у всех одинаковый. Тут только полный отказ от ручного удовлетворения себя до тех пор пока все не восстановится- это долго и мучительно, если использовали данный метод продолжительное время. ( Если кратко )
Добра Вам и полового счастья 🤗

Sveta-Konfeta вс, 29.01.2023 15:28

Ну и в 35 лет ( это молодой возраст ) зря вы виагрой балуетесь, завязывайте с таблеточками 😉🤗💋

Amadei пн, 30.01.2023 12:25

Питание и образ жизни сильно сказываются. Поменьше фастфуда, сахара, алкоголя и быстрых углеводов. Больше морепродуктов, фруктов, овощей и тыквенного масла.
Сидячий образ жизни и стресс лично у меня сильно снижает желание. Спасает отдых и физические нагрузки на свежем воздухе. Контрастный душ перед сексом - отличный стояк!

Ну и не стоит ждать чуда, как в 20 уже не будет, к сожалению.

Чем баловаться таблетками, сходи к урологу на консультацию. Это не стремно, сам в 25 в первый раз ходил. А лучше к 2-3. Чтобы найти своего, который не будет с первого посещения впаривать дорогостоящее лечение. Он даст тебе гораздо более полезные рекомендации, исходя из твоего индивидуального случая, чем мы форумчане.

Sveta-Konfeta ср, 01.02.2023 14:49

Ещё орехи , если про питание и витамины. А так тоже считаю, что консультация у Уролога даст гораздо больше, чем губительная для будущей потенции виагра

P_88 ср, 01.02.2023 15:51

Насколько я помню, то виагра для потенции не вредна. Другое дело, что могут быть противопоказания и вполне возможно, что уролог её и пропишет, если таковых нет, а проблема есть.

Sveta-Konfeta ср, 01.02.2023 16:41

Виагра Вызывает зависимость и при регулярном использовании, потом самостоятельной эрекции ждать уже не стоит

P_88 чт, 02.02.2023 00:16

Вот специально перепроверил) Никакой физиологической зависимости) Возможна психологическая. Посмотрел несколько источников и не только статью в журнале Максим)) Нигде не написано обратного) Найду конечно, если постараюсь, но думаю и так всё ясно) И вообще, оказалось, что этот препарат один из самых хорошо изученных)

Sveta-Konfeta чт, 02.02.2023 08:07

При длительном потреблении Виагры возникает стойкая зависимость и половой акт без этого лекарства уже невозможен.
Так же я отталкиваюсь не от теории, а от живых людей

P_88 чт, 02.02.2023 20:08

Да мало ли почему у них больше не выходит) Это же не профилактическое средство. Может они и не лечились вовсе. А может та самая психологическая зависимость) Какая причина недуга была? Болезнь сердца? Диабет? Собственные демоны? Причины то устранялись? Образ жизни меняли? Или болячка лет пять прогрессировала? Не стоИт только с женщиной, а на порнушку дома всё ок? Вопросов масса. Ответов мы не знаем.

А данные по любым препаратам, если они основаны на серьезных медицинских исследованиях, куда надежнее "слов очевидцев". Хотя бы потому, что проводятся по строгим правилам и там большая выборка. Статистика куда надёжнее. К слову, любая выборка, в которой меньше 100 участников - очень плохая выборка. Нужно человек 200-300. Тем более, что конкретно этот препарат, испытывали и изучали очень долго и много. Чем можно опровергнуть возражение об ангажированности исследователей фармкомпаниями. У табачных компаний вот не получается всех убедить, что курение вещь полезная, верно?) Но всё выше сказанное, не значит, что сей препарат можно жрать как конфеты) К врачу пусть таки сходит)

Если что, я за ЗОЖ и чтоб таблетки не требовались) Но я и за истину)))

Мы, кстати, уже знакомы) и я жду нового твоего приезда😜

Sveta-Konfeta пт, 03.02.2023 08:36

Так я же в Казани 😉 до 10-11 го февраля примерно

P_88 сб, 04.02.2023 00:41

Супер🤗 Надеюсь, что успею)

LetMeSeeYouStripped пн, 30.01.2023 16:25

Лучше всего сходить к специалисту. Когда чувствительность пропадает, на то может быть множество причин, это как с двигателем в авто.
У моего товарища так же было. Оказалось, что у него развивается второй тип диабета, при нём пропадает чувствительность головки в первую очередь.

Ильфат вт, 31.01.2023 01:59

Какая виагра ты че? В 35 да и без консультации не стоит!
Сходи к урологу, проверь простату, без регулярки там застой, в следствии падает либидо, потенция и т.д.. Мастурбация не даёт полного извержения, в итоге образуется застой, нужен регулярный секс..

Sveta-Konfeta ср, 01.02.2023 14:50

В 55 виагрой не балуются, а тут в таком молодом возрасте.

Бурундук вт, 31.01.2023 16:18

Напоминает приколы с волосами на ладонях) А если серьезно, то как вообще обрезанные размножаются? Там после обрезания в грудном возрасте к первой эрекции вообще панцирь должен появится. Вы стареете и ваша мастурбация тут не причем.

P_88 ср, 01.02.2023 09:33

Секи сюда, братан.
1. Никотин нахрен
2. Пиво и закуски нахрен.
3. Алко по минимому. Либо крепкий (не запивать сладким), либо красное сухое.
4. Спорт и прогулки. Обязательно. Всё, что надо - это 2 кв м дома и удобная обувь. Набирай по 10 тысяч шагов и больше.
5. Высыпайся. Постоянно.
6. Стресс на минимум. Магний в помощь. Лучше цитрат. Но и аспаркам сгодится.
7. Правильно питаться. Скорее всего, не так, как привык. Набери в гугле "средиземноморская диета". Тут давай сам разбирайся. Если в кратце: каша/макароны/бобовые + куриная грудка/индейка/рыба, раз в день салат и пару мандаринок. Без хлеба. Без сладкого. Без майонеза. Тут есть оговорки и уточнения, но мне некогда.
Это даже если ты молод и здоров.

А вообще иди к врачу. Подозреваю, что посоветует +- то же,что и я. И дрочить пореже. Но ты всё ж сходи.

Гость чт, 02.02.2023 12:56

Ох, отличный мотивационный тред с утра прочитал :) Сам тоже 36 лет, не женат, переодически "подергиваю себя сам". Но, благо, есть высокооплачиваемая работа, которая позволяет переодически устраивать себе "разгрузочные выходные" с местными феями верхнего ценового сегмента 😎 (Кстати, как человек, много ездящий по стране, могу сказать - казанские девушки прекрасны! Лучший отдых, который у меня был в этом плане - 100% в Казани). По сабжу дон выше очень хорошо все расписал - питание и спорт для меня зарешали. Работаю программистом, сижу за компом по 8-10 часов в день и в один момент стал замечать "упадок сил". С тех пор стараюсь разнообразить пищу (до этого питался фастфудом, жареным и любил приложиться к пиву). Есть овощи-фрукты и больше гулять. Просто выхожу на обед и без машины, пешочком, топаю в кафешку пару км. Улучшения очень быстро дали о себе знать. Вот только с пол года, как переехал на Кипр (компания ушла из РФ и всех сотрудников пепевезла) - и вот тут я ща вообще фиг знает, где и как искать фей. Я и так человек скромный, закрытый, так еще и в чужой стране с чужой культурой 🫣 Так что, если вдруг кто из Казанских девушек окажется на острове - буду рад пообщаться 😅

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.